這球打成這樣對的起這個價格了 試用及格

關於羽球的雜談
回覆文章
jun6629
中階老鳥

這球打成這樣對的起這個價格了 試用及格

文章 jun6629 » 週五 4月 7日, 2017年 7:38 am

朋友帶回來讓我們試打

結果出乎意料 覺得還不錯

熱身十分鐘 一場男單 兩場混雙 沒斷毛尾速有點掉 還能繼續當練習球

可能天氣濕度 擊球點都有差 都沒砍到毛 所以還算耐打

這個價錢實在划算 準備進一箱 看品質是不是能維持
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

toycleaner
中階老鳥

Re: 這球打成這樣對的起這個價格了 試用及格

文章 toycleaner » 週五 4月 7日, 2017年 9:13 pm

我好像打過這一隻,號稱打不爛。它剛開始在球場推的時候完全沒貼標不是嗎。球其實不必省,再貴都買來打,久而久之,你自然會挑國際比賽級的。打過幾箱球之後的經驗比你爬文去找球的時間,精神一樣滑算。小氣的球友,很多,愛佔別人便宜的,很多。球品好,人品好的,很少,名聲確超級好,聲名遠播。吃虧就是佔便宜,真的。其怪,我沒喝酒,怎麼滿嘴大道理。哈哈哈哈哈哈。

kokrwee1
新進菜鳥

文章 kokrwee1 » 週二 5月 2日, 2017年 11:02 pm

它是什麼牌子,一筒球多少錢?何處可買?

toycleaner
中階老鳥

文章 toycleaner » 週六 5月 6日, 2017年 12:04 am

我真的不知道。只知道新球的球速,路徑,乎高乎低,乎快乎慢,半顆球頭軟木塞,半顆球頭是泡棉。超級耐打的不得了,狂砍也不太會壞。也許不是這一支也說不一定。開文頭頭,可以把球頭的皮,或布,或塑膠布拆開來看一下嗎?

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週一 5月 8日, 2017年 6:44 am

kokrwee1 寫:它是什麼牌子,一筒球多少錢?何處可買?
好像是rsl的代工廠 自己生產的

jaguarsportscarss
中階老鳥

文章 jaguarsportscarss » 週一 5月 8日, 2017年 11:02 am

這球我打過,不是每一顆都很穩耶,r5最近品質也下降了,一下就爆,而且球頭偏重,發球不是很順,目前便宜的球還是tr 最穩,不過不耐就是了

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週一 5月 8日, 2017年 1:48 pm

一桶才320我覺得已經可以了 又不是選手
打運動流汗的已經很夠用了
要求那麼高的話直接買rsl s 就好了 超耐打

like19830121
新進菜鳥

文章 like19830121 » 週一 5月 8日, 2017年 2:14 pm

jun6629 寫:
kokrwee1 寫:它是什麼牌子,一筒球多少錢?何處可買?
好像是rsl的代工廠 自己生產的
我印象中RSL不是都自己的生產工廠?沒有所謂的代工廠吧?

我剛剛還特別跑去台灣官網看了一下,他們在品牌故事裡面有提到一段

「上游毛料(胚)掌握力強,獨霸市場,設有毛片採購處理站、毛片處理廠、羽毛球生產廠區,全球唯一一條龍生產線。」

不過最近的確開始冒出許許多多沒看過的品牌了,以後真的要多打打看

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週一 5月 8日, 2017年 6:28 pm

哈哈哈 也沒特別去求證 反正就好打便宜cp 值高就符合需求了

toycleaner
中階老鳥

文章 toycleaner » 週三 5月 10日, 2017年 9:36 pm

一個under hand,不會讓你感到驚艷,但是耐打的不得鳥,well,I'll buy it too.

anju96
新進菜鳥

文章 anju96 » 週四 5月 11日, 2017年 1:53 pm

看起來還不錯很適合新手打吧
哈 打不爛聽起來真不錯

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週四 5月 11日, 2017年 10:21 pm

anju96 寫:看起來還不錯很適合新手打吧
哈 打不爛聽起來真不錯
不要一直砍到毛 確實是蠻奈打的

就怕新手擊球點不準

toycleaner
中階老鳥

文章 toycleaner » 週五 5月 12日, 2017年 11:23 pm

那就是我講的那一隻準沒錯。比賽級的一顆我可以打一個早上,累到趴。這一可我可能可以打一個禮拜,哈哈哈哈哈哈哈哈

jun6629
中階老鳥

文章 jun6629 » 週六 5月 13日, 2017年 8:51 am

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回覆文章