請問大家球隊練球都選擇什麼羽球?

關於羽球的雜談
j5438zzz
新進菜鳥

請問大家球隊練球都選擇什麼羽球?

文章 j5438zzz » 週五 8月 12日, 2011年 11:55 am

大多考慮到球打的質感~經費~耐久感
第1隻入手拍YONEX~ARC ZSTH 3U 26b
第2隻入手拍勝利~亮10 3U 26b
飯可以一天不吃 羽球不可以一天不打

asd8887fs
新進菜鳥

Re: 請問大家球隊練球都選擇什麼羽球?

文章 asd8887fs » 週五 8月 12日, 2011年 12:59 pm

強烈建議 MMOA MS-85 黑桶 這款球 你不打到毛的話一顆新的大概可以打3場 一桶350-380不等 看店家 我們這邊賣350

Roger
中階老鳥

文章 Roger » 週五 8月 12日, 2011年 2:46 pm

MMOA MS-85
+1
耐用

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週五 8月 12日, 2011年 3:24 pm

好像只有在台北才買的到~南區有經銷商嗎?
目前我是打RSL 5號球 ~價錢約290~

mun1
新進菜鳥

文章 mun1 » 週五 8月 12日, 2011年 3:42 pm

MMOA MS-85
+1

整體來講還不錯,但…最近幾個月在打時,發現有些球比較會“飛“,以前久久會打到一顆,但最近打,好像打到比較會飛的球的機率變大了。

timeo
新進菜鳥

文章 timeo » 週五 8月 12日, 2011年 4:04 pm

MMOA MS-85 但是感覺比勝利藍標會飛

bill
新進菜鳥

文章 bill » 週五 8月 12日, 2011年 4:25 pm

j5438zzz 寫:大多考慮到球打的質感~經費~耐久感
絕大多數時間是採用勝利藍標的羽球

台東市一筒零賣380NT

整箱購買,平均一筒約便宜個20NT

品質算很穩定,但飛行速度略慢,很適合我們打老人球的風格

p.s之前偶爾會用[黑摩亞]MS-85,但現在品質不像之前那麼好
一筒常有兩三顆飛的很快,也不像以前那麼耐打>.<
中國大陸羽球打法風格〝以我為主、以快為主、以攻為主〞

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週五 8月 12日, 2011年 5:01 pm

勝利藍標我打過~非常耐打~但因為飛不快~就少了質感~所以就不在考慮ˇˇ
想請問超力X-250打起來感覺呢? 上次去老闆說這組不錯可以打看看~不過還沒買

頭像
Dusha
中階老鳥

文章 Dusha » 週五 8月 12日, 2011年 5:19 pm

難道只有我覺得勝利的球現在都非常不耐用嗎...
不管藍標綠標 我覺得都不是很耐打orz
資深初學者

eddie
羽球達人

文章 eddie » 週五 8月 12日, 2011年 7:55 pm

j5438zzz 寫:勝利藍標我打過~非常耐打~但因為飛不快~就少了質感~所以就不在考慮ˇˇ
想請問超力X-250打起來感覺呢? 上次去老闆說這組不錯可以打看看~不過還沒買
勝利藍標飛不快?
怎麼我們球隊上星期買的那筒,每個人輕輕一打就像吃了大力丸一樣,
飛得又快又遠,跟前幾個星期買的藍標感覺完全不一樣,
不曉得是買到瑕疵品,還是勝利的品管有狀況,不解?

