要小心這個人

關於羽球的雜談
Angelala
中階老鳥

要小心這個人

文章 Angelala » 週三 1月 25日, 2017年 10:38 am

http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... 4/1042471/
要小心這個人,此人目前在台北市以及新北市出沒,積極的招收臨打,場子很多,w開頭!

ccchen
中階老鳥

Re: 要小心這個人

文章 ccchen » 週三 1月 25日, 2017年 11:20 am

Angelala 寫:http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... 4/1042471/
要小心這個人,此人目前在台北市以及新北市出沒,積極的招收臨打,場子很多,w開頭!
唉,就怕羽共朋友不知是哪位。大家真的要小心了!

foo
中階老鳥

文章 foo » 週三 1月 25日, 2017年 7:02 pm

需要小心嗎?
應該不會有人去打第二次吧

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 1月 28日, 2017年 7:48 pm

這是哪一個啊??我們版上也有註冊嗎?
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

Angelala
中階老鳥

文章 Angelala » 週六 1月 28日, 2017年 8:08 pm

我已私訊囉!

您的內容包含6個字元.您需要輸入最少的字元數是15

Kiki0412
新進菜鳥

文章 Kiki0412 » 週二 1月 31日, 2017年 8:27 pm

好可怕唷,我有在羽共看過他揪過好多場

mising
新進菜鳥

文章 mising » 週四 2月 2日, 2017年 10:23 am

這年頭騙子真的很多,表面看起很熱心也很親切,可是背後有什麼目的我們都不知道

hohoho
新進菜鳥

文章 hohoho » 週五 2月 3日, 2017年 10:49 am

那位……好像還在徵臨打……
不過倒也不是不能去打,只是注意一下,球場就只專心打球,不要涉及其他事項,自然百毒不侵。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 2月 20日, 2017年 10:04 pm

這個後續的發展有人有資料嗎? 如果是確定有證據且法院成案的話, 會立即停權處理

Angelala
中階老鳥

文章 Angelala » 週二 2月 21日, 2017年 5:13 pm

到目前為止沒有聽到任何進展!

但是這個人這幾個月積極在羽共台北市區招收臨打,幾乎每天都有場,我的球友在他隔壁場打球,說去找他臨打的人很多,很多球友都不知道他的事情!

希望去他那裡臨打的球友要注意,畢竟防人之心不可無啊!

jeff0625
中階老鳥

文章 jeff0625 » 週五 2月 24日, 2017年 4:45 pm

這星期有去打過一次,人數沒掌控,2個場20個人,很扯~

Angelala
中階老鳥

文章 Angelala » 週一 2月 27日, 2017年 10:26 am

jeff0625 寫:這星期有去打過一次,人數沒掌控,2個場20個人,很扯~
我在差不多一年前有打過一次,也是這樣超收的情形,那個時候只要男生下去打都是21分,如果換成女生下去打,就是打15分,後來人越來越多,還叫我們打11分,我等了兩場然後打11分(我不騙你,當時對手出界再遠我都打),兩個小時跟男生一樣交$200 ,卻這樣對待女生,讓我非常不開心!很誇張耶! :M02:

不公平就算了,擺明就是來獲利的呀!

我不曉得我這樣算對不對?但是我剛剛自己算了一下,大概平均每一場可以獲利$1750

以下是我的算法:
零打20人3小時收入6000
場地費 1小時500 *3*2=3000(我不知道紅館多少錢?500是我隨便抓的)
球錢2筒半1250(我不知道他用什麼球,這也是我隨便抓的)

每次有淨利潤1750

這位先生每天在羽共上面天天都有場,我們保守估計一個月只有20天賺得到
1750*20=35000

哇嗚!好好賺喔!
我數學不太好,也沒經營過球隊,但是這個數字真是嚇我一大跳!真的可能賺那麼多嗎?

