99年羽共球聚6月27號

關於羽球的雜談
jon0909
新進菜鳥

Re: 99年羽共球聚6月27號

文章 jon0909 » 週四 6月 24日, 2010年 10:50 am

woodson0330 寫:風中的羽球好久不見了!
我們一年好像也頂多球聚見面一次,
呵呵~~~
也有很多人叫我小吳耶!
我的年紀不知道有沒有比您小?
---------------------------------------------------
風中好久不見了!期待順天見了!
你這陣子好像也滿少回屏東的喔!
K大 :
是阿. 我有一各多月沒回去了!!
希望這星期能把這邊的事處理到一段落;
有回去才有機會 殺去跟大家共襄盛舉.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
吳大 :
我沒忘記你啦!!
你要跟怪獸合體 ; 期待喔!!
"小吳" 我也不習慣 ;( 很少人會這樣叫我^ ^)
還是叫我風中吧 ;這樣順口些也比較好分辨 .
至於年齡嗎?? 我想我們應是正負一歲之差吧??
"中愛球館" 我一直苦無機會去拜訪 ; 好幾次到台南 有些許時間都有想到
要call你 或是 LU LU學長 ; 笛子....出來打球; 但又沒事先告知 臨時約....強強又給他忍住 ; 這次要是有幸 過去再問清楚一點 ; 為下次鋪好路.哈哈!!

JasonFu
新進菜鳥

文章 JasonFu » 週四 6月 24日, 2010年 5:42 pm

原本有活動不能參加,但是活動又給我臨時取消........
請問現在報名還來得及嘛~~
如果可以......+1嘿~

新進菜鳥

文章 29983405 » 週四 6月 24日, 2010年 11:45 pm

希望lulu跟慶仔不要太用力

第一次參加這種聚會 希望大家手下留情

freddie0910
新進菜鳥

文章 freddie0910 » 週五 6月 25日, 2010年 3:49 pm

本來以為不能去..現在又可以去了!!
族繁不及備載

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週六 6月 26日, 2010年 5:28 pm

freddie0910 寫:本來以為不能去..現在又可以去了!!

要報名嗎?如果你要報名的話,
麻煩留個電話和姓名給我PM也可以。

PS:星期天球聚請大家12點前到場喔!
我們是打2號到5號場地
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

頭像
kcc
中階老鳥

球聚圓滿落幕!

文章 kcc » 週日 6月 27日, 2010年 8:13 pm

謝謝大家今天的棒場!
也謝謝QOO學長大力贊助這麼多好吃的東西,
大家也打得很盡興吧!如果打不夠的話請明年在打吧 :M22:
讓大家都滿載而歸,過個幾天球聚照片應該都PO上來,
大家在上來指認吧 :M39:
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週日 6月 27日, 2010年 10:17 pm

LU LU 是誰啊??

我每次都被誤會!

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週日 6月 27日, 2010年 11:43 pm

圖檔

LUHW 寫:LU LU 是誰啊??

我每次都被誤會!

沒想到LUHW大會被誤會成台南lulu的,
這個lulu是笛子大大的學長,
跟LUHW不一樣的人。
最後由 kcc 於 週三 6月 30日, 2010年 7:04 am 編輯,總共編輯了 2 次。

JasonFu
新進菜鳥

期待下次再相逢~

文章 JasonFu » 週一 6月 28日, 2010年 9:04 am

愉快的週日下午,有好喝的豆漿,有好吃的爆米花~~
也有遇到好久不見的朋友。
不論下場打球或是在場邊看球,都很舒服~(不過大熱天中午打球,確實是熱了點^^~)
期待下次的球聚嘿~~

頭像
cannac
中階老鳥

Re: 期待下次再相逢~

文章 cannac » 週一 6月 28日, 2010年 9:39 am

還好有QOO大大的豆漿~
不然我早就體力不支的暈倒了~
哈哈~~
還有老天爺不知道是熱情了還是怎樣~
不然下次改辦個凌晨盃好了~
不然會熱昏人啊! :M29:

這次能跟不同類型的高手對戰還真的是挺難得的~
美中不足的是沒有能跟所有的人打到球~
可惜了一點,期待2011年的球聚了~
:M35:

JasonFu 寫:愉快的週日下午,有好喝的豆漿,有好吃的爆米花~~
也有遇到好久不見的朋友。
不論下場打球或是在場邊看球,都很舒服~(不過大熱天中午打球,確實是熱了點^^~)
期待下次的球聚嘿~~
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週一 6月 28日, 2010年 10:30 am

很愉快的一天, 希望下次有機會再參加~
(人實在是不少, 到現在還是搞不清楚誰是誰...)
Yonex AX88d Pro
Redson US02

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 6月 28日, 2010年 2:50 pm

jon0909 寫:
呵呵~~~
也有很多人叫我小吳耶!
---------------------------------------------------
K大 :
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
吳大 :
我沒忘記你啦!!
"中愛球館" 我一直苦無機會去拜訪 ; 好幾次到台南 有些許時間都有想到
要call你 或是 LU LU學長 ; 笛子....出來打球; 但又沒事先告知 臨時約....強強又給他忍住 ; 這次要是有幸 過去再問清楚一點 ; 為下次鋪好路.哈哈!!
風中的殘燭~~~你好啊!!我叫阿智!!昨天第一次見面!!很高興認識你!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

clarkmanss
新進菜鳥

文章 clarkmanss » 週一 6月 28日, 2010年 3:56 pm

參加羽共球聚的球友 您們好丫
小弟是(id:clarkmanss)小譚,粉高與和各位球友
一同打球,只是小弟的球技有待加強,不會再讓隊友疲於奔命,
^^^___^^^^^.

