99年羽共球聚6月27號

關於羽球的雜談
頭像
kcc
中階老鳥

99年羽共球聚6月27號

文章 kcc » 週四 6月 3日, 2010年 9:59 pm

日期/時間:99年6月27日中午12點到下午3點!也請參加的球友能在1點前到
●地點:台南市北成路271號電話062823622
http://www.smoothsport.com.tw/sp_05.htm

上面網址有地圖和相關位置

●預計參加人數:最多32人(先報名者優先,6月24號截止報名) 去年來了快40個!

●費用:預估250元/人 使用勝利比賽級的球(確定數字待人員、場地確定後後公佈),採現場繳納

●報名資格:羽球共和國之會員(有id者)或喜愛打羽球的球友,球技不拘地區不拘(你是坐飛機回來要參加也可報名),唯報名後不得無故缺席,(因故無法出席請說明原因)

●報名方式:採此版線上報名,並留下您的聯絡電話及姓氏、性別,採個別報名,(團體報名也請人數確定能出席者者)
ex:
id: kcc
暱稱: kcc (男)
姓氏:莊
手機:0938319296

例2
id: oris0328
暱稱: 大志(男) +高雄幫球友4個共5個
ps:
1.報名人員若少於8人者,活動自動取消
2.賽制為新制 21分

3.徵求攝影師1-2名,或是有照相機者,可以幫忙拍照的,
只要沒打球時,拍個照和當天的參加者團體照。
4.如有問題也可以提出來討論

1.QOO
2.彰
3.woodson0330
4.zip903
5.鱷魚
6.zero
7.steven6708
8.JasonFu
9.notice47
10.kyocott
11. kcc+3
12.clarkmanss+1
13.dcsaun
14.linbijen
15.宏佳
16.105214+1
17.29983405
18.阿諾
19.怪獸+1
20.笛子+3
21.TUNG
22.jon0909
23.

目前人數31個
最後由 kcc 於 週日 6月 27日, 2010年 8:18 pm 編輯,總共編輯了 10 次。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

頭像
zero
中階老鳥

Re: 99年羽共球聚6月27號

文章 zero » 週五 6月 4日, 2010年 1:53 pm

這邊的開打時間和舊版的不一樣說??

id: zero
暱稱: 小鐘 (男)
姓氏:鐘
手機:0935276985
Yonex AX88d Pro
Redson US02

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週六 6月 12日, 2010年 9:08 pm

kcc 寫:日期/時間:99年6月27日中午12點到下午4點!也請參加的球友能在1點前到
●地點:台南市北成路271號電話062823622
http://www.smoothsport.com.tw/sp_05.htm

上面網址有地圖和相關位置

●預計參加人數:最多32人(先報名者優先,6月7號截止報名) 去年來了快40個!

●費用:預估250元/人 使用勝利比賽級的球(確定數字待人員、場地確定後後公佈),採現場繳納

●報名資格:羽球共和國之會員(有id者)或喜愛打羽球的球友,球技不拘地區不拘(你是坐飛機回來要參加也可報名),唯報名後不得無故缺席,(因故無法出席請說明原因)

●報名方式:採此版線上報名,並留下您的聯絡電話及姓氏、性別,採個別報名,(團體報名也請人數確定能出席者者)
ex:
id: kcc
暱稱: kcc (男)

例2
id: oris0328
暱稱: 大志(男) +高雄幫球友4個共5個
ps:
1.報名人員若少於8人者,活動自動取消
2.賽制為新制 21分

3.徵求攝影師1-2名,或是有照相機者,可以幫忙拍照的,
只要沒打球時,拍個照和當天的參加者團體照。
4.如有問題也可以提出來討論

1.QOO
2.彰
3.woodson0330
4.zip903
5.鱷魚
6.zero
7.steven6708
8.bluecello
9.notice4710.
10.kyocott
11.su781024
12.snoopysed
13.dcsaun
14.linbijen
15.宏佳
16.105214+1
17.29983405
18.阿諾
19.怪獸+1
20.笛子+3
21.kcc+2
22.clarkmanss+1
目前報名的人數28名
報名截止名期6月24號希望能夠提早報名的球友,
能盡快報名,這樣比較好掌握場地數和繳交的費用,
如有不周的地方還請個位大大提醒我一下。
最後由 kcc 於 週三 6月 16日, 2010年 1:54 am 編輯,總共編輯了 2 次。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週二 6月 15日, 2010年 12:12 am

oris0328桑您好像還沒有報名唷?!
上回您帶了不少高手來哩!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週四 6月 17日, 2010年 1:54 pm

