轉貼:正妹愛運動

關於羽球的雜談
頭像
blackblackchen
網站清潔工

轉貼:正妹愛運動

文章 blackblackchen » 週四 1月 10日, 2013年 9:57 am

今天一早,看見網友貼了這麼一則貼文。馬上龍心大悅的給他點進去看…

http://tw.sports.yahoo.com/photos/%E6%A ... Q--;_ylv=3

但,其實我第一眼最想看的不是什麼樣的美女…而是什麼款的鞋子,這一款透明鞋帶絕對是某某廠商最新出版的『羽球鞋』,有機會一定要買來試穿一下。

純粹只是娛樂大家,放鬆一下囉!

PS:這一切都是幻覺,嚇不倒我的。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

a0937004824
中階老鳥

Re: 轉貼:正妹愛運動

文章 a0937004824 » 週四 1月 10日, 2013年 1:04 pm

好像帆布鞋的樣子,若是生膠底的帆布鞋
感覺穿沒幾次就會壞了
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週四 1月 10日, 2013年 5:28 pm

她們是選手??
湊字數 湊字數 湊字數
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週四 1月 10日, 2013年 8:24 pm

拍款感覺十分古老的樣子......

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週五 1月 11日, 2013年 12:11 am

blackblackchen 寫:今天一早,看見網友貼了這麼一則貼文。馬上龍心大悅的給他點進去看…
但,其實我第一眼最想看的不是什麼樣的美女…而是什麼款的鞋子,這一款透明鞋帶絕對是某某廠商最新出版的『羽球鞋』,有機會一定要買來試穿一下。

厚, 黑黑大該看的不看!
這張讓你看不到鞋:

圖檔

:M28: :M28: :M28: :M28:

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週五 1月 11日, 2013年 12:24 am

ROB 寫:
blackblackchen 寫:今天一早,看見網友貼了這麼一則貼文。馬上龍心大悅的給他點進去看…

厚, 黑黑大該看的不看!
這張讓你看不到鞋:

圖檔

:M28: :M28: :M28: :M28:
ROB兄…哎,娶了老婆,生了小孩…膽子就不見了…所以只敢看鞋不敢看人…

話是這麼說,但眼睛還是忍不住在你的貼圖上一直打轉!呵~呵~呵…

好啦,我要來去跪主機版了!
玩羽只為真,天涯羽劍塵

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週五 1月 11日, 2013年 1:18 am

blackblackchen 寫: ROB兄…哎,娶了老婆,生了小孩…膽子就不見了…所以只敢看鞋不敢看人…
話是這麼說,但眼睛還是忍不住在你的貼圖上一直打轉!呵~呵~呵…
好啦,我要來去跪主機版了!
我知道邊跪邊想一定很難受, 再送你一張安慰一下!
等你跪玩半夜藉上廁所的時候偷偷來和眾站友一起同享 :M32:

圖檔

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週五 1月 11日, 2013年 10:10 am

要命哦…ROB兄…

好險我是在宿舍開網頁來看,要不然跪主機版肯定不能了事!

好sexy的裝備和燦爛的笑容…我喜歡~~~(已經被擰著正朵拖出去了…呀~呀~呀
玩羽只為真,天涯羽劍塵

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週五 1月 11日, 2013年 10:49 am

她~~有穿BAR嗎~~????
感覺有.....

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週五 1月 11日, 2013年 1:58 pm

這類的主題我都只能看, 不能回

但是我保證一定會用心看 哈哈哈 :M28:
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

ABC
新進菜鳥

文章 ABC » 週三 1月 16日, 2013年 3:12 am

有這種正妹因該球也打不下去了吧..

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週三 1月 16日, 2013年 7:56 pm

LUHW 寫:她~~有穿BAR嗎~~????
感覺有.....
:M36: 嘿嘿…有人問了我想問的問題了!謝啦,大大。Rob大:話說這位正妹是藝人嗎?超正的…
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週三 1月 16日, 2013年 11:37 pm

JerryYung 寫:
感覺有.....
:M36: 嘿嘿…有人問了我想問的問題了!謝啦,大大。Rob大:話說這位正妹是藝人嗎?超正的…
沒猜錯的話…是目前沛旭的傳說女友-蔡×臻!

