(暫停舉行)2016羽球共和國雲嘉南高屏大會師~~

關於羽球的雜談
回覆文章
steven6708
中階老鳥

(暫停舉行)2016羽球共和國雲嘉南高屏大會師~~

文章 steven6708 » 週四 8月 4日, 2016年 6:43 pm

由於參加人數不足 此次活動暫時取消
謝謝各位舊朋友的相挺和新朋友的支持
或許年底可以選一個更好的時間再次舉行
謝謝大家

#################################
咳咳
時光飛逝
距離上次小得在下我辦球聚的日子已經過了一二三四五
五年的日子了
大家應該進(ㄈㄚ)步(ㄈㄨˊ)了不少
所以
來打球吧!

目前暫定於9/3或是9/10周六下午2:00-5:00PM
*日期目前開放兩天讓大家做選擇 請於8/20前留言回覆可參加時間 統計過後將公佈確定日期

*地點於艾傑羽球館(台南市仁德區文華路二段1276號)
*預計用球(AS50)
*費用預計是300元 (因為球漲得不像話 所以一次比一次貴啊QQ 不過如果當天算下來有盈餘將會發放飲料茶水)
*賽制以新制21分為主
*報名資格:羽球共和國之會員(有id者)或喜愛打羽球的球友,球技不拘地區不拘(你是坐飛機回來要參加也可報名),唯報名後不得無故缺席,(因故無法出席請說明原因)
*預計參加人數: 25-30人
*想要報名的請留下帳號/姓氏/手機/(採此版線上報名且個別報名)

ex:
id: steven6708(男)
姓氏:郭
手機:0973014859

*預計招收攝影師1*2名 請多多益善記錄下大家輕鬆的時刻

大家可以參考前幾次球聚的經驗
或是以上小弟擬的方案
提出討論
覺得哪些是可以沿用以往的
或是想要改變一下的都可以寫出來

(以上文章參考kcc大於舊版羽共發文"viewtopic.php?t=16399"並做適當更改)
以上/
最後由 steven6708 於 週四 9月 1日, 2016年 11:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 南部球聚-九月初

文章 kyocott » 週五 8月 5日, 2016年 9:00 am

小弟先佔一個缺~~因為前些日子參加越野車比賽~~摔斷肋骨~~醫生說要三個月才能正常~~九月剛好滿兩個月~~應該有機會可以參加羽共盛事~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

頭像
CHH
高階老鳥

文章 CHH » 週一 8月 8日, 2016年 4:09 pm

小弟我新手~可以去觀摩!!!
注意事項:
1...一律付款後才出貨,要面交也是要先付款。
2…要留/找球拍一律先付訂金三成,不保證到貨時間,不可退但可換其他拍款。
3…對我拍子來源有疑慮或有發現比較便宜的,請逕行與其他人購買。
4...選手拍沒有保固,選手拍沒有保固,選手拍沒有保固
5...不回覆新帳號,沒收到我回覆表示你是黑名單,請見諒!
6...因為眼紅的人多導致小弟無法詳列各選手物品..,深感抱歉,更多詳情請移駕 https://www.facebook.com/IPRACKET/

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 8月 9日, 2016年 9:03 am

CHH 寫:小弟我新手~可以去觀摩!!!
那你可以順便帶3U的 ARC FB給我們觀摩嗎? :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

sone
中階老鳥

文章 sone » 週二 8月 9日, 2016年 11:26 am

在台南的話,小弟+1
腳傷應該也好的差不多了⋯⋯希望啦~~
掰咖嫩嫩一枚,別電我~~
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週三 8月 17日, 2016年 10:29 am

九月十日+1

id: blackblakchen(男)
姓氏:陳

當天可以充當攝影師,但煩請郭兄和智哥提供高貴相機組。24~120加上老機身D50是完全派不上用場的。
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 8月 17日, 2016年 10:37 am

blackblackchen 寫:九月十日+1

id: blackblakchen(男)
姓氏:陳

當天可以充當攝影師,但煩請郭兄和智哥提供高貴相機組。24~120加上老機身D50是完全派不上用場的。
謝謝小黑版主的參與~~~希望版主的出現可以引起羽共的大家共襄盛舉~~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

MarcoFAN
新進菜鳥

文章 MarcoFAN » 週三 8月 17日, 2016年 2:34 pm

9/10 +1
.......

wuli1010
中階老鳥

Re: 2016羽球共和國雲嘉南高屏大會師~~

文章 wuli1010 » 週四 8月 18日, 2016年 10:18 pm

id: wuli1010(男)
姓氏:巫黎
手機:0973156049
巫黎也要來參一咖^.^
瑪沙路羽球工坊~巫黎
天下武功 無堅不摧 唯快不破...省悟中

回覆文章