同樣的事情,不同的標準.

關於羽球的雜談
回覆文章
raymond430
新進菜鳥

同樣的事情,不同的標準.

文章 raymond430 » 週五 8月 8日, 2014年 2:04 am

今天打球遇到兩個愛殺球的球友,雙打殺球無可厚非,專挑弱的打也是戰術,但在領先很多的情況下連網前高飛呆呆球都衝上網扣殺就很危險了
下場後一位球友示意他們有些必死球可以'輕放或點撲'就能得分,而我雞婆的在旁邊聽到其中一位回答"球回不好當然殺,我如果也回不好,對方也可以殺啊!"
後來另一位科班高手配了個女生守前排,混雙打男雙,高手就是高手,隨便壓兩顆就出現對方回半場球,結果就是顆顆重殺,超爽.(個人認為此高手有先被交代過要特別處理一下)
快結束時聽到同一位仁兄說了一句"程度差這麼多不用顆顆殺吧?

同樣的事情發生在自己的身上就有不同標準

PS:希望我也能有見義勇為的一天

boivinii1104
新進菜鳥

Re: 同樣的事情,不同的標準.

文章 boivinii1104 » 週五 8月 8日, 2014年 2:46 am

遇過站前後隊友回肉包心想死定了
當機立斷朝邊線衝回避
結果球還是被巴在大腿內側

心想 OOXX的....
建議以後遇到這種人先保護好臉以免重傷

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週五 8月 8日, 2014年 9:12 am

我遇過不少這樣的人~
只要是肉包不管是網前或是半場~即使前面是老弱婦孺也是一樣全身力量爆扣下去~
超沒品~

俗話說: 人賤自有天收~
我們還是努力要求自己就好
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

Brooksclw
新進菜鳥

文章 Brooksclw » 週五 8月 8日, 2014年 11:49 am

我覺得打球歸打球,又不是職業比賽一定要乎死。尤其面對老弱婦儒,強力殺球是不必要的,尤其親眼看過幾次女性友人被殺球打到受傷就對這些沒水準的球友失望。 所以各位,打球像做人一樣,要懂得進退

shincc
新進菜鳥

文章 shincc » 週五 8月 8日, 2014年 2:06 pm

要是不小心打到對方的眼睛,我看就有的賠囉!

TCSSH
羽球達人

文章 TCSSH » 週五 8月 8日, 2014年 6:54 pm

把這兩個拆開分別分到兩隊終讓他們自相殘殺吧
不然就以後專門安排高手來對付他們(好像霸凌XDD)

不過所謂人外有人天外有天
經常在球場上霸凌弱者的人
也總會有被高人凌虐的一天

devil2656369
新進菜鳥

文章 devil2656369 » 週五 8月 8日, 2014年 10:37 pm

每次看對方比較不會打,他餵大肉包回來的時候我都輕輕點回去,結果不小心飄高,換我被爆頭...那次後練了好久的短球...

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週六 8月 9日, 2014年 8:14 am

通常這種在網前肉包球還往對方身上扣下去的球友都是程度半上不下,
網前肉包輕放或壓在地上一樣能得分,朝人打下去不是沒有控球能力就是沒球品+白目,
所以我常常提醒習慣打前排的女生,遇到這種對手,如果後排搭檔強度不夠,揹不動,
那麽女生在前排一定要注意自身安全,看到危險球趕快第一時間保護臉部,安全要緊,
掉一分沒關係,被白目的球友打到受傷真的不值得,
程度不夠的女生最好盡量避開跟這種球友打球,
讓程度好的球友去招呼他們就好,嚐嚐肉包球被爆殺的感受,
學一次乖看看以後打球會不會有所改變~

回覆文章