看個比賽看到快吐血火氣越來越大

關於羽球的雜談
回覆文章
Caesar
中階老鳥

看個比賽看到快吐血火氣越來越大

文章 Caesar » 週五 12月 2日, 2016年 11:19 pm

我們的主播和球評可以不要只出一張嘴嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=IL7e5TEpWtI
看個比賽而且是國內的比賽,把國內選手罵得一文不值,說我們選手沒有想練球的慾望,導致國內選手能力各方面不足,一肚子火,這麼強你上阿,你教阿!!!!!
(不好意思火氣大....想宣洩一下)場上打得這麼賣力全被你們倆一搭一唱氣氛都破壞了
生涯現役!!!
Yonex ARC-Z、NF-1000Z
休拍無期
Yonex ARC-11 (x3) 、ARC-Z(x2)、ZTH、AT900P、NS9900、NR-900SE
Gosen 紫電[JP] 、綠槍 、白金拍
Victor TK8000、BS-12N [KRP]、[TW]、BS-12L、JS-09L
Fleet woven-1000III
晴明-吹雪錦那羅、無雙修羅劍

kennyhsu0507
新進菜鳥

Re: 看個比賽看到快吐血火氣越來越大

文章 kennyhsu0507 » 週六 12月 3日, 2016年 10:10 pm

感覺打球態度不是很好~~~~~~~~~~~

sone
中階老鳥

文章 sone » 週日 12月 4日, 2016年 12:20 am

我在YOUTUBE看影片只要縮圖有博斯兩個字就不看了
有想看的再另外想辦法搜尋其他的,沒有那兩個噪音的來看
真的非常希望那兩個人閉嘴,我不需要球評,只需要牠們兩個閉嘴
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

robert38
中階老鳥

文章 robert38 » 週日 12月 4日, 2016年 1:20 am

球評是廖志乾,老甲組,也是教練,其實講話挺中肯的沒有問題
有問題的是主播,常常不懂裝懂
一樣是主播,之前愛爾達的秦于婷比博斯的主播認真多了

hardie
中階老鳥

文章 hardie » 週五 12月 9日, 2016年 12:40 pm

這個主播很爛啊
我曾經發mail去投訴電視台
結果當然是沒用

球評就是那種傳統球評
講不出什麼話,也做不到什麼大分析,偶有小見解。
簡單說:食之無味棄之可惜

主播爛到爆炸
愛亂說話、說一大堆廢話、用一大堆爛成語填空

我會把責任歸咎於觀眾
如果你看了覺得爛,就應該要發聲出來
小則在討論區罵、大則去告訴電視台
沒有發聲,事情就不會改變

※幸好博斯大部分都有提供雙語~~~~
圖檔

mukuro
新進菜鳥

文章 mukuro » 週六 12月 10日, 2016年 5:21 pm

開靜音看電視,有時候聽聽他們說廢話也不錯。
GOSEN cusmteredge type K(G-Tone 5/24P)
GOSEN ROOTS AERMRT

xm3
中階老鳥

文章 xm3 » 週日 12月 16日, 2018年 5:12 pm

愛爾達羽球轉播好像在聽廣播,難道觀眾是瞎子看不到嗎?
受不了只好靜音看了

alumishim
新進菜鳥

文章 alumishim » 週一 12月 17日, 2018年 4:00 pm

通常我不會去注意主播在講啥
注意力全部放在比賽上
台灣的體育主播,真正專業的,應該是屈指可數

頭像
cannac
中階老鳥

文章 cannac » 週二 12月 18日, 2018年 4:50 pm

其實對於主播這件事情,也是我跟朋友茶餘飯後的聊天話題,
我覺得主播跟球評是可以分工的,
關於技術跟戰術專業的部分,就交給教練級的球評分析,
主播就是串起及補充整場比賽內容的人物,
也看過對岸電視台主播一個人就可以撐完大概五場的比賽,
也看過戴著面具喜歡大叫跟開玩笑式的youtuber那種撥報方式,
也有看過很安靜簡單撥報比分陪球迷看完好幾場比賽得主播,
我個人也是比注意力放在想幫忙加油的選手身上,
主播對於我的影響不是很大,不然就轉雙語聽外國球評講英文嚕~
我倒是覺得可以給主播加油打氣,畢竟出一張嘴也真的不是很容易呀!
alumishim 寫:通常我不會去注意主播在講啥
注意力全部放在比賽上
台灣的體育主播,真正專業的,應該是屈指可數
羽球怎麼打?
阿就亂打咩~

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 12月 18日, 2018年 9:38 pm

其實我原本不想跟主播太較真,因為他們並不是羽球專業人員,只是他們的作業沒那麼用功,就很容易出包,聽了好幾場,真的很有問題,希望他們下次能多做些功課,讓更多的觀眾能享受羽球。

回覆文章