[討論]關於全台灣臨打費用

關於羽球的雜談
頭像
kyocott
羽球達人

[討論]關於全台灣臨打費用

文章 kyocott » 週三 3月 23日, 2016年 2:36 pm

小弟最近因為球隊修改了零打費用~~~

我很想知道全台灣各地最貴的零打能比這球隊高?

請大家分享一下~~甘溫~~

順便提供一下高零打費所使用的球~~謝謝 :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
zero
中階老鳥

Re: [討論]關於全台灣臨打費用

文章 zero » 週三 3月 23日, 2016年 3:02 pm

北部球隊, 專業球館(有冷氣), Yonex AS50, 零打 400. 兩個小時.

貴, 不過品質真的不錯.
Yonex AX88d Pro
Redson US02

qoo11925
新進菜鳥

文章 qoo11925 » 週三 3月 23日, 2016年 3:04 pm

台北某隊
從我高中畢業的暑假零打150元
到現在我大四要畢業了漲到250元
時間都是3小時沒變......
對於零打這件事來說.....
我覺得我越來越難應付費用的漲幅了
如果未來再繼續漲....大概會減少零打的次數

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 23日, 2016年 3:07 pm

zero 寫:北部球隊, 專業球館(有冷氣), Yonex AS50, 零打 400. 兩個小時.

哇塞~~~幾乎是比賽場的等級了~~有機會北上請Z兄引鑑一下~~小弟想去打看看
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 23日, 2016年 3:08 pm

qoo11925 寫:台北某隊
從我高中畢業的暑假零打150元
到現在我大四要畢業了漲到250元
時間都是3小時沒變......
對於零打這件事來說.....
我覺得我越來越難應付費用的漲幅了
如果未來再繼續漲....大概會減少零打的次數
主要是球漲的太兇了~~~ :M08:
我叫阿智 請多指教

圖檔

Phantom
新進菜鳥

文章 Phantom » 週三 3月 23日, 2016年 3:35 pm

台中...目前知道的最高價應該是300元 (有空調..2小時..2個場)...球就...勝利比賽球(黃黑桶)

價差真的都是貴在 用什麼球!!!!!! >"<

(我猜..最貴的應該會出現在台北市 或 新竹 ~)

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週三 3月 23日, 2016年 3:54 pm

kyocott 寫:
zero 寫:北部球隊, 專業球館(有冷氣), Yonex AS50, 零打 400. 兩個小時.

哇塞~~~幾乎是比賽場的等級了~~有機會北上請Z兄引鑑一下~~小弟想去打看看
那個場應該散了.

目前同場地同用球版上有搜尋到的零打費為350. (吉豐球館)
Redson US02

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 23日, 2016年 3:59 pm

Phantom 寫:台中...目前知道的最高價應該是300元 (有空調..2小時..2個場)...球就...勝利比賽球(黃黑桶)

價差真的都是貴在 用什麼球!!!!!! >"<

(我猜..最貴的應該會出現在台北市 或 新竹 ~)
三百喔~~~不過那個球現在也是漲到五百初了吧~~不過有空調還是漲價的原因之一~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 23日, 2016年 4:01 pm

zero 寫:
kyocott 寫:

那個場應該散了.

目前同場地同用球版上有搜尋到的零打費為350. (吉豐球館)
是喔~~~不過還是目前最貴零打費的球隊啊~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

Phatcat
新進菜鳥

文章 Phatcat » 週三 3月 23日, 2016年 5:34 pm

吉豐我之前聽過假日有 500 的, 不過好像散了。

con93b11
中階老鳥

文章 con93b11 » 週三 3月 23日, 2016年 5:55 pm

北台灣
羽毛球專用場地開冷氣的基本價格350-450(AS30-50)劍新、健康....等等
開冷氣綜合體育館場地200-300(勝利比賽級)
不開冷氣羽球羽球專用場地大概200-300(勝利比賽級、黑摩亞)
不開冷氣綜合場150-250

