勝利紅箭級新球

關於羽球的雜談
回覆文章
qaz84904
中階老鳥

勝利紅箭級新球

文章 qaz84904 » 週四 8月 15日, 2013年 7:40 pm

如題,最近勝利出了一筒新球勝利紅箭級(Red),"號稱"是鵝毛球,一筒360,有哪位大大打過嗎?感覺如何?
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

nickels7658
中階老鳥

Re: 勝利紅箭級新球

文章 nickels7658 » 週四 8月 15日, 2013年 8:21 pm

我已打完一桶了,我在上周鋪貨的第一天就拿到了.
心得如下:
1.此款球為鵝毛,毛色偏黃.
2.毛片富含油脂,估計是只有洗一次的球.
3.耐打度很夠,但球速偏快,打到快掛的時候更是快快快~
4.最讓我討厭的是裡面有配重釘!有些球打到後面配重釘還可以搖出聲音出來...(像杯子裡的
冰塊一樣)
如果沒有配重釘我應該會買第三桶,一次買兩桶這兩桶打完不會再買了.即使他真的很耐打.

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週四 8月 15日, 2013年 9:22 pm

nickels7658 寫:我已打完一桶了,我在上周鋪貨的第一天就拿到了.
心得如下:
1.此款球為鵝毛,毛色偏黃.
2.毛片富含油脂,估計是只有洗一次的球.
3.耐打度很夠,但球速偏快,打到快掛的時候更是快快快~
4.最讓我討厭的是裡面有配重釘!有些球打到後面配重釘還可以搖出聲音出來...(像杯子裡的
冰塊一樣)
如果沒有配重釘我應該會買第三桶,一次買兩桶這兩桶打完不會再買了.即使他真的很耐打.
毛片富含油脂!!!???拿起來感覺.....應該很滑吧,還有我也不喜歡球頭有重釘的球,應該是不會考慮購買,勝利的球我感覺好像蠻常放重釘的,經常一桶裡面有6~7顆球搖一搖會有重釘晃動的現象
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

BUNNY
中階老鳥

文章 BUNNY » 週五 8月 16日, 2013年 9:10 am

打過幾顆,不太好打,應該較重,比較會飛出界。
我還是會買藍標(只差30...但好打很多)
高雄假日休閒打~
請各位多多指教~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 8月 16日, 2013年 11:36 am

恩... 盡量不買有添加鐵塊/釘的球, 主要是因為一來球感不好, 二來安全有問題

之前我就在球場地上撿到過小鐵塊的說
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

回覆文章