已經30個人了, 幾乎快滿額了, 真是越來越熱鬧, 期待唷~
Yonex AX88d Pro
Redson US02

clarkmanss
新進菜鳥

文章 clarkmanss » 週四 6月 17日, 2010年 8:35 pm

KCC大大 您好丫

小弟是小譚(clarkmanss),在舊版羽共有跟你報名過,

今年的羽共球聚終於等了很久,我和朋友兩人

會過去,很期待那天的到來,結交羽共的球友以球會友,

不過我打的還馬馬虎虎,到時..要讓你們給見笑了丫...

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週四 6月 17日, 2010年 10:03 pm

好像滿多人都不知道有新版羽共這個地方,
還是有人在舊版那邊跟我報名,
照之前辦了4次球聚的經驗,
有3次還是有人會偷跑來,
人數只要不超過4個,我還是都會讓他們參加,
球聚活動的宗旨還是讓大家以球會友,
只要是盡量不影響到有報名球友的打球時間,
我還是會多通融點。

F575M
新進菜鳥

文章 F575M » 週四 6月 17日, 2010年 10:46 pm

哇~好多人參加喔~
可惜我是在台北~
大家玩的開心囉~

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週一 6月 21日, 2010年 5:43 pm

F575M 寫:哇~好多人參加喔~
可惜我是在台北~
大家玩的開心囉~

如果大大有空下來的話!也是很歡迎來參加這次台南的球聚喔。

報名人數大約還有4-6人,想報名的請手腳要快喔。

頭像
TUNG
中階老鳥

文章 TUNG » 週一 6月 21日, 2010年 8:03 pm

加羽球鐵人+1
但未必能去說.因為6/27日要盤點.
如果無法前去6/27日11點前會通電話與k大聯絡.
最後由 TUNG 於 週二 6月 22日, 2010年 11:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
現役寶劍
FLEET WOVEN 1000 二代 4U/3U
FLEET WOVEN 1000 三代 3U
FLEET WOVEN 1000 五代 V
3U 87g 305cm
特色:拍頭重雖比II代差一點點,中管彈性足補強殺球連續性。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 6月 22日, 2010年 12:41 am

kcc 寫:好像滿多人都不知道有新版羽共這個地方,
我還是會多通融點。
kcc大大那我可以偷偷跑去嗎!! :M39:
不過應該是機率5%
所以別擔心~頂多只是偷偷跑去看啦 ^^
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
snoopysed
中階老鳥

文章 snoopysed » 週二 6月 22日, 2010年 12:44 am

kcc大 我在舊版有傳訊給你 不知道是不是功能停了 我跟su臨時有事不能去 非常不好意思 希望下次還有機會一起切磋 感謝

babybear0634
新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週二 6月 22日, 2010年 7:07 pm

請問..當天是否有人方便讓我從火車站搭便車......怎麼連絡勒..

高雄硬棒幫超級嫩咖--阿諾
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週二 6月 22日, 2010年 11:33 pm

matt8704505 寫:
kcc 寫:好像滿多人都不知道有新版羽共這個地方,
我還是會多通融點。
kcc大大那我可以偷偷跑去嗎!! :M39:
不過應該是機率5%
所以別擔心~頂多只是偷偷跑去看啦 ^^

人都來了,就下場打球吧!辦這個活動為了就是要打球的,
不是看球的,有到場就下場。

PS:沒報名可是沒有好喝的黑豆漿可以喝喔

snoopysed 寫:kcc大 我在舊版有傳訊給你 不知道是不是功能停了 我跟su臨時有事不能去 非常不好意思 希望下次還有機會一起切磋
已經把你們從名單刪除了,真的很可惜,希望下次有機會能在一起打球。
babybear0634 寫:請問..當天是否有人方便讓我從火車站搭便車......怎麼連絡勒..

