歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

關於羽球的雜談
頭像
kyocott
羽球達人

歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

文章 kyocott » 週三 3月 1日, 2017年 10:07 am

FB搜尋: YONEX TAIWAN 家族 (技術/硬體 )交流討論版

因為之前無意間加入馬來西亞的YONEX家族的FB社團~~裡面的愛好者都很狂熱~也很愛PO自己手上的YY拍~~前幾才天才剛辦了北馬YOMEX友誼賽聚會
~~感覺非常熱絡~~非常好玩~~

於是小弟前些日子在FB創的新版~~因為台灣都沒有YONEX品牌的社團或討論區~~我想羽共大家不少人都是YY的愛好者~~就想邀請大家一起來加入這社團~~大家一起來熱鬧一下分享一下使用YY拍的心得和感想~~以後若有機會還可以半個YONEX非官方的聚會啊~ :M39:
最後由 kyocott 於 週三 3月 1日, 2017年 4:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

ugadawg
中階老鳥

Re: 歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入~~

文章 ugadawg » 週三 3月 1日, 2017年 11:13 am

馬上加入....雖然我都沒有yy的球拍了@@
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入~~

文章 kyocott » 週三 3月 1日, 2017年 11:31 am

ugadawg 寫:馬上加入....雖然我都沒有yy的球拍了@@
沒關係啦~~早晚會被我勸敗的~~~XDDDD :M28:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

minhome
新進菜鳥

Re: 歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

文章 minhome » 週三 3月 1日, 2017年 9:39 pm

感謝kyocott大創立社團,我已經加入目前等待核准中
我本身算是YY控,目前手上有10幾支YY的球拍,很燒錢但是是興趣,哈哈~~

頭像
kyocott
羽球達人

Re: 歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

文章 kyocott » 週三 3月 1日, 2017年 11:07 pm

minhome 寫:感謝kyocott大創立社團,我已經加入目前等待核准中
我本身算是YY控,目前手上有10幾支YY的球拍,很燒錢但是是興趣,哈哈~~
基本上我會點進看看有沒有羽球相關的照片~你有啦~馬上加入!

我就是很期待像你這樣的yy控~一起聊yy

晚一點我在把我牆上掛的收藏po上去讓你點名一下
我叫阿智 請多指教

圖檔

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週三 3月 1日, 2017年 11:47 pm

已加入。我只有7支球拍。其中6支YY的。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 2日, 2017年 9:10 am

Creek 寫:已加入。我只有7支球拍。其中6支YY的。
那把另一隻折斷~~~就成為YY控了~~XDDD

以上是開玩笑~~~

話說你在英國~我有一位球友東尼~~也是在英國~~也都買YY~~而且都入手IP

原因是~~英國的YY跟IP差不多價錢~乾脆買好一點的~~ :M36:
我叫阿智 請多指教

圖檔

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週四 3月 2日, 2017年 10:18 am

kyocott 寫:

以上是開玩笑~~~

話說你在英國~我有一位球友東尼~~也是在英國~~也都買YY~~而且都入手IP

原因是~~英國的YY跟IP差不多價錢~乾脆買好一點的~~ :M36:
另一支是朋友送的Head低價拍,當練習拍用。我自己賣的都是YY的。YY在英國確實很貴。應該說羽球用品在英國都很貴。我都是趁特價時才買。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週四 3月 2日, 2017年 2:23 pm

Creek 寫:
kyocott 寫:

以上是開玩笑~~~

另一支是朋友送的Head低價拍,當練習拍用。我自己賣的都是YY的。YY在英國確實很貴。應該說羽球用品在英國都很貴。我都是趁特價時才買。

話說請問一下~~~英國有沒有代收貨物寄台灣的啊???
我有組bmw輪框想買~不過ebay的賣家不寄送到台灣~~
我在fb問了好幾個代購~~都結束營業了~~想問看看你有沒有推薦的
我叫阿智 請多指教

圖檔

Sal
新進菜鳥

文章 Sal » 週五 3月 3日, 2017年 9:56 am

有個朋友在英國做代購,
有做代收代寄的服務,
您可以跟她聯絡看看。
Jessie Chen
Line ID: chenmorris50

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 3月 6日, 2017年 9:20 am

Sal 寫:有個朋友在英國做代購,
有做代收代寄的服務,
您可以跟她聯絡看看。
Jessie Chen
Line ID: chenmorris50

感謝~~SAL兄 :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

jay6410
新進菜鳥

文章 jay6410 » 週二 3月 7日, 2017年 12:05 am

已申請
待確認~
原來現在還可以設定要答問題 :M37:

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週二 3月 7日, 2017年 12:10 pm

jay6410 寫:已申請
待確認~
原來現在還可以設定要答問題 :M37:
對啊~~~~想說這問題對YY控來說一點也不難~~~回答不出來真的是亂加的~~
我叫阿智 請多指教

圖檔

kenkuo
新進菜鳥

文章 kenkuo » 週四 3月 16日, 2017年 3:01 pm

已申請!!
等待批准中~
話說我怎麼沒有看到須回答問題??

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 17日, 2017年 8:06 pm

kenkuo 寫:已申請!!
等待批准中~
話說我怎麼沒有看到須回答問題??
已通過~理論上應該會看到問題才對
我叫阿智 請多指教

圖檔

hornet1129
新進菜鳥

文章 hornet1129 » 週六 3月 18日, 2017年 11:22 pm

以申請。等待批准中
問題回答可是傳不出去。手機的。搞不太懂

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 3月 20日, 2017年 9:24 am

hornet1129 寫:以申請。等待批准中
問題回答可是傳不出去。手機的。搞不太懂
有加入了嗎??

如果還是沒有~~~跟我說你得FB名字~~我看到我就直接加入~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

daniel620505
高階老鳥

文章 daniel620505 » 週五 3月 24日, 2017年 1:16 am

可惜小弟不碰FB,無緣加入共襄盛舉!
ERSA CS 穿線師認證
YONEX STRINGING TEAM 穿線師認證

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 3月 24日, 2017年 9:36 am

daniel620505 寫:可惜小弟不碰FB,無緣加入共襄盛舉!
好可惜~~不然有你加入~~~會讓我們這些後進增廣見聞啊~~ :M39:
我叫阿智 請多指教

圖檔

bibby5210
新進菜鳥

文章 bibby5210 » 週二 3月 28日, 2017年 5:57 pm

不好意思~借個版問一下,如果有打擾我在自刪~感謝
近期內要換拍,想換YY的試試看~
不知道有沒有推薦的?
目前球拍3U的穿大約26~28P,希望桿偏硬一點
對球拍沒什麼研究,如果要補充的在麻煩各位前輩指教~感謝~~

回覆文章