您是哪一級

關於羽球的雜談
頭像
Chien
羽球達人

您是哪一級

文章 Chien » 週日 2月 1日, 2015年 3:51 am

這是我列出的羽球等級
10世界排名前10或世界常青(壯年)排名前4(含國際A級教練)
09世界排名前100或世界常青(壯年)排名前16(含國際B級教練)
08全國排名甲組(高級)前10或國際性大型常青(壯年)前4名(含國家隊教練)
07全國排名乙組(普級)前10或全國性大型常青(壯年)前4名(含省籍或B級教練)
06參加過全國大型性比賽者(含省級教練)
05校隊或參加過縣市比賽以上者(含縣市級教練)
04參加學校或社團俱樂部固定會員或學校級地區比賽者。
03經常打球或參加過短期基礎訓練者。
02一星期打一次者,或懂得打前後左右者,也略懂步伐者。
01初學或久久一次,只能來回隊打者。
而您是哪一級呢?
PS:當然五到八級部份,若您是羽球強弱國或地區,自己可多加減一級,若自己是羽球冷到不行的國家或地區,就自動降一級吧。
最後由 Chien 於 週一 10月 28日, 2019年 10:52 am 編輯,總共編輯了 4 次。

頭像
amoscolor
新進菜鳥

Re: 您是哪一級

文章 amoscolor » 週日 2月 1日, 2015年 8:25 am

03經常打球

您的內容包含 2 個字元。您需要輸入最少的字元數是 15。
最後由 amoscolor 於 週一 2月 2日, 2015年 9:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
出沒:台中市大益活動中心3F,星期1~6,AM 06:00~07:00
球拍:kawasaki、球線:BG65
球齡:2014/04~今

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週日 2月 1日, 2015年 9:16 am

第六~不過只是參加門檻太低啦~chien兄~起碼要前八或前16多幾個分級
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週日 2月 1日, 2015年 10:05 am

這個喔,我寫羽毛球的文筆應該坐落在1,打球的話應該是4.5喔

chump
中階老鳥

文章 chump » 週日 2月 1日, 2015年 4:47 pm

我應該是屬於03經常打球 :M24: :M24:
現役戰拍
Snow White 巫毒
FLEET T8 II

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週日 2月 1日, 2015年 7:51 pm

02 就是把打球當運動。流流汗交交朋友
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週日 2月 1日, 2015年 11:31 pm

03.................
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 2月 2日, 2015年 9:23 pm

阿智兄:因為有些比賽可能連16名參賽者都沒有,所以我才寫前四名,不過阿智兄,你應該至少有07,參加過全國性長青組前四名吧,是不是太客氣了,若是加上中國等地區所舉辦的世界性常青賽或台灣清晨盃國際賽,你應該有第八級吧,至於其他大大好像都很謙虛,我個人是在07與08級之間。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 2月 3日, 2015年 4:20 pm

Chien 寫:阿智兄:因為有些比賽可能連16名參賽者都沒有,所以我才寫前四名,不過阿智兄,你應該至少有07,參加過全國性長青組前四名吧,是不是太客氣了,若是加上中國等地區所舉辦的世界性常青賽或台灣清晨盃國際賽,你應該有第八級吧,至於其他大大好像都很謙虛,我個人是在07與08級之間。
CHIEN兄~~~您太抬舉了~~台南這裡資源很少~~要北上去打國際賽要花費不少~~不然小弟我應該會經常去比賽~~~我很喜歡比賽~~可以藉由比賽知道自己的水準和需要進步的方向~~因為比賽可以看到自己的缺點!!

話說我已經幫你找到三條75ti~~持續搜刮中~~球線錢放心~我會幫你喊倒入手價的~~XD~~絕對比你找到的便宜非常非常多而且是正版喔!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 2月 4日, 2015年 4:45 am

阿智兄,太感謝你了,幫我收了75I,我上個月剛比完一場常青的國際賽,第三名,下個月還要去美國比一場常青的國際賽,四月要在加拿大比常青的國際賽,如果比得好,可能會去瑞典比世界常青賽,如果你或你有隊友有興趣,我們可以一起打,今年不知道能不能回去,要看我家太座,因為今年我比了幾場國際賽,花了不少銀兩,如果我有回去,我直接去台南找你,我岳父住台南。

