MIZUNO人工羽球 試打評論

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
Ghosthand
中階老鳥

MIZUNO人工羽球 試打評論

文章 Ghosthand » 週五 3月 25日, 2011年 8:03 pm

鞋子常穿.球也來了NS-5...那拍子??

http://www.mizuno.com.tw/02news/news_detail.aspx?id=86
最後由 Ghosthand 於 週六 4月 16日, 2011年 12:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

頭像
jessdy
中階老鳥

Re: MIZUNO羽球鞋試穿.<NS-5>羽球試打

文章 jessdy » 週六 3月 26日, 2011年 9:17 am

Ghosthand 寫:鞋子常穿.球也來了NS-5...那拍子??

http://www.mizuno.com.tw/02news/news_detail.aspx?id=86
-------------

現在球有的買嗎??
想買來玩看看手感是如何~~~~
十五載春秋立月~~ 君訊斷落楓化泥~~ 歲寒啼還雁歸穴~~ 見枯木新芽吐枝~~
圖檔

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 3月 26日, 2011年 4:17 pm

不是很清楚是否已經開賣了.
號稱最接近天然的人工羽球.
有必要試打一下.不過應該不便宜.期待球拍也進口
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 3月 26日, 2011年 6:00 pm

期待人工羽球.改良之後.有日成為國際比賽級專用

飛行路徑比較圖..
圖檔

特寫
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

JasonFu
新進菜鳥

文章 JasonFu » 週一 3月 28日, 2011年 1:00 pm

上上禮拜六有幸在台中大X買到一桶,也分給眾多親朋好友嘗鮮。
個人感覺: 擊球聲音大,粉有成就感~
不過,飛行軌跡還是跟一般的羽毛球有差距(不過比其他的塑膠羽球好多了)
相信往後一定有改良版出現(期待中)

samcheng0
新進菜鳥

文章 samcheng0 » 週二 3月 29日, 2011年 12:35 pm

GHOSTHAND 您好

請問您的頭像照片~王適嫻 是去哪下載的呢??

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 4月 16日, 2011年 12:10 am

今天去試過了..MIZUNO人工羽球
這顆人工羽球.用料很特殊.親眼目睹.才發現
羽毛處.用類似包高級水果防撞那種材質.不過密度高很多

感覺比橡膠球好很多..搓球.放小球是需要改進的地方
高遠球.殺球.切球.飛行路徑.個人認為跟真球有8成5像
直於耐用度.無法在短暫時間來評斷.

有初級球友來回沒幾拍.球就不能用了..他們只好把錯..怪在...
個人認為.是沒有調整揮拍的節奏感..並不是球不耐用..
至於在下打了10幾分熱身球.球是好好的拿去試..
完好的歸還.工作人員跟我說.她們終於有點信心了 :M18:
沒有良好的 球感.技巧.發力.用任何球的下場都是一樣的
這顆球.不建議初學者使用.一桶好像要800.
因為人工羽毛處是比較有彈性的.打的好也許真的 很耐用.

有問MIZUNO主管..球拍是否會引進台灣..
他們感覺台灣市場都被y牌佔領了.發展空間不大.
但有可能會引進.不過球拍不便宜

現場有電腦儀器測量雙腳.現場人員很認真個別講解.
試穿羽球鞋送襪子..個人感官不同.鞋子方面就不評論了

圖檔

assassin30842
中階老鳥

Re: MIZUNO人工羽球 試打評論

文章 assassin30842 » 週三 4月 20日, 2011年 1:43 pm

打起來很不錯,但就是太會飛了,也不像先進大大說的不耐打,我3小時內用亮劍10不小心殺到羽毛4~5次,都沒斷,不過ㄧ桶800元實在是太貴了!!內湖北冠已有大批進貨,有ㄧ桶12顆裝(800元)&ㄧ小桶3顆裝(240元)
穿線機:VICTOR C-7032

頭像
aries
中階老鳥
聯繫:

文章 aries » 週四 4月 21日, 2011年 11:38 pm

samcheng0 寫:GHOSTHAND 您好

請問您的頭像照片~王適嫻 是去哪下載的呢??
圖檔

孤狗搜尋一下就很多了

Facebook上也滿多照片的
我勸天公重抖擻

msflora
中階老鳥

Re: MIZUNO人工羽球 試打評論

文章 msflora » 週五 4月 22日, 2011年 1:03 pm

我打過一次 覺得還好, 打感跟羽毛球比還是比較差一點.
但是我打過李寧的煥羽, 可以換毛片真的很炫, 不過比較不會飛跟一點鈍, 但以價格來看大約280台幣還OK, 但我還是寧願買品質好、打感好的球.

回覆文章