感謝kcc大大的用心及熱情款待,讓我們大家有好喝的豆漿及
好吃的爆米花,可以享用,喝下去戰鬥值瞬間提高,爆米花吃下
去體力迅速恢復,只是我打球時老是失誤掛網,期待下次的球聚!

祝福大家球技更上一層樓,心想事成,事事順心.

jon0909
新進菜鳥

文章 jon0909 » 週一 6月 28日, 2010年 5:27 pm

kyocott 寫:
jon0909 寫:
呵呵~~~
也有很多人叫我小吳耶!
K大 :
吳大 :
我沒忘記你啦!!
風中的殘燭~~~你好啊!!我叫阿智!!昨天第一次見面!!很高興認識你!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分隔線- - - - - - - -

左手智 ; 快手智 ; 殺手智 ; 台南阿智 ; 機車 ...智 ....要怎稱呼你嘿!!~ 智哥 ~
智哥:
應該修正的說昨天是我們今年第一次碰頭啦. 謝謝你 給我的震撼教育 , 說不打我原來是唬我的 第一顆 就往我身上送...嗚嗚 你欺負殘燭 快被你滅了啦....嘿嘿!!
很高興這次還是有跟你交流到 ; 下次有機會在私下約來去尬球嘿!!

頭像
kiwi
中階老鳥

文章 kiwi » 週一 6月 28日, 2010年 5:48 pm

:M08: :M08: :M08:
太羨慕囉~~~
如此成功的網聚......
可惜人在台北ㄋ...希望下次可以移師北部喔!!! :M25:

我征戰中,從不卸甲~~~

頭像
QOO
新進菜鳥
聯繫:

文章 QOO » 週一 6月 28日, 2010年 7:27 pm

zero 寫:很愉快的一天, 希望下次有機會再參加~
K大:我也是很多人都搞不清楚.你可以一個一個
幫我們介紹一下嗎?
如果還有連你也不知的.在發動人肉搜尋!!
~~球友難尋.知己難覓~~
B.B羽球隊(燃燒的漢堡羽球隊)"FB"~歡迎球友過來坐坐.逛逛喔~~
https://www.facebook.com/#!/groups/443402265754043/

頭像
goodbay1231
新進菜鳥
聯繫:

文章 goodbay1231 » 週一 6月 28日, 2010年 8:29 pm

感謝各位球友的共襄盛舉 這次真ㄉ有被操到 不過真的打的很過癮
很期待下次球聚 還能遇到各位球友
紙小哲

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 6月 28日, 2010年 8:32 pm

jon0909 寫:
kyocott 寫:
jon0909 寫:
呵呵~~~
也有很多人叫我小吳耶!
K大 :
吳大 :
我沒忘記你啦!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分隔線- - - - - - - -

左手智 ; 快手智 ; 殺手智 ; 台南阿智 ; 機車 ...智 ....要怎稱呼你嘿!!~ 智哥 ~
智哥:
應該修正的說昨天是我們今年第一次碰頭啦. 謝謝你 給我的震撼教育 , 說不打我原來是唬我的 第一顆 就往我身上送...嗚嗚 你欺負殘燭 快被你滅了啦....嘿嘿!!
很高興這次還是有跟你交流到 ; 下次有機會在私下約來去尬球嘿!!
殘燭哥~~邁阿勒共啦~~你都好幾個小孩的爸了~~當然你是長輩~~我得尊稱你哥啊!!雖然我老大不小還在稱~~球技又沒你好(我只是力量大而已啦)~~
我打球時間都會控制在星期六早上九點開始~~在華中~~仁德交流道附近~~應該很好經過~~~有空可以過來~~~我隨時歡迎你啦~~~多多切磋~~~ :M23:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週一 6月 28日, 2010年 8:46 pm

QOO 寫:
幫我們介紹一下嗎?
QOO大, 我對你可是印象深刻, 畢竟拿了你這麼多東西~ :M21:
Yonex AX88d Pro
Redson US02

頭像
中階老鳥

文章 007 » 週一 6月 28日, 2010年 9:16 pm

zero 寫:
QOO 寫:
幫我們介紹一下嗎?
QOO大, 我對你可是印象深刻, 畢竟拿了你這麼多東西~ :M21:

我對你印象也很深刻阿!拿了2包爆米花.在我面前塞了老半天,都塞不進球袋的背後@@
打球好玩最重要!
最近有山寨怪獸出現請小心@@

回覆文章