能幫我推薦台北市穿線技術很好的店家嗎

關於羽球的雜談
justel
新進菜鳥

Re: 能幫我推薦台北市穿線技術很好的店家嗎

文章 justel » 週五 6月 10日, 2016年 1:08 am

台北...找一線入魂的小蔡吧...
目前完全不想去別間...
推薦給所有的身邊球友...還沒聽到不滿意的...
只有一個一直哭說...給小蔡穿的66u怎麼打了三個月還打不斷....

新進菜鳥

文章 0985859992 » 週五 10月 14日, 2016年 10:53 am

但是以性價比來看,無論打球的經驗心理素質上的經驗分享,更是一點就通還有裝備上的建議,都來的比一線入魂來的客觀,一線如魂很貴,不知道為什麼價格都是偏高,周邊商品也是~ 在台北很多店家都是相對便宜及專業的

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週五 10月 14日, 2016年 11:07 am

0985859992 寫:但是以性價比來看,無論打球的經驗心理素質上的經驗分享,更是一點就通還有裝備上的建議,都來的比一線入魂來的客觀,一線如魂很貴,不知道為什麼價格都是偏高,周邊商品也是~ 在台北很多店家都是相對便宜及專業的
有點錢開米漿~~沒錢開裕隆~~~

市場機制~~~米漿若不好開~~也不會熱賣啊~~相較於穿線也是~~~ :M39:
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

sone
中階老鳥

文章 sone » 週五 10月 14日, 2016年 12:26 pm

0985859992 寫:但是以性價比來看,無論打球的經驗心理素質上的經驗分享,更是一點就通還有裝備上的建議,都來的比一線入魂來的客觀,一線如魂很貴,不知道為什麼價格都是偏高,周邊商品也是~ 在台北很多店家都是相對便宜及專業的
一樣是牛排,為什麼王品一客上千,一般牛排店2~3百
通常專業都是由很多一點就通的細節累積出來的
臺灣的穿線工資相對國際,已經算是非常低廉了
請尊重專業⋯好嗎?
ERSA PS級羽球拍穿線師認證

頭像
Thinkpad
中階老鳥

文章 Thinkpad » 週日 10月 16日, 2016年 10:30 pm

Kit 寫:http://www.yonex.com.tw/store.asp?loc=1
慘痛的經驗,
曾經小弟有一支Ti7被某店家穿錯孔,都變形了,老闆解釋說可能是工讀生失誤了,
我說,我出線的錢你重穿,老闆說沒必要,一點點變形沒關係,斷掉yonex會鑑定
...
相同的經驗,Victor 亮劍 12 拉到變形,當場看了就怪怪的,接待的人比來比去覺得是正常的,希望我接受. 最後請出資深的人員來看,確認是變形!
我當場就請他剪掉!
然後他們說可能是這位穿線師拉得不好,願意找另一位幫我免費再拉一次!
我趕快收拾離開,嚇都嚇壞了哪敢再來!
後續收到他們的長官來電安撫,洽談其他的服務事宜! 但我一一拒絕.
其主要的目的是怕我在網路上將他們的店名寫出來!

ugadawg
中階老鳥

文章 ugadawg » 週二 10月 18日, 2016年 10:30 pm

版友是問推薦,而不是不推薦。
不需要否定他人來成就其他店家
打不遠跑不快殺無力點出界切掛網搓被撲

aquataro
新進菜鳥

文章 aquataro » 週四 10月 27日, 2016年 12:44 pm

推薦一線入魂的小蔡 服務很好喔

nicky8539a
新進菜鳥

文章 nicky8539a » 週四 10月 27日, 2016年 8:55 pm

大推一線入魂,穿線品質很好 老闆也很熱情
球不落地,決不放棄

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週六 10月 29日, 2016年 9:51 pm

我給過很多家穿過線
我推薦龍騰虎躍 打結打得很好 磅數夠

Judy923
新進菜鳥

文章 Judy923 » 週日 10月 30日, 2016年 11:47 pm

推薦板橋跟淡水的弘揚體育唷^^

頭像
kyocott
羽球達人

文章 kyocott » 週一 10月 31日, 2016年 9:31 am

以現在的穿線技術的發達性~~穿得足磅以及拍框不變型~~已經是穿線中的及格邊緣~~~

要穿得有特色好打~~才是讓人感到感動!!!

小弟大推北部的一球入魂小蔡啊~~來自於日本真正的張人穿線精髓完全灌入球拍裡啊~~有認證的準沒錯!!
我叫阿智 請多指教
YY控的朋友你加入了 YONEX TAIWAN 家族了嗎?(第三題記得回答羽球共和國喔)

2023年YONEX羽球家族版T!!努力開催中

圖檔

pigstyle77
新進菜鳥

文章 pigstyle77 » 週三 11月 2日, 2016年 2:29 pm

錦和高中旁邊有一間yy代理商很不錯唷

david900825
新進菜鳥

文章 david900825 » 週六 11月 5日, 2016年 6:43 pm

推薦台北 一支獨秀 之前去穿過 老闆很熱心

kfc
新進菜鳥

文章 kfc » 週二 11月 8日, 2016年 9:22 am

推薦松山體育,老闆服務很好,穿線技術打起來感覺很穩定

uunf
中階老鳥

文章 uunf » 週二 11月 8日, 2016年 9:56 am

這家有電腦穿線機?

pigstyle77 寫:錦和高中旁邊有一間yy代理商很不錯唷

arthurchh
新進菜鳥

文章 arthurchh » 週日 11月 13日, 2016年 8:42 am

鐵哥的店 我住新北市也都是託人拿給鐵哥穿線
https://www.facebook.com/鐵哥的羽球專門店-205415002994957/
唯有不斷的練習,才能保持最佳的狀態

ㄚ信 - arthur.chh@gmail.com

lawrence0930
新進菜鳥

文章 lawrence0930 » 週五 2月 10日, 2017年 8:32 pm

一線入魂,小蔡,穿線天王
讚!!!!!!!!!!!!!
victor ti99/3u bg66force 24p
jnice loki7000/4u G-tone9 25p
MX60PR版/3uvs890/25p

Batizho
新進菜鳥

文章 Batizho » 週一 7月 31日, 2017年 12:45 pm

山峽的羽球世家還不錯,新店的山水體育用品店也不錯,像汀州路龍騰虎躍也很好,士林的捷利服務也很好,蘆洲羚躍也OK的,
成淵中學附近承德路邊那家我去過也很贊,南港市民大道邊的青年用品店也很贊但是後來搬走了,榮星花園邊那家五常也搬走了。
沒提到的沒有說不好,而是有待球友光顧後再給個客觀的評比。
最後由 Batizho 於 週二 2月 19日, 2019年 5:44 pm 編輯,總共編輯了 7 次。

babylin
新進菜鳥

文章 babylin » 週一 7月 31日, 2017年 5:37 pm

我都到台北市汀洲[龍騰虎躍]綁線

yuricc
新進菜鳥

文章 yuricc » 週五 8月 18日, 2017年 10:30 am

鐵哥的羽球穿線也不錯阿
106台北市大安區復興南路二段303號

回覆文章