去臨打才發現球隊超收人數,你們會反應嗎?

關於羽球的雜談
回覆文章
JENyy
新進菜鳥

去臨打才發現球隊超收人數,你們會反應嗎?

文章 JENyy » 週六 10月 3日, 2020年 6:16 pm

上次報名臨打,都沒寫人數只有講人數還沒滿,
結果到了現場兩面場收了22個人,打一場要休個兩場左右,而且程度很不均(初級~中等)都有,根本沒分,
,可能打一場休兩場,結果還遇到一兩個很弱的,兩三拍就結束那種,打的有夠不盡興覺得非常浪費時間 :M02:
雖然我不知道有沒有超收這東西啦? 但通常一面場應該6~8人是極限了吧
想問一下你們會自認倒楣摸摸鼻子下次不來,還是會去反應呢? (價錢也是兩小時大約200這樣,沒比較便宜)

dh6864
中階老鳥

Re: 去臨打才發現球隊超收人數,你們會反應嗎?

文章 dh6864 » 週一 10月 5日, 2020年 11:41 pm

如果球隊時間,地點,場地都很合適,那我會反應一下。
如果沒有什麼特別想待下去的誘因,我可能就不會反應了,下次不去就好了。

頭像
EChen
中階老鳥

文章 EChen » 週三 10月 7日, 2020年 9:02 am

這有點誇張, 應該要反應, 我們球隊兩場標準是只有15人而己, 最多到16......

人數、程度全都沒有控制的話, 我猜用球大概也不佳... 下次就謝謝再連絡吧.

Long326153
新進菜鳥

文章 Long326153 » 週一 10月 12日, 2020年 12:01 pm

其實這是現在蠻多球團會出現的問題,但還是會觀察一下球隊水準、打法、風氣適不適合自己,如果覺得還OK跟團主反映一下看有沒有改善,如果沒有的話就下次不在去

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週二 10月 13日, 2020年 9:28 am

如果超一兩個(場數4-5),我OK,但若只有一兩場,又常常這樣,我會建議,嚴重的會就不去了。

Danny1023
新進菜鳥

文章 Danny1023 » 週三 10月 14日, 2020年 10:49 pm

不會也不需要反映,我也是到處臨打的球友,深深了解團長也不是來做公益的,但是怎麼營利還真的是個人的風格,所以你不需要去改變他,一旦沒有人參加這個團自然會被淘汰,如果我有時間,花兩百塊坐在下面跟球友打屁也不錯,可惜就是時間寶貴,就只有兩小時,所以一個場超過8個就不會再去了.
主力拍: YY AX77 吃飽力足 YY AX99
YY VT 70 etn
YY NF700
Fleet Woven 1000 IV
Yonex i-Slash
Yonex Arc7
Yonex MP88

回覆文章