【一線入魂羽球概念店】雙國際證照成就達成(GOSEN 張人+ ERSA )

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
ekyo0224
中階老鳥

【一線入魂羽球概念店】雙國際證照成就達成(GOSEN 張人+ ERSA )

文章 ekyo0224 » 週五 10月 14日, 2016年 2:48 am

羽毛球穿線的,雙國際證照成就達成!

國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證,讓我了解很多的小魔鬼藏在小細節中~

日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師,讓我見識到了日本人對穿線這件事情的態度!

這對我自己來說也是一種肯定!
爽阿!北台灣第一張,GOSEN 羽球 張人證拿到了!

是真張人唷!不是講習而已唷!哈哈哈哈哈!

圖檔
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

頭像
presario
中階老鳥

Re: 【一線入魂羽球概念店】雙國際證照成就達成(GOSEN 張人+ ERSA )

文章 presario » 週五 10月 14日, 2016年 8:48 am

小蔡帥啦!

:M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35:
*_*''

Phantom
新進菜鳥

Re: 【一線入魂羽球概念店】雙國際證照成就達成(GOSEN 張人+ ERSA )

文章 Phantom » 週五 10月 14日, 2016年 9:32 am

恭喜 !!

( 我一直看成 張真人 ... =.= )

fuwaen
新進菜鳥

文章 fuwaen » 週五 10月 14日, 2016年 10:03 am

恭喜你!!

這樣改天一定要找你去拉 張人 法

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 14日, 2016年 10:07 am

強大啊~~~小蔡還是最強的~~~能拿到如此難入手的張人證照~~~改天我也要寄球拍給你穿穿~~~體會一下正統張人的精隨~~~
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週五 10月 14日, 2016年 10:29 am

原來出國就是考證呦!
棒棒
繼續加油!
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

Rosa978
新進菜鳥

文章 Rosa978 » 週五 10月 14日, 2016年 10:21 pm

讚啊!!!恭喜!
~~~~~~~~~~

azurelai
新進菜鳥

文章 azurelai » 週日 10月 16日, 2016年 1:14 am

恭喜小蔡啊!!
到時回去台北再麻煩你啦XD
打羽球,要樂在其中,才能感受其中的魅力

Yangtoa
中階老鳥

文章 Yangtoa » 週日 10月 16日, 2016年 11:20 am

下飛機後直接拿過去給小蔡哥穿!
Arcsaber 11 TW/JP/IP. 雙打不拿好拍,以免心痛。

kenda
中階老鳥

文章 kenda » 週日 10月 16日, 2016年 2:49 pm

真是利害!

有機會應該找你體會一下,

真正的張人法!

:M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35:

jAsonYEh
新進菜鳥

文章 jAsonYEh » 週四 10月 27日, 2016年 9:46 am

小蔡師傅果然強大

找一天也要帶拍來去台北朝聖一下了 :M35:

回覆文章