打個球 真的好恐怖......

關於羽球的雜談
gordonchou
新進菜鳥

Re: 打個球 真的好恐怖......

文章 gordonchou » 週六 2月 13日, 2016年 10:41 pm

有一次鏡片也被打飛
害我霎那間以為我眼球是不是歪掉了..........
嚇死了,突然不能聚焦
好險附近有眼科診所幫我鎖螺絲

sebastian80811
新進菜鳥

文章 sebastian80811 » 週日 2月 14日, 2016年 6:13 pm

有認識一個女生朋友 也是再網前放網太高
被直接扣在眼睛上 後來送醫院手術 好可怕....

s84514
新進菜鳥

文章 s84514 » 週一 3月 14日, 2016年 1:44 pm

同感
:M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35:

hahahahaha
中階老鳥

文章 hahahahaha » 週三 3月 16日, 2016年 8:41 pm

有ㄧ次被球打中眼睛,視網膜破了幾個洞

fuwaen
新進菜鳥

文章 fuwaen » 週四 3月 17日, 2016年 8:52 am

hahahahaha 寫:有ㄧ次被球打中眼睛,視網膜破了幾個洞
我有體驗!!!前幾周~~雙打時候被隊友的球拍用力一揮砸到我眼鏡,鏡框就瞬間壓迫到眉心,當時還流血!!!現在留下一到疤痕...

qqdream
新進菜鳥

文章 qqdream » 週四 3月 17日, 2016年 7:42 pm

感覺好像結仇很深 :M36: 一切小心 真的遇到了 就閃身保命

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 3月 24日, 2016年 11:22 am

我也有個經驗分享

昨天被同隊隊友從側面打到眼鏡, 也真的是奇杷一隻
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

jax210021
中階老鳥

文章 jax210021 » 週二 4月 5日, 2016年 9:44 am

bluejeff 寫:我也有個經驗分享

昨天被同隊隊友從側面打到眼鏡, 也真的是奇杷一隻
同上…

但我的比較嚴重,眼鏡歪了飛出去且鼻梁有擦傷。對方拍子斷掉。

重點是…其他場的球友都停止打球下來看我怎麼了,然後兇手………

下場換了一支拍繼續打
實力不夠只好拿裝備嚇人…

leo86621
新進菜鳥

文章 leo86621 » 週二 4月 5日, 2016年 6:10 pm

vincentro1 寫:根本之道還是自己要會擋或是閃
選擇站上球場就怪不了人
即使對手爆扣網前高球也一樣 畢竟沒有犯規

很推啊,因為像如果比賽的話,一定扣啊,不能怪對手,換作自己應該還是會一樣扣下去

hello
新進菜鳥

文章 hello » 週四 4月 7日, 2016年 9:56 pm

想當初我也被網前近距離爆頭... 到現在我還懷恨在心....

caroscrew
新進菜鳥

文章 caroscrew » 週五 4月 8日, 2016年 1:59 am

所以這就是前輩為什麼說站前排的一定一定不能往後望的原因。。。

mtalkroom
新進菜鳥

文章 mtalkroom » 週日 4月 10日, 2016年 11:28 am

我有五次經驗,殺球時,球拍直接斷掉飛出去,好險都沒人受傷

sadhkz
新進菜鳥

文章 sadhkz » 週五 4月 15日, 2016年 10:59 am

個人覺得面對面的對手比較好防範,除非是放小球太高瞬間被抓的那種,前幾篇有講說立馬舉拍護臉,這招真的好用,我也都用這招....XDD
再來說說發生在我身上的經驗,雙打時對方切球到我這邊,我跟上後回放小球,對方起右後方高球,後排同事見狀心喜,躍起殺球,啪一聲手起拍落,球正中打到我的頭頂,球還順勢彈到對方前排無人看守的空檔,所有人愣住,接著全場大笑(連場下的也笑到流眼淚),我只默默地舉起拍說:我沒事、我沒事.....
我這同事很妙,總計我被他打中過頭頂、脖子、背、腰、臀、小腿還有拍子.....說他是前場殺手也不為過啊......XDD

foo
中階老鳥

文章 foo » 週五 4月 15日, 2016年 11:29 am

那不是他技術有問題就是你長太高
前排太高後排會很難殺球
連視野都會被擋住

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週五 4月 15日, 2016年 12:59 pm

這棟樓蓋了好久到現在還在慢慢的長高, 真是厲害!
可是沒人講到最近這個活生生(可是好像沒有血淋淋)的案例?
https://www.youtube.com/watch?v=M3lZtE6uAtY
高手也是人 打多了還是會遇到意外 :M07:

sadhkz
新進菜鳥

文章 sadhkz » 週五 4月 15日, 2016年 2:20 pm

foo 寫:那不是他技術有問題就是你長太高
前排太高後排會很難殺球
連視野都會被擋住
foo大,我才161cm而已 :M08: ,站前排還會微蹲,所以應該不是我造成的吧....XDD

頭像
whsh99
新進菜鳥

文章 whsh99 » 週五 4月 15日, 2016年 11:26 pm

小弟左右近視一百和兩百,日常視力很清楚。
雖然一開始不習慣戴眼鏡,但還是強迫自己打球一定要戴上,預防一下!
Why do we fall ?
So we can learn to pick ourselves up .

s91505100
中階老鳥

文章 s91505100 » 週日 4月 17日, 2016年 6:45 pm

有時候打球比較激烈的時候 為了要贏通常還是會選擇全力扣殺拉

ajlai
中階老鳥

文章 ajlai » 週日 4月 17日, 2016年 8:25 pm

請問有誰有遇過被受傷的人告的案例嗎?

itoyuna
新進菜鳥

文章 itoyuna » 週日 4月 17日, 2016年 10:32 pm

我是女生,之前剛開始打,就被對手傷過臉部,說真的,如果你為了一球勝負,傷了人家,
賠都賠不起,更重要的是自己會良心不安,所以,有這種想法,我打網前時,
都寧願小小力的放,也不敢用封的,造成我在網前封網的攻擊力很弱,但是,
我想,就算失掉一分,也能確保不致於打太HIGH時,誤傷人家。

回覆文章