MMOA ACE9 打不到兩次 裂開...有點悶

關於羽球的雜談
kkk999
新進菜鳥

MMOA ACE9 打不到兩次 裂開...有點悶

文章 kkk999 » 週六 8月 6日, 2011年 11:07 am

上上禮拜在台北某知名店家"羽球世X"買了一隻MMOA ACE-9
線穿VS800 24磅 打起來還不錯. 殺球也還算有力
打了兩次 但是上禮拜看到球拍居然有裂痕 就在拍框下緣 靠近中桿的地方
但是沒斷拍, 也還沒變形
打電話問店家 當下店家給我的感覺並不太好, 一副我是來找麻煩一樣 :M07:
只說他不是24小時在我旁邊看我打...他不知道是不是我敲到還是怎樣
.....必須送回公司鑑定 時間可能需要2-3個月...... :M26:

版上有人有遇過類似位置拍裂的狀況嗎?圖檔 圖檔 圖檔
最後由 kkk999 於 週五 8月 26日, 2011年 10:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

deepsky
中階老鳥

Re: MMOA ACE9 打不到兩次 裂開...有點悶

文章 deepsky » 週六 8月 6日, 2011年 11:33 am

就照程序, 請店家送回去鑑定, 店家能做的頂多是這樣.

cmc0801
中階老鳥

文章 cmc0801 » 週六 8月 6日, 2011年 3:37 pm

假如確定非外力所致,就送鑑定吧,只能說,球拍這個市場,消費者不是老大..........我的VT-80送回YONEX鑑定,也還沒回來............悶啊~~

頭像
Dusha
中階老鳥

文章 Dusha » 週六 8月 6日, 2011年 3:52 pm

聽說鑑定和換拍這件事情,
在當初"跟誰買的"非常重要...
朋友的8DX斷了,
後來換回一把新的,
聽幫忙送去的人說是,鑑定卡上面簽的名字(當初比賽攤位跟YY買的銷售員)
在公司裡算有力的人,
所以比較容易換到新拍子
資深初學者

kkk999
新進菜鳥

文章 kkk999 » 週六 8月 6日, 2011年 8:36 pm

了解~~~
打球幾年來一共買了七支球拍 就遇到兩次這樣的狀況
雖然是大廠有嚴謹的品檢 但還是有一定的不良率
遇到就自認倒楣了....

Sky
中階老鳥

文章 Sky » 週六 8月 6日, 2011年 11:29 pm

我有一次是AA95的球拍,剛買在球場上試打抽球不到十回,拍柄整個斷成兩截~

但運氣好,當天AA老闆有到那間球館當下立刻就換給我了~
真的,跟誰買很重要~>"<

頭像
aediakuo
中階老鳥

文章 aediakuo » 週日 8月 7日, 2011年 1:23 am

台製的拍子品質有每況愈下的趨勢,早期打勝利,球感不喜歡換他牌。其中富力特4隻,打兩個月不到,3隻中桿接套筒地方裂開,都換全新,其中有隻3000四代,但自己要貼線錢,感覺不好。後來就換YY台拍,目前是還沒出事。拍子在哪邊買是非常有關係的!銷售量大講話就大聲,業務也不敢裝傻。我都是在忠孝東路&松山路附近那家買!

頭像
che1230000
中階老鳥
聯繫:

文章 che1230000 » 週日 8月 7日, 2011年 5:43 am

球拍送回原廠鑑定是需要時間的
等待的時間可能也不是店家可以控制的
我曾經也送過一次,最後判賠新拍
所以消費者是必須耐心等待的
其疾如風 其徐如林
侵掠如火 不動如山

tiger320cc
中階老鳥

文章 tiger320cc » 週一 8月 8日, 2011年 9:48 pm

我也打這支ㄟ~沒這樣的狀況呀~不過最近是握柄部跟球拍鬆脫了~還要自己用三秒膠黏~慘

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週四 8月 11日, 2011年 8:17 am

說真的ACE 9最近的品質真的是有點OOXX的,學長之前買了一支,揮拍揮斷了,結果換了一支打沒幾天,拍子就跟開版大一樣,拍框裂了,後來就直接跟MMOA換別款拍來打。

kkk999
新進菜鳥

文章 kkk999 » 週四 8月 11日, 2011年 9:02 am

雖然 "羽球世X" 這家經銷商 已經讓我把球拍送過去MMOA鑑定
昨天我自己打電話去MMOA問一下鑑定需要多少時間,
接電話的小姐回答我
月底才會一次將全部需要鑑定的球拍送去工廠.....原來都卡在這裡
所以我請他盡快幫我處理.....
希望那位小姐是認真的.....