我覺得這個連結可以解呆大和JerryYung的疑問耶…請仔細看…呵呵呵…
http://www.wownews.tw/article.php?sn=5263
PS:圖片再給他點下去就有超級放大圖可以看了…應該是…有穿啦!!!!!(球拍有穿線啦…
PS2:那支拍子到底是不是MP99呀????
玩羽只為真,天涯羽劍塵

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週四 1月 17日, 2013年 1:36 am

blackblackchen 寫:
JerryYung 寫:
感覺有.....
沒猜錯的話…是目前沛旭的傳說女友-蔡×臻!

我覺得這個連結可以解呆大和JerryYung的疑問耶…請仔細看…呵呵呵…
http://www.wownews.tw/article.php?sn=5263
PS:圖片再給他點下去就有超級放大圖可以看了…應該是…有穿啦!!!!!(球拍有穿線啦…
PS2:那支拍子到底是不是MP99呀????
說正格的, 我還真不知道沛旭是...? 只知道旭沛蜆精! :M28:
黑黑大那個照片就是原圖的來源.
之前不敢把那七八十張的連結貼直接貼上來是怕引起羽共之名模照暴動事件!
不過強者如黑黑大應該很容易就可以自己找到這個原始來源啦! :M32:

ps1: 我相信她沒有穿 BAR! 因為應該不會有人知道 BAR 要怎麼穿上身? :M21:
ps2: 照片上看到的白色陰影讓我想起有些雨衣用來撐住頭套的塑膠墊片!
至於是不是真的是墊片, 以及這個墊片是否就是大家真正疑問的那個東西,
這.... 潔膚大您怎麼看?? ╮(╯ω╰)╭

未免有離題太多的嫌疑讓傑夫大難做, 也附加一個跟羽球有關的發現好了:
她好像是用蒼蠅拍式執拍喔? :M23:
(曾遇過用蒼蠅拍式且打得不錯的球友, 實戰程度在社會組裡面算中上了說)

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 1月 17日, 2013年 11:36 am

ROB兄這麼一提醒…我、我、我…不一個不小心就把樓給蓋歪了…(其實我是前幾天看新聞剛好有看見這則新聞,沒想到古歌一下就BINGO了!)

快點扶正…有沒有人可以看一下女模手上這支拍是不是MP99,還是DEFI的SP66。
玩羽只為真,天涯羽劍塵

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 1月 17日, 2013年 12:57 pm

這隻不是MP99, 塗裝和特色並不相同唷
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 1月 17日, 2013年 2:21 pm

bluejeff 寫:這隻不是MP99, 塗裝和特色並不相同唷
底蓋也不對!! :M39:

圖檔
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 1月 17日, 2013年 3:56 pm

我知道啦!這支應該是mmoa的 ACE 9。仿mp99的配色那支啦!這支我買過,中管偏軟!muscle拍框。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 1月 17日, 2013年 7:09 pm

哇…這下蓋到頂樓了…連球拍的型號都出爐了…

阿智哥貼這張真是太明顯了…一看就知道有穿……………………(不知道是不是穿張人法!!!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵

ROB
高階老鳥

文章 ROB » 週四 1月 17日, 2013年 8:03 pm

我不知道 m牌的 ace9 有幾種外裝,
可是比對以下這兩張, 覺得不像是 ace9
這是官網上的照片:

這是蔡淑臻的照片:
http://www.wownews.tw/upload_images_b/2 ... c86225.jpg
http://www.wownews.tw/upload_images_b/2 ... cc22f7.jpg

蔡淑臻拿的那隻似乎有看過實拍, 但是對m牌沒研究也懶得找, 不知道是哪隻.
看握把布纏的樣子應該是跟有在打的球友借的?..
(應該不會有人看蔡淑臻拿甚麼拍就跟著買甚麼拍吧? ^ ^")

回覆文章