李宗偉復出後會拿哪支球拍? 球鞋、球衣會換成Victor的嗎?

關於羽球的雜談
回覆文章
Creek
中階老鳥

李宗偉復出後會拿哪支球拍? 球鞋、球衣會換成Victor的嗎?

文章 Creek » 週四 4月 30日, 2015年 3:52 am

大馬國家羽球隊在今年3月後已經換成Victor贊助了。那李宗偉會改拿哪支球拍呢? 有人知道嗎? 其他裝備會換嗎?
最後由 Creek 於 週四 4月 30日, 2015年 6:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

ken740123
新進菜鳥

Re: 李宗偉復出後會拿哪支球拍?

文章 ken740123 » 週四 4月 30日, 2015年 8:11 am

Creek 寫:大馬國家羽球隊在今年3月後已經換成Victor贊助了。那李宗偉會改拿哪支球拍呢? 有人知道嗎?
還是YONEX的...李宗偉還是有YONEX個人贊助...
[YONEX],[VICTOR],[LINNING],[FLEET],[JNICE],[BONNY],[Wilson],[GOSEN],
[Adidas],[X-TRM],[Kawasaki],[MMOA],[Exthree],[RSL],[Dr.pro],[Flypower]

Creek
中階老鳥

Re: 李宗偉復出後會拿哪支球拍? 球鞋、球衣會換成Victor的嗎?

文章 Creek » 週四 4月 30日, 2015年 6:22 pm

就算LCW與Yonex有個人合約。但是做為大馬國家隊的一員,出賽時球衣不是要一致嗎?
不知道Victor跟大馬隊的合約對於LCW這部分有何約定。目前Victor的官網上沒有將LCW列為簽約球員。在禁藥事件告一段落後,還不見Victor有任何宣傳。個人猜想,LCW的裝備都不會換。

leo0269
新進菜鳥

Re: 李宗偉復出後會拿哪支球拍? 球鞋、球衣會換成Victor的嗎?

文章 leo0269 » 週四 4月 30日, 2015年 7:04 pm

當時議約~李宗偉的部分不幫含在合約裡!
他依然可以穿YY的!

回覆文章