kkk999
新進菜鳥

文章 kkk999 » 週五 8月 26日, 2011年 10:13 pm

球拍今天拿回來了
羽球世X這家店 讓我消費的非常不愉快
我還是要把自己的經驗分享給各位

htc
新進菜鳥

文章 htc » 週六 8月 27日, 2011年 6:24 pm

我跟他們買過東西
也是覺得服務態度需再加強
比如在拍賣問問題時
卻常看到
很多問題
都是要買家直接撥電話跟她媽媽聯絡 這樣的回答
人家就是不想浪費電話錢才用問與答的
應該是用電腦的人在外地 店家的貨包括尺寸數量她不太清楚
若真的是這樣
也應該讓用電腦的人跟她自己的媽媽聯絡
聯絡完 再來拍賣上回答買家
這樣應該會比較適當吧
而不是直接叫買家跟她媽媽聯絡
被對手爆頭OK
被隊友爆頭...好可憐

badminten
中階老鳥

文章 badminten » 週日 8月 28日, 2011年 9:54 am

羽拍廠會在志拍初期的毛胚拍子先做測試,ok的拍子才圖漆。
等上漆完會再次測試,最好的是A級拍,其他會列為B級,
一般A級都會給簽約選手啦,或是自家人使用,其他就會流入市面
一般商家即使說自己的拍子是A級品質,只要信認度夠,肯負責,那就不需要太多疑慮
因為都經過二次測試,基本上都不會太差,但仍會有不良品的機率。
所以要跟有責任的商家買才會有保障!!說不定還有機會可取得A級品呢!!
有關拍子的細節,勝利的官網都有詳細的說明,mmoa的工廠大致也是相同的。
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

charlest100396
新進菜鳥

文章 charlest100396 » 週三 9月 7日, 2011年 7:15 pm

我覺得奇怪的是,拍子送保固是消費者跟製造商這邊的關聯,怎麼中間(羽球世家)讓人感覺在找麻煩?如果換作是我的話反正也不關於我的利益損失,做好售後服務直接替消費者送拍子維修,幹嘛搞出一堆有的沒的,真是不會做生意...
這種廠商真該叫出來罵

leo52668
中階老鳥

文章 leo52668 » 週四 9月 8日, 2011年 2:29 pm

Dusha 寫:聽說鑑定和換拍這件事情,
在當初"跟誰買的"非常重要...
朋友的8DX斷了,
後來換回一把新的,
聽幫忙送去的人說是,鑑定卡上面簽的名字(當初比賽攤位跟YY買的銷售員)
在公司裡算有力的人,
所以比較容易換到新拍子
說得沒錯送鑑定到判賠換拍其實都跟人有關,
1.你送鑑定的店家如果有夠力,幫你積極爭取。
2.廠商的業務有夠力才能快速判賠。
這是小弟送勝利鑑定後的心得,所以買球拍還是到A級的簽約商店比較有保障喔!

bruceflylex
新進菜鳥
聯繫:

文章 bruceflylex » 週四 9月 8日, 2011年 5:01 pm

照片上看起來 應該可以獲得賠賞 拿去找店家吧

kkk999
新進菜鳥

文章 kkk999 » 週四 9月 8日, 2011年 5:23 pm

這件事情"羽球世家"..是一開始就質疑我球拍使用的正確性
球拍拿回的過程 都是我自己聯絡MMOA公司 所以能夠在送修後的第四周後取回
球拍拿回前MMOA公司小姐表示還在鑑定,但能夠先更換新品給我

所以8/26我自行聯繫MMOA復興北路的公司後並順利取回新球拍
然後再告知羽球世家我已經直接找MMOA公司處理好我的球拍時...
卻被該經銷商反諷..說我不尊重他們....
抱怨我是他們最糟糕的客人..
然後說我插隊..@.@影響其他等鑑定的球友權益
(我不是很懂羽球世家的意思?? 但我知道MMOA是整批不良品送回工廠一起檢驗,我的球拍是其中一支)
還說我三不五時便打電話打攪MMOA公司,搞得公司雞犬不寧 :M27:
(事實上我只在8/3與8/26各撥過一次電話給MMOA問進度)

這是消費者該享有的權益..因為經銷商不積極..所以我直接找原廠做保固..
這也是我對"羽球世家"不滿的客訴事件
他們販售的東西或許便宜一些..也都是真品
但是售後服務與態度則還有很大的進步空間
網路上關於他們的負評都是與態度有關...
而藉這次的消費 我因此也多學習了一堂課 :M01:
以後要小心一些...找一位負責任的賣家
寧願多花一點錢 也要找更好的售後服務

charlest100396
新進菜鳥

文章 charlest100396 » 週日 9月 11日, 2011年 1:38 pm

這下精彩了
怎麼聽起來有種感覺
那就是...

辦事不力還反過來怪消費者...
這是甚麼道理?

"更校當想棄"

老子花錢買拍子有問題還要自己追
追完只想跟你說已經自行拿回,不用麻煩幫我處理ㄌ
不感激也就算ㄌ
還要加開一槍
子彈是這樣上膛的嗎?

yebisu168
中階老鳥

文章 yebisu168 » 週五 10月 28日, 2011年 6:50 pm

ACE9已經都是MIC了
所以質量上也大不如以往的MIT時代
這點還是中國的商家跟我說的

回覆文章