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週三 2月 4日, 2015年 7:38 am

Chien 寫:阿智兄,太感謝你了,幫我收了75I,我上個月剛比完一場常青的國際賽,第三名,下個月還要去美國比一場常青的國際賽,四月要在加拿大比常青的國際賽,如果比得好,可能會去瑞典比世界常青賽,如果你或你有隊友有興趣,我們可以一起打,今年不知道能不能回去,要看我家太座,因為今年我比了幾場國際賽,花了不少銀兩,如果我有回去,我直接去台南找你,我岳父住台南。
那勢必要躬逢其盛一下~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週三 2月 4日, 2015年 11:53 am

等級5 勉強及格 :M23:
不過最近胖了一圈跳不起來了 :M37:
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

HappySChih
新進菜鳥

文章 HappySChih » 週六 2月 7日, 2015年 11:40 am

我算是在
03經常打球
經常會在下班後跟同事們打球
一來自己喜歡打球
二來當運動運動也真的不錯
跑跑流流汗、身體健康

Awc
中階老鳥

文章 Awc » 週二 2月 10日, 2015年 1:01 am

小妹只是一週打2-3次,運動流流汗,但喜歡"玩"拍子 :ppp

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 2月 11日, 2015年 7:00 am

我老婆的級數跟我相同,有點不能接受,他跟我單打,平均拿6-7分,其實他的級數大概只到4及而已,從初學到現在,我只教他6個月,他卻幸運地拿到國際賽第二名跟第三名,太幸運了,不過他現在很努力訓練,也許最近有道5級了。

頭像
Comic
中階老鳥

文章 Comic » 週四 2月 12日, 2015年 6:46 pm

Chien 寫:我老婆的級數跟我相同,有點不能接受,他跟我單打,平均拿6-7分,其實他的級數大概只到4及而已,從初學到現在,我只教他6個月,他卻幸運地拿到國際賽第二名跟第三名,太幸運了,不過他現在很努力訓練,也許最近有道5級了。
Chien大哥,這還真是不得了,到時也請您教教我如何讓老婆突飛猛進的方式 :M35:
~動漫迷~也可叫我 有夠大鵰!! (笑翻~~

我竟然適合用NR 900...這是怎麼回事。
圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週四 2月 12日, 2015年 7:36 pm

這是苦心經營一段時間的成果,世界是大部分的夫妻都是對立的,我們也不例外,我跟他說,羽球界很多男女配對,多都成了男女朋友或夫妻,我對羽球可說是如癡如狂,如果老婆大人你不來打球,我擔心我們未來三五十年不知會不會有第三人介入,我非柳下惠,日久生情,對我們夫妻倆會造成極大家庭問題,她被我說服了,但是剛打,她不喜歡跟我打,我左手跟她打,她也吃不到十分,跟我配混雙,她只有躲球的分,我教她,她愛學不學,她只想打好玩的,球場上,對友看到她是初學,也看在我的面子上,對她手下留情,真正去比賽了,被殺得死去活來,沒人手下留情了,就開始認真訓練了,她過去曾是運動員,所以身體素質還不錯,只是體會與改變較慢,但勤能補拙,因為有心,所以也進步很快,昨天,她跟我的男雙隊友,將一對即將參加全國賽混雙打得不成人形21:11,事後,她很不好意識的說:人家要去參加全國賽了,還將他們打的這麼慘。PS:我們一個星期三天半訓練,兩天打著玩。不過教老婆跟子女真的要很有很有耐心,否則事倍功半。

Battlelok
新進菜鳥

文章 Battlelok » 週四 2月 26日, 2015年 1:07 am

我應該是05 我的水平太低了 哈哈 所以只停留在05級

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 2月 26日, 2015年 7:31 am

Battlelok 寫:我應該是05 我的水平太低了 哈哈 所以只停留在05級
不會啦~你已經贏過不少人了
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
derlihliao
中階老鳥

文章 derlihliao » 週四 2月 26日, 2015年 10:11 am

現在年紀稍長,跟同事打打網球,結果一直反覆練習發高炫球,以致於發生網球肘嘞,真是不應該,之前打羽球都不曾這樣,現在打打網球結果就受傷,是不是叫我別打網球嗎?
喜歡打羽球,就是愛打球!
鍾愛YY球拍,因為打出去的球都歪歪喔!
................................................................
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待,好好愛家庭嚘!

回覆文章