關於羽毛球

關於羽球的雜談
回覆文章
bill1478912
新進菜鳥

關於羽毛球

文章 bill1478912 » 週五 8月 21日, 2015年 2:36 pm

今天去買RSL5號 店家說缺貨
老闆推薦我RSL的新球 10號或20號
請問這2個有人打過嗎?價錢一樣 一個鵝毛一個鴨毛 不知道打起來如何
結果我最後還是花了450買4號球 好貴呀

然後大家有甚麼推薦CP質高的球?
或是打起來跟五號差不多的球

qaz84904
中階老鳥

Re: 關於羽毛球

文章 qaz84904 » 週六 8月 22日, 2015年 11:03 am

bill1478912 寫:今天去買RSL5號 店家說缺貨
請問這2個有人打過嗎?價錢一樣 一個鵝毛一個鴨毛 不知道打起來如何

rsl 的球根本ㄏㄏ
我是打勝利藍標(冬天別打這球,很容易斷毛,夏天不要打到毛,只會掉一點毛,還算耐用)
摩亞ms-85(目前我用過cp值最高的球)
yonex tr(cp值我打過第二高,不過停產了,好似是叫甚麼tm取代,cp值就沒有以前好)
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

Kny34
中階老鳥

Re: 關於羽毛球

文章 Kny34 » 週二 8月 25日, 2015年 11:01 pm

qaz84904 寫:
bill1478912 寫:今天去買RSL5號 店家說缺貨

rsl 的球根本ㄏㄏ
我是打勝利藍標(冬天別打這球,很容易斷毛,夏天不要打到毛,只會掉一點毛,還算耐用)
摩亞ms-85(目前我用過cp值最高的球)
yonex tr(cp值我打過第二高,不過停產了,好似是叫甚麼tm取代,cp值就沒有以前好)

yonex tr在迪卡農有看過,目前一桶359元的樣子

回覆文章