網拍 yonex 便宜球衣褲是否仿冒品

關於羽球的雜談
回覆文章
torvalds11
新進菜鳥

網拍 yonex 便宜球衣褲是否仿冒品

文章 torvalds11 » 週日 12月 16日, 2018年 10:57 pm

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21813817493502

剛在露天看到2017年的球衣褲合買500,發現還不少拍賣賣家都是這樣賣的。
我自己在實體店家有買過當季的 yonex運動衣500多,不過此露天賣家是賣過季的,有沒有可能因為過季的關係才賣便宜呢??

實在很怕買到假的,因假貨一定容易退色,且擔心用的材質粗糙,穿在身上會癢,請各位有這方面經驗的大大給個意見。

torvalds11
新進菜鳥

Re: 網拍 yonex 便宜球衣褲是否仿冒品

文章 torvalds11 » 週一 12月 17日, 2018年 1:25 pm

剛剛我把這連結傳給一有實體店面的網拍賣家,他只講一句話: 我們店沒有在賣仿冒品。

這樣我就瞭了。好可惜,衣服漂亮又便宜,但是不能買,真是的。昨天差點就衝動下單了。

alumishim
新進菜鳥

文章 alumishim » 週一 12月 17日, 2018年 3:57 pm

不一定是假的,有可能是淘汰下來的!
曾經有個朋友也在賣體育服裝
我也問過這個問題
他說
有LOGO一件500,沒LOGO一件200,你要買哪一件?

torvalds11
新進菜鳥

文章 torvalds11 » 週二 12月 18日, 2018年 8:14 am

網路上很多這樣的賣家,都是賣整套500。

我常想,就算是過季或淘汰衣服,也沒那麼龐大的數量啊,真是不可思議。

看來還是別貪小便宜好了。

allan771111
中階老鳥

文章 allan771111 » 週二 12月 18日, 2018年 1:06 pm

基本上yonex的羽球衣和羽球褲,有日本製造和授權上海yonex分公司製造二種。國際賽事的選手球衣及球褲.都是由日本公司生產。選手衣服單價都在$2200~2800.羽球褲在$1800~2000元左右。提供您參考 !

沒有精湛的球技.名拍也成廢鐵 !

明王. 修羅劍3.
無雙 . 闇黑無雙 .
BONNY 1982 烏缺
GOSEN 凌駕 天龍 4
GOSEN 凌駕 紫電 II

myoue650422
新進菜鳥

文章 myoue650422 » 週三 3月 6日, 2019年 5:37 pm

如果穿的舒服,就算是仿冒的,我是無所謂,我還是價格為上

回覆文章