關於羽球的雜談
回覆文章
kingkong018
新進菜鳥

文章 kingkong018 » 週三 6月 28日, 2017年 5:40 pm

過了半年,我終於完成記分app的更新。現在的版本不用下載,是一個網頁app,ios和android 都可以用,專門為手機瀏覧進行了優化 (用電腦看可能會有點怪怪的。。)。

新版本是一個網上平台,只要在群組內的成員都可以查看到比賽結果。主要功能為記錄比賽分數、查看單打和雙打排行榜以及記錄比賽賭注結果,詳情請登入平台查看。

Shuttlecordhttps://shuttlecord-backend.firebaseapp.com/

為了方便大家試一下功能,我建立了一個群組。請按選單內的搜尋群組,輸入群組全名,點擊群組後輸入邀請碼。
群組全名:羽球共和國
邀請碼:kRX3Z

目前正在開發'淘汰賽'生成和記錄功能。。。

==========================

平常我習慣跟朋友比賽的時候加點賭注,例如一場一罐汽水。可是playstore上的羽毛球app都沒有這個記錄打賭結果的app。所以自己弄了一個記錄羽毛球比賽分數的App,可以看看比賽排名表,以及誰輸得最多汽水/錢。

我已經把app發佈在playstore,希望有跟我一樣習慣的朋友可以用得到。
https://play.google.com/store/apps/deta ... uttlecords

不過我的玩法跟各位可能不一樣,所以希望大家能分享一下平常跟朋友比賽的時候懲罰是什麼,看看能不能在下一次更新時加進app。

我計劃的下一個功能是把記錄放上雲端,這樣就可以一起記錄,不用各自各的在手機儲存結果。希望各位能給點意見。
最後由 kingkong018 於 週日 2月 18日, 2018年 6:39 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

MINJIA
中階老鳥

Re: 分享一下我做的記分app

文章 MINJIA » 週四 6月 29日, 2017年 7:46 am

可以設計類似高爾夫運動的差分計算嗎?
這樣跟同一隊友打比賽練習就可以知道可以讓幾分,然後增加比賽的刺激度!久而久之隊友就會拼之間的誤差值。甚至從差分(從-5分到-2分之類的)就知道自己有進步。
大大好用心!謝謝你

粉絲專頁/名家羽球專業訓練中心
《歡迎您的加入》

kingkong018
新進菜鳥

文章 kingkong018 » 週六 2月 10日, 2018年 7:54 pm

我更新了App,是一個網上版,不需要下載,希望大家能給點意見。。。

rjyoyo
新進菜鳥

文章 rjyoyo » 週一 4月 16日, 2018年 12:11 pm

您好,我嘗試了一下,只單純使用新增以及搜尋群組就告訴我Error,請查看一下下,謝謝。

回覆文章