哈哈,我好像離題了,人家賺多少也不干我的事,大家去打球只要注意安全就好,如果有其他的球友說服要理財投資,就要提高警覺性注意一點囉!

nba1kings
新進菜鳥

文章 nba1kings » 週一 2月 27日, 2017年 11:23 pm

Angelala 寫:
jeff0625 寫:這星期有去打過一次,人數沒掌控,2個場20個人,很扯~
我在差不多一年前有打過一次,也是這樣超收的情形,那個時候只要男生下去打都是21分,如果換成女生下去打,就是打15分,後來人越來越多,還叫我們打11分,我等了兩場然後打11分(我不騙你,當時對手出界再遠我都打),兩個小時跟男生一樣交$200 ,卻這樣對待女生,讓我非常不開心!很誇張耶! :M02:

不公平就算了,擺明就是來獲利的呀!

我不曉得我這樣算對不對?但是我剛剛自己算了一下,大概平均每一場可以獲利$1750

以下是我的算法:
零打20人3小時收入6000
場地費 1小時500 *3*2=3000(我不知道紅館多少錢?500是我隨便抓的)
球錢2筒半1250(我不知道他用什麼球,這也是我隨便抓的)

每次有淨利潤1750

這位先生每天在羽共上面天天都有場,我們保守估計一個月只有20天賺得到
1750*20=35000

哇嗚!好好賺喔!
我數學不太好,也沒經營過球隊,但是這個數字真是嚇我一大跳!真的可能賺那麼多嗎?

哈哈,我好像離題了,人家賺多少也不干我的事,大家去打球只要注意安全就好,如果有其他的球友說服要理財投資,就要提高警覺性注意一點囉!

nba1kings
新進菜鳥

文章 nba1kings » 週一 2月 27日, 2017年 11:31 pm

他用的是勝利最便宜的球(SWAN),一桶兩百多塊!

Angelala
中階老鳥

文章 Angelala » 週二 2月 28日, 2017年 11:40 am

nba1kings 寫:他用的是勝利最便宜的球(SWAN),一桶兩百多塊!

喔!我的老天鵝啊!

三個小時還收300 ,還真是收的下去!

唉......一個願打一個願挨啊!

terencechou
高階老鳥

文章 terencechou » 週三 3月 8日, 2017年 9:03 am

沒有去他的場打過

但聽身邊的朋友說他會揪比較多人,還曾用舊球給人打play

但確定的是,他會自己手動置頂。這點不知是否有違反規定?

自己是不會去他的場給他賺錢的機會。

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 3月 9日, 2017年 10:36 am

1. 手動至頂的部分, 絕對是有違反規定. (版面就這麼一點大阿)
過年前經過告知+刪除部分文之後, 有改善一些, 如果持續違反, 肯定會像年前的大掃除刪文處理. (不過由於各地區球隊文實在太多, 我只能偶而偵查一下. 最近幾年我有點太繁忙了, 請見諒)

2. 人數與用球的部分, 由於球隊運作不在我們的管轄範圍, 只能請大家多多分享活動經驗, 如果球友們覺得好, 就繼續參加, 覺得不好, 就不繼續參加. 用這個方式來推廣與淘汰好的與不好的球隊. 我們真心建議大家多分享心得, 共同以中立的評論來改善整體羽球球隊的環境.

感謝大家的熱心回報, 其實我們很需要這類的訊息 :)

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 3月 16日, 2017年 9:41 am

已經確認此帳號身分, 並有截圖為證 (保留, 不公開)

因此人有害於球友, 故依照本站規範, 將刪文+刪帳號, 永不錄用

未來如果大家如果發現有此人分身, 都請告知, 謝謝!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週四 3月 16日, 2017年 10:08 am

已經清除完畢, 由於文章當中可能有其他球友回文, 將可能造成刪除不完全的情況.

請大家如果有看到怪怪的文章都請告知喔, 謝謝 :)

Angelala
中階老鳥

文章 Angelala » 週五 3月 17日, 2017年 5:22 pm

謝謝管理員bluejeff

帶給我們這麼健康的打球環境

感恩感謝! :M14:

回覆文章