歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

關於羽球的雜談
頭像
kyocott
羽球達人

Re: 歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

文章 kyocott » 週四 3月 30日, 2017年 8:56 am

bibby5210 寫:不好意思~借個版問一下,如果有打擾我在自刪~感謝
近期內要換拍,想換YY的試試看~
不知道有沒有推薦的?
目前球拍3U的穿大約26~28P,希望桿偏硬一點
對球拍沒什麼研究,如果要補充的在麻煩各位前輩指教~感謝~~
在這一樓可能無法解答你的問題喔~~~有興趣移往其他版面問嗎?畢竟性質不太相同
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

sangsungsing
新進菜鳥

Re: 歡迎YONEX相關的硬體配件愛好者加入" YONEX TAIWAN 家族 "

文章 sangsungsing » 週日 5月 14日, 2017年 1:34 am

已申請多日
都沒有回音
也沒有看到問題

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 5月 19日, 2017年 12:50 pm

sangsungsing 寫:已申請多日
都沒有回音
也沒有看到問題
加入時候一個問題~答錯或沒回答都會被拒絕

你有回答問題嗎?
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

圖檔

aluwa
新進菜鳥

文章 aluwa » 週二 5月 30日, 2017年 9:33 pm

立馬加入!!!
除了球拍以外 拍袋跟球鞋都是YY的

想請問版大
知道此次桃田賢斗復出比賽時所拿的黑色YY球袋的型號嗎
看了覺得很喜歡 不知買不買得到

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 5月 31日, 2017年 9:44 am

aluwa 寫:立馬加入!!!
除了球拍以外 拍袋跟球鞋都是YY的

想請問版大
知道此次桃田賢斗復出比賽時所拿的黑色YY球袋的型號嗎
看了覺得很喜歡 不知買不買得到
有加入了嗎???

黑色yy球袋~~~要有照片比較好知道~~看版友有沒有人搶先入手了~~~

話說球拍一定要yy的~~~快去二手區買一隻~
我叫阿智 請多指教

圖檔

Phantom
新進菜鳥

文章 Phantom » 週五 6月 2日, 2017年 12:52 pm

馬上來++
.
.
.
啊~ 要15字元阿~

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週六 6月 3日, 2017年 9:51 am

Phantom 寫:馬上來++
.
.
.
啊~ 要15字元阿~
有回答正確答案嗎??那很重要喔~~~ :M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

Raxzum
新進菜鳥

文章 Raxzum » 週五 6月 23日, 2017年 3:16 pm

已申請加入了…
但不知道有沒有答對啊…

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 6月 23日, 2017年 4:29 pm

Raxzum 寫:已申請加入了…
但不知道有沒有答對啊…

李先生嗎?
你一直答錯啊~~~~~
:M28:
我叫阿智 請多指教

圖檔

Raxzum
新進菜鳥

文章 Raxzum » 週五 6月 23日, 2017年 7:40 pm

這次應該不會錯了吧…
我把維基百科複製上來了唉

頭像
MaxKuo
新進菜鳥

文章 MaxKuo » 週六 7月 15日, 2017年 11:02 pm

已申請加入 YONEX TAIWAN
Adidas p550 BG80 28P
YONEX ARC11 BG80 28P
YONEX AX88S BG80 28P
YONEX DZS BG80 28P
YONEX VT-80-E TUNE BG80 28P
YONEX Glan Z BG80 26P

dopepudding
新進菜鳥

文章 dopepudding » 週五 10月 6日, 2017年 10:10 am

已經申請中,等待批准,真是期待。

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週三 10月 11日, 2017年 9:49 am

dopepudding 寫:已經申請中,等待批准,真是期待。
上面很熱鬧~~氣氛也很棒~~有問題或是可以一起幫忙回答也都很歡迎喔
我叫阿智 請多指教

圖檔

andy5208
新進菜鳥

文章 andy5208 » 週三 11月 8日, 2017年 4:12 pm

剛申請加入
小弟 YY拍 有 5隻

回覆文章