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週五 8月 12日, 2011年 10:25 pm

eddie 寫:
j5438zzz 寫:勝利藍標我打過~非常耐打~但因為飛不快~就少了質感~所以就不在考慮ˇˇ
勝利藍標飛不快?
怎麼我們球隊上星期買的那筒,每個人輕輕一打就像吃了大力丸一樣,
我打的時候他羽球一下就開花了 風阻提高 造成飛很慢~飛的質感降低~就像上面大大說的像打老人球~不過羽毛很不容易斷倒是真的~

JimmyH
中階老鳥

文章 JimmyH » 週五 8月 12日, 2011年 11:33 pm

eddie 寫:
勝利藍標飛不快?
要考慮到場地 加上 溫度,溼度,海拔因素 這些對羽球的變化很大

頭像
RSLTW
新進菜鳥

文章 RSLTW » 週一 8月 15日, 2011年 2:04 pm

j5438zzz 寫:好像只有在台北才買的到~南區有經銷商嗎?
目前我是打RSL 5號球 ~價錢約290~
南部地區有經銷商喔!
請參考
百冠休閒體育用品 嘉義市東區民國路192號 05-2768388
蔡氏體育用品社 台南市民權路一段272號 06-2285757
龍一體育 台南市善化區中山路394號 06-5815385
政大體育用品社 台南縣永康市大灣里信義二街137號 06-2711798
大同體育用品社 高雄市三民區九如一路867號 07-3890758
貝克漢運動廣場 高雄市三民區鼎中路140號 07-3104471
連冠運動休閒旅遊用品(高雄總店) 高雄市鼓山區華榮路52號 07-5551543
世大羽球館 屏東縣屏東市大連路20巷95號 08-7376793
南北網羽球拍專賣店 屏東縣屏東市中華路175號1樓 08-7385177
連強體育用品社(屏東店) 屏東縣屏東市林森路99號 08-7322686

brook0903
中階老鳥

文章 brook0903 » 週一 8月 15日, 2011年 3:56 pm

最近我也在煩惱這事情

勝利的藍標 也有點不耐砍.....

最近在考慮 富力特300/500 摩亞85/86 RSL 5/3號

朋友室友推薦我 奈久司 10號 (這個有人打過??)
愛0阿 1號 : 富力特 W1000 (戰死沙場)
愛0阿 2號 : 超力 大黃蜂 (探敵中)
達0 1號 : 超力 眼鏡蛇300 (殺敵中)
親愛的 1號 : 富力特 professional 3000 四代 (殺敵中)
小 3 1號 : 李寧超黃 假假拍 (誘敵中)

aray
新進菜鳥

文章 aray » 週一 8月 15日, 2011年 6:29 pm

我們球會打一筒260的,好用又耐打^O^~
比上述品牌經濟實惠多了

j5438zzz
新進菜鳥

文章 j5438zzz » 週一 8月 15日, 2011年 11:19 pm

aray 寫:我們球會打一筒260的,好用又耐打^O^~
比上述品牌經濟實惠多了
什麼牌子的呢?我今天打超力x-250RSL 5號好打~雖然便宜30元
真不划算~

頭像
leecm1027
中階老鳥

文章 leecm1027 » 週二 8月 16日, 2011年 1:54 am

我們社團都用久奈司的AJ-15,打起來跟藍標差不多感覺,不過比較耐用,一桶才320元^^

brook0903
中階老鳥

文章 brook0903 » 週二 8月 16日, 2011年 10:23 am

上禮拜用過摩亞比賽用球
是覺得還OK 不過頭重身體輕 一時打起來怪怪的
有正常對殺球大概是 2場報銷....斷羽毛

這禮拜 會再增加 富力特 500 的打看看
愛0阿 1號 : 富力特 W1000 (戰死沙場)
愛0阿 2號 : 超力 大黃蜂 (探敵中)
達0 1號 : 超力 眼鏡蛇300 (殺敵中)
親愛的 1號 : 富力特 professional 3000 四代 (殺敵中)
小 3 1號 : 李寧超黃 假假拍 (誘敵中)

aray
新進菜鳥

文章 aray » 週二 8月 16日, 2011年 11:08 pm

j5438zzz 寫:
aray 寫:我們球會打一筒260的,好用又耐打^O^~
比上述品牌經濟實惠多了
什麼牌子的呢?我今天打超力x-250RSL 5號好打~雖然便宜30元
真不划算~
凱特蒂5號

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週三 8月 17日, 2011年 10:35 am

球隊練球???
如果是練球而已,
那挑打過不要的舊球就好了,
練球用新球太浪費錢了吧?
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

回覆文章