victor js12和yonex nr800

關於羽球的雜談
回覆文章
kevin41215
新進菜鳥

victor js12和yonex nr800

文章 kevin41215 » 週四 9月 14日, 2017年 7:24 pm

小弟目前使用的亮劍12 4u打球都偏防守如果不考慮價格請問一下各位這2支球拍哪支會比較適合我?聽說yy這支球拍好像比較容易斷是真的嗎?

頭像
NeilChen
中階老鳥

Re: victor js12和yonex nr800

文章 NeilChen » 週四 9月 14日, 2017年 8:47 pm

如果按照防守需求看來
nr800會比較適合

kevin41215
新進菜鳥

文章 kevin41215 » 週五 9月 15日, 2017年 2:33 am

謝謝回覆那請問現在這2支球拍的價值誰比較高啊?

xa61009
新進菜鳥

文章 xa61009 » 週五 9月 15日, 2017年 9:26 am

br12 nr800 js12三支剛好都打過
就來獻一下醜~
nr800平抽擋、防守真的沒話說
非常輕鬆也很好控球
缺點就是殺球很飄~

js12比起nr800全面了些
攻擊好打許多
個人覺得是支各方面都有不錯表現的球拍

不過跟br12比較一下
我覺得js12會比nr800和你的胃口~
樓主就自己考慮囉~

至於價值 順手的球拍就是有價值的球拍
不過js12的討論度感覺比nr800高上不少就是了

kevin41215
新進菜鳥

文章 kevin41215 » 週一 9月 18日, 2017年 11:00 pm

xa61009 寫:br12 nr800 js12三支剛好都打過
就來獻一下醜~
nr800平抽擋、防守真的沒話說
非常輕鬆也很好控球
缺點就是殺球很飄~

js12比起nr800全面了些
攻擊好打許多
個人覺得是支各方面都有不錯表現的球拍

不過跟br12比較一下
我覺得js12會比nr800和你的胃口~
樓主就自己考慮囉~

至於價值 順手的球拍就是有價值的球拍
不過js12的討論度感覺比nr800高上不少就是了
謝謝回覆歐

msflora
中階老鳥

文章 msflora » 週二 11月 14日, 2017年 1:51 pm

打過朋友的NR800,自己有BS12 JS12
NR跟樓上講的一樣,速度快但會飄
BS12和JS12兩支都很好打,我自己覺得打起來蠻像的,可攻可守的球拍
但以價格來說BS12漂亮一些 :M39:

回覆文章