北縣市各場地程度回報

關於羽球的雜談
回覆文章
neil
中階老鳥

北縣市各場地程度回報

文章 neil » 週日 2月 1日, 2015年 12:33 pm

薦於個人球齡12年了,所以程度不上不下的,打8年以下球齡業餘的覺得不好玩,打半科班的,技巧力量又跟不上他們……

不知各位前輩,後輩羽球愛好者,是否大家能把去打過的北縣市場地,po文一下寫下心得,我的程度分點以清晨杯社甲程度才算中上,皆純以業餘(非科班、國中小都沒練過的)的作評比

自已先分享
北市強隊,裡面皆社甲的不然就是半科班的,業餘球友沒下過苦功練或球齡沒10年以上的不要去(講真的,只會拖累其他繳費的球友)

大象、甲蟲、桑瑪士、龍族、夜貓、合作隊,如果球友能打這些隊,程度都是中上或半科班的了,(因為你程度不夠去了打一場人家就不會想跟你打了)

這一隊完全營利,騙人的球隊,人數不控管,實際場地又1個被拿去練球,打球用球拍排,2小時才打2場,騙很大……東湖國小-超勝羽球經營的,零打的就不用去了,他們固定會員就很多人了,程度沒中上社甲程度的,對我而言僅中下

我還去打過雙蓮國小、大理國小、敦化國中、敦化國小、實踐大學、堵南國小、光復國小、博愛國小……,以後再分享

Alex19840327
新進菜鳥

Re: 北縣市各場地程度回報

文章 Alex19840327 » 週一 2月 2日, 2015年 12:21 pm

閱~推柯p式的球場程度描述模式,直白寫實

neil
中階老鳥

文章 neil » 週一 2月 2日, 2015年 11:13 pm

大理國小- 日 4hr (14~18),進門右邊1個場,負責人張,程度適合業餘球齡2~4年的,休閒流汗居多
看者多回者少,不像以前舊版,有心人士較多,現在很明顯的有程度的球友都往 "undertable" 發展了

Zihong
新進菜鳥

文章 Zihong » 週二 2月 3日, 2015年 3:19 pm

誠摯的歡迎您禮拜六下午1~4點來板橋高手羽毛球館評鑑一下喔....謝謝。
大家好,我叫子閎 ,請各位羽共的球友多多指教

YONEX VT ZF II 4U
YONEX VT ZF 3U
YONEX NR ZSP 3U
YONEX ARC ZS 3U
YONEX AT900 PLC 3U
YONEX AT900 P 3Ux2
YONEX NS9000S 3U
YONEX MP100 3U
GOSEN 凌駕紫電一代 3U
VICTOR TK8000 3U
Wilson HYPER HAMMER 80

球隊:弘揚羽球俱樂部

pbb
中階老鳥

文章 pbb » 週二 2月 3日, 2015年 5:54 pm

大大的提議不錯 可以給想打球的球友一些參考 感覺北部打球壓力不小

neil
中階老鳥

文章 neil » 週三 2月 11日, 2015年 10:27 pm

慘啊,現在
新版跟舊版羽共,資源資訊差太多了,拋磚引玉還是沒人響應,靠球友又知道很多好地方(因打久有一定基礎),而那些隊,都不會在羽共po文的
好康自已用,都不夠了……新版的資源資訊已淪為入門初階水準而已
大陸的專業羽球論壇,裡面的技術分享,皆比這裡又好又強太多了,有心球友自已
慢慢去挖寶吧……

頭像
Victor75311
新進菜鳥

文章 Victor75311 » 週四 2月 12日, 2015年 10:09 am

雖然我回覆這篇可能會偏離主題討論,
但是看到neil大大這麼熱心,
我也提出一點我的看法,

羽共真的比較少人上來了!
小弟羽球功力也沒有很強,
有時問球友,看youtube影片仍覺得吸收不夠,
也是會跑去中羽那邊去看,

像是上次 周天成獲得法國公開賽冠軍,
也是大陸那邊有許多針對這個事情去做熱烈的討論,

其實我也不知道在說些甚麼,
當作聊聊,提出自己的看法,

最後還是謝謝neil大大的分享^^
林丹 , 陶菲克 , Peter Gade, 李宗偉...我心目中的四位羽球神.

willsu
新進菜鳥

文章 willsu » 週二 3月 3日, 2015年 5:25 pm

回報北市三民國中

多半是上班族下班輕鬆打羽球,應該不到乙組程度
有的場有教練會教學

不過最近聽說三民要收了...

回覆文章