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 24日, 2016年 11:26 am

con93b11 寫:北台灣
羽毛球專用場地開冷氣的基本價格350-450(AS30-50)劍新、健康....等等
不開冷氣羽球羽球專用場地大概200-300(勝利比賽級、黑摩亞)
所以基本上在北部能吹到冷氣又腳踩專業PU場~~打著國際比賽球AS50~~~繳450都願意啊~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
zero
中階老鳥

文章 zero » 週四 3月 24日, 2016年 11:59 am

kyocott 寫:
所以基本上在北部能吹到冷氣又腳踩專業PU場~~打著國際比賽球AS50~~~繳450都願意啊~~~
好場地 + 好球 + 好球咖... 費用好像也不是那麼重要了.
Redson US02

Ysc1964
中階老鳥

文章 Ysc1964 » 週四 3月 24日, 2016年 3:04 pm

臺中

星期三,19:00 ~ 21:00 , $150 , 勝利藍箭
星期五,09:00 ~ 12:00 , $150 , 極限 X1-001
星期六,18:00 ~ 21:00 , $200 , RSL No.4
YY D9
Fleet Woven 1000 III
YY NR-300 4U
Gosen 紫電 II

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 24日, 2016年 3:22 pm

zero 寫:
kyocott 寫:
好場地 + 好球 + 好球咖... 費用好像也不是那麼重要了.
真的~~~但是我覺得好球咖是最首要的~~~因為我球隊的球友都是好球咖~~~XDD

感謝你的分享~~下次有機會北上再找你一起球敘~
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週一 3月 28日, 2016年 9:04 pm

我這次回台灣從南到北大概去過十幾個臨打場地,最便宜是100元,最貴是250,平均都是150,大部分使用的球都在250到450之間,場地有學校的,有專業球場,以球隊的氣氛來說,學校臨打較有氣氛,專業球場除非是高手,否則較不會盡興,但阿智兄,你們兩個球隊都較特殊,台南對因高手如雲,用球量特別多,所以價格當然會貴些,永安的用球太好了,所以貴些是可接受的。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 3月 30日, 2016年 9:00 am

Chien 寫:我這次回台灣從南到北大概去過十幾個臨打場地,最便宜是100元,最貴是250,平均都是150,大部分使用的球都在250到450之間,場地有學校的,有專業球場,以球隊的氣氛來說,學校臨打較有氣氛,專業球場除非是高手,否則較不會盡興,但阿智兄,你們兩個球隊都較特殊,台南對因高手如雲,用球量特別多,所以價格當然會貴些,永安的用球太好了,所以貴些是可接受的。
老葉~~最近高手如雲的那球隊臨打漲到300了~~最近BONNY三號被大家罵翻了~~的確我們一場下來耗球數很高~~~但是我覺得球用好一點不見得不划算~~
我一直以為我們開到300就很貴了~~沒想到中北部更貴 :M37:
不過他們有冷氣場也用好的球~~也就OK!!

永安這隊只收認識的朋友~~所以球的預算都不是問題~~就怕大家打不爽!!AS50也是我推薦的~~因為耐打好打~~爽度夠!!
我叫阿智 請多指教

圖檔

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週三 3月 30日, 2016年 10:54 pm

其實300的話,如果打的爽,我個人不會在忽是300或350,如同好吃的東西,你賣150,別人賣100,卻不好吃,我寧可吃吃150的。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 31日, 2016年 8:59 am

Chien 寫:其實300的話,如果打的爽,我個人不會在忽是300或350,如同好吃的東西,你賣150,別人賣100,卻不好吃,我寧可吃吃150的。
人是很好相處~~強度也夠~~重點就是球太爛~~~XDDD

所以我才甘願跑那麼遠去那邊打~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

kidd7782
新進菜鳥

文章 kidd7782 » 週六 5月 13日, 2017年 4:44 pm

台南
週日9:00~12:00,夏天有空調
R.S.L no4 , $150

回覆文章