如果有一個平台可以讓球友們自己約打球的時間跟場地~有搞頭嗎

關於羽球的雜談
回覆文章
linyoyo2177
新進菜鳥

如果有一個平台可以讓球友們自己約打球的時間跟場地~有搞頭嗎

文章 linyoyo2177 » 週二 7月 19日, 2016年 9:03 pm

小弟因工作關係(排班輪休制)無法每星期都固定休六日...
有時連平日晚上都不固定
導致很難加入球隊打球~
加上身邊也沒有什麼球友~所以很難約打球

如果有一個平台能讓大家能自己約打球~會不會比較方便呢
當然以誠信為前提~單純只是運動打球~
可以留自己的連絡方式(LINE或E-MAIL或電話自選)
標記自己有空的時段、出沒地區、球技等級....
讓大家自己自己約戰~
大家覺得有搞頭嗎??

概念如下:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

hanyu
新進菜鳥

Re: 如果有一個平台可以讓球友們自己約打球的時間跟場地~有搞頭嗎

文章 hanyu » 週三 7月 20日, 2016年 2:07 am

我覺得場地是最大的問題. 若先預約卻沒足夠人來打. 就麻煩了

id4eric
新進菜鳥

Re: 如果有一個平台可以讓球友們自己約打球的時間跟場地~有搞頭嗎

文章 id4eric » 週三 7月 20日, 2016年 12:21 pm

找FB有不少揪團打球的 例如:PTT彰化板揪羽球專區...

linyoyo2177
新進菜鳥

文章 linyoyo2177 » 週三 7月 20日, 2016年 4:46 pm

hanyu 寫:我覺得場地是最大的問題. 若先預約卻沒足夠人來打. 就麻煩了
場地的話一定要先找好球伴再訂球場了,不然有球友沒場地真的是很懊惱啊
所以利用平台讓大家可以自己聯絡

wenson0938
新進菜鳥

文章 wenson0938 » 週四 7月 21日, 2016年 1:28 pm

IDEA不錯,這個APP最好可以主動通知,或是自動媒合。如果只是靜態的,可能比較沒有特色。

linyoyo2177
新進菜鳥

文章 linyoyo2177 » 週四 7月 21日, 2016年 8:28 pm

wenson0938 寫:IDEA不錯,這個APP最好可以主動通知,或是自動媒合。如果只是靜態的,可能比較沒有特色。

嗯~但是如果要開發成APP 就有資金問題囉!!
但APP效果應該比網頁自己登入好很多

中階老鳥

文章 3351111 » 週五 7月 22日, 2016年 3:08 pm

FB蠻多的~不過都是各球隊開放零打的通知,(高雄羽球同好交流版)

khs923418
新進菜鳥

文章 khs923418 » 週一 7月 25日, 2016年 1:41 am

我身邊也是很少從事羽球運動的夥伴,因此如果沒有一個球隊,我真的覺得很難約...
因此我目前也在規劃組球隊....但是真的很困難...場地很搶手...然後人又難約....
我不強,但我有顆上進的

頭像
jim700412
中階老鳥

文章 jim700412 » 週二 7月 26日, 2016年 11:32 am

其實像大大這樣的例子~
本人是覺得先調查一下自己周圍的各球隊時間點跟球館位置~~
以零打為主也是可以打得很開心吧~畢竟球隊幾乎都是固定時間的~~
想加入也是可以~只是會變成很少出現~~可是這樣就跟零打沒兩樣了~
其實有的人也蠻喜歡零打的方式~畢竟就算加入球隊很久~
也不見得能融入~還要看整個球隊的態度~~
以上為個人淺見~~希望有幫助XD
YONEX AX99
VICTOR DriveX 9X
GOSEN BETA
RSL POWER HEXAGON-03
↓↓↓↓↓↓退役區
VICTOR JS-06A
YY 8600Ti
一線入魂 紀念拍 kawasaki
FLEET 無雙修羅
軍荼利明王戟
GOSEN EXCEED
FUTABAYA Kevlar 008F
UTABAYA Mao 9

millionz0219
新進菜鳥

文章 millionz0219 » 週一 8月 1日, 2016年 6:59 pm

應該不錯吧
很好的想法
個人絕得很好有搞頭。

回覆文章