暑假送好禮抽獎囉!頭獎送球拍,讚數達標加碼頂級拍!還有其他獎項唷!

關於羽球的雜談
回覆文章
nc523211
新進菜鳥

暑假送好禮抽獎囉!頭獎送球拍,讚數達標加碼頂級拍!還有其他獎項唷!

文章 nc523211 » 週六 6月 15日, 2019年 1:27 pm

點擊進入抽獎網址↓
Yolo羽球小莊-【羽球教練、羽事分享】送你球拍去打球!暑假樂活好禮大FUN送!

◆頭獎*1位:
Victor Ti99 R 復刻版 4U (台灣球后 戴資穎 愛用球拍,定價4180元)

◆教練生日限定加碼*1位
7月3日是小莊教練生日,若本文按讚及分享數超過“703人”,由小莊教練加碼提供頂級羽球拍二選一!

Yonex Astrox 99 4U (日本球王 桃田賢斗 御用球拍,定價7400元)

Victor JS-12F J 4U (馬來西亞混雙女神 吳柳螢 御用球拍,定價7000元)

兩支擇一!

◆友情獎*3位(以下任選其一,顏色皆任選):
(1)Yonex羽球拍裝絨布袋 AC541
(2)Yonex三條裝握把布 AC102EX
(3)Yonex運動毛巾 AC10029TR
(4)戴資穎加油毛巾

>>>>>>>參加辦法<<<<<<<
7/2 23:59前,遵循以下步驟,就可以獲得抽獎資格!
步驟一:為小莊教練的粉絲專頁 Yolo羽球小莊-【羽球教練、羽事分享】 按讚!
步驟二:" 按讚 "並" 分享 "本貼文,並請"一定要設為公開”!
步驟三:於"本貼文下方留言Tag"一位好友,邀請他暑假一起去打球!
(EX:@小莊教練 暑假一起去打球! )

※完成以上步驟,7/3小莊教練生日當天直播抽獎!暫定於22:00開始抽獎,若有異動以粉絲專頁公告為主。詳情請洽粉絲專頁!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

Fatzhai
新進菜鳥

Re: 暑假送好禮抽獎囉!頭獎送球拍,讚數達標加碼頂級拍!還有其他獎項唷!

文章 Fatzhai » 週日 6月 30日, 2019年 3:44 pm

我有拿到毛巾我也很開心 哈哈哈 希望我能中獎!!

回覆文章