高雄硬棒幫超級嫩咖--阿諾
這個你可以跟QOO學長聯絡一下,他應該可以過去火車站接你們,
QOO學長很熱心的。

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

快快快...!號外!號外!本次球聚再加碼喔!

文章 QOO » 週三 6月 23日, 2010年 12:42 am

參加本次球聚.不止有4種口味豆漿任選!

本次球聚再加碼.凡參加者再加送本公司自製"黃金爆米花一包"數量有限.送完為止喔!

有需要搭便車的球友.不必客氣喔.直接PM給我!

希望還沒報名的球友.踴躍報名參加!不要再等待.用力的給它報下去!

錯過這次.就要再等明年囉!!
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

頭像
linbijen
新進菜鳥

Re: 快快快...!號外!號外!本次球聚再加碼喔!

文章 linbijen » 週三 6月 23日, 2010年 10:23 am

真是太感動了,有口味可以選嗎?呵呵。 :M39:

QOO 寫:參加本次球聚.不止有4種口味豆漿任選!

本次球聚再加碼.凡參加者再加送本公司自製"黃金爆米花一包"數量有限.送完為止喔!

希望還沒報名的球友.踴躍報名參加!不要再等待.用力的給它報下去!

http://shinyuan.pixnet.net/blog
新元隊部落格
有空來坐坐喔

jon0909
新進菜鳥

文章 jon0909 » 週三 6月 23日, 2010年 5:37 pm

TUNG 寫:加羽球鐵人+1
我也先加一 ; 原 "風中的羽球"
這各日期 對我有點尷尬 ; 一直在考慮要不要po .
到時真的無法前往時 ; 再跟鐵人一樣 撥電話告知K大!!

LU LU 學長 , 笛子 ; 要是當天有幸能參與 在請賜教一下我這不長進的學弟!!
ID : jon0909 ( 風中的羽球 )
TEL : 0933187195
暱稱 : 小吳

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週三 6月 23日, 2010年 5:59 pm

學長這次又加碼喔!感謝學長大力相挺啦!
jon0909 寫:
TUNG 寫:加羽球鐵人+1
我也先加一 ; 原 "風中的羽球"
這各日期 對我有點尷尬 ; 一直在考慮要不要po .
到時真的無法前往時 ; 再跟鐵人一樣 撥電話告知K大!!

LU LU 學長 , 笛子 ; 要是當天有幸能參與 在請賜教一下我這不長進的學弟!!
ID : jon0909 ( 風中的羽球 )
TEL : 0933187195
暱稱 : 小吳

風中好久不見了!期待順天見了!
你這陣子好像也滿少回屏東的喔!

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 6月 23日, 2010年 11:55 pm

風中的羽球好久不見了!
我們一年好像也頂多球聚見面一次,
呵呵~~~
也有很多人叫我小吳耶!
我的年紀不知道有沒有比您小?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

babybear0634
新進菜鳥

文章 babybear0634 » 週四 6月 24日, 2010年 1:12 am

我好像還不能PM說...沒關係啦...那我給你我的電話..0989035802...可以不用叫我阿諾..叫我大熊也行...因為我胖好多.....
人稱高雄硬棒幫--超級嫩B就是我....阿諾...哈哈哈哈...
Li-NING N90 II *2
YY NS 8000 舊版 2U *1
YY AT 700 2012 3U *1
FLEET PRO 3000 290mm/92g *2
FLEET PRO 3000 復刻限量版 290mm/92g *1
FLEET PRO 6000 綠色選手拍 290mm/92g *2
VICTOR 亮劍-LYD 3u *2
VICTOR Ti-99 CLASS 3U *2

回覆文章