什麼牌的羽球實惠又耐打

關於羽球的雜談
solace
中階老鳥

Re: 什麼牌的羽球實惠又耐打

文章 solace » 週五 7月 12日, 2013年 5:35 pm

ptckimo 寫:大潤發最近在特價的:PROKENNEX 黃標,$189 元,有人打過嗎?
公司有人拿一顆來,根本飛不動!! :M07:

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週五 7月 12日, 2013年 8:42 pm

ptckimo 寫:大潤發最近在特價的:PROKENNEX 黃標,$189 元,有人打過嗎?
qaz84904 寫:量販店賣的球根本難打,個人不推薦(除非你只是用來跟小孩玩玩......)
對不起,這篇不小心打錯,請忽視orz
最後由 qaz84904 於 週五 7月 12日, 2013年 9:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

qaz84904
中階老鳥

文章 qaz84904 » 週五 7月 12日, 2013年 8:58 pm

公司有人拿一顆來,根本飛不動!! :M07:[/quote]
那顆球我也不知道是怎麼回事,打起來感覺球頭裡面好像有加螺絲,軟木打起來也很死硬.....
Yonex Voltric 5 3U (含線跟握把布)平衡點305mm 未穿線中
Victor AuraSpeed 90k 4U (含線跟握把布)平衡點297mm 未穿線中
Fleet Woven 1000 六代 4U (含線跟握把布)平衡點287mm 未穿線中
Li-Ning Xiphos X1 3U 李寧5號線 剛買尚未取拍

努力存錢,期待著下一支美好的邂逅,還請大大們拍下留情。

a885f034
中階老鳥

文章 a885f034 » 週六 7月 13日, 2013年 12:13 am

tony19770101 寫:各位大大~~
之前小弟大都打勝利比賽球,感覺還蠻耐打的
不過最近斷毛頻繁,感覺可以換換他牌的球打一打
請提供牌名價格,另外再哪買比較便宜(以台北為主),
請大家提供資訊一下囉 :M01:
球友球隊分享:Dr. Pro改良型黑筒,價格比(RSL-4號)低,價值比(RSL-4號)高。
若有需要手機可來電:0980172508球友昌啊 敬上 感恩 謝謝

ptckimo
中階老鳥

文章 ptckimo » 週一 7月 29日, 2013年 10:17 pm

今日去愛買逛,看到「勝利-鳳凰級」羽球在特價,粉紅色標示,有人打過嗎?
原價:$349;特價 $299。

如果它比好市多 $339 的勝利羽球好打的話,C/P 值就高囉~

rsa8q123
新進菜鳥

文章 rsa8q123 » 週四 8月 1日, 2013年 10:55 am

摩亞 ms-95 比賽球 !!
個人覺得 不管是飛行或耐打度 都可與黃筒媲美

lpk0857
中階老鳥

文章 lpk0857 » 週五 8月 2日, 2013年 9:41 pm

頭像
Chien
羽球達人

文章 Chien » 週日 1月 19日, 2014年 10:02 pm

勝利比賽級C1的會比要好打,價格也還可以接受(因為我都是買很多),但要稍微蒸一下球,奈打度會有兩倍,飛行路線也會比較漂亮。

Dallas
中階老鳥

文章 Dallas » 週四 3月 6日, 2014年 5:38 pm

最近勝利的球,真的不耐打,常常整顆球都好好的,但就是只斷一根毛,改了Fleet Super-700的球,耗的更凶,還好價格較便宜,現正另尋CP值更高的用球

massive04
新進菜鳥

文章 massive04 » 週一 3月 10日, 2014年 1:22 am

請問大家有看過這種牌子的球嗎?去外面打再練習球箱無意間找到的,很耐打,飛行也不錯
只是一直找不到,超好用的。

圖檔

g883020
中階老鳥

文章 g883020 » 週三 3月 12日, 2014年 2:16 pm

小弟認為,打了這麼多種品牌的球,還是yy的球CP值最高...

MITMIC
新進菜鳥

Re: 什麼牌的羽球實惠又耐打 MASTER ACE 好打嗎?

文章 MITMIC » 週日 3月 30日, 2014年 2:08 pm

msflora 寫:最近在勝利的網站上看到 MASTER ACE 有人打過嗎?
寫得有點誇張啦! 什麼3萬多根羽毛才能組成一打球, 真的有這麼好打嗎?
聽說一打大約800元, 是這次年終大獎賽的指定用球, 有打過的人上來留言一下吧

怕花了大錢結果打起來不過癮 哈哈
這是有可能的啊,用29808根很爛的毛,+192根還可以的毛。
就是3萬中選一打的羽毛球。他沒有說謊啊…
剩下的就是去做天鵝級,銀箭級之類的…
因為銷量差不多也是這比例… :M36:
品質大概比比賽級的好一點,我覺得大概as-40左右吧…但是價錢貴太多。 :M34:
有時廠商說的話,真的聽聽就好~
像x王說的塩選燒肉…大概就是一例~
尤其是這種花大錢行銷的公司,最簡單的就是去他的工廠倉庫看一看,就會戳破謊言了…
一堆人說多好多好,但是去他的研發看到的都是y牌的產品。
然後ctrl+c,再幾個delete,打一些其他的字。
交給行銷部造神,然後網路開箱…
客戶買單~~
repeat~~~
大家都開心~~~多好!

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週日 3月 30日, 2014年 9:57 pm

我們隊都用超力的隼,這筒球。CP值蠻高的。400有找,21分都可打到一場。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

cola
中階老鳥

文章 cola » 週一 3月 31日, 2014年 2:29 pm

massive04 寫:請問大家有看過這種牌子的球嗎?去外面打再練習球箱無意間找到的,很耐打,飛行也不錯
只是一直找不到,超好用的。

圖檔
cyclone旋風 外銷的球 少賣本國

sattite
新進菜鳥

文章 sattite » 週四 4月 3日, 2014年 10:27 pm

還是RSL吧.. 不然最近 南區的SDK也不錯

Cindy7216
新進菜鳥

文章 Cindy7216 » 週二 4月 8日, 2014年 5:58 pm

桑瑪士 :M32:
HI~~~~~~

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週三 4月 16日, 2014年 12:41 pm

neil 寫:我也來用力再推一下啊…… 之前大大們提到的RSL黃筒(我想是5號球沒錯),比勝利藍標更便宜,且更耐打說…… 上禮拜才去堵南打過,才知這種球真是便宜又大碗說…… C\P值高,(希望RSL的球,不會走上YY的路,因為品質好大家搶著買而過一陣子就開始漲價啊…… )
不幸被大大言中啊!
它真的在漲,而且漲很大。
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

wowstocks
新進菜鳥

文章 wowstocks » 週六 4月 19日, 2014年 1:51 pm

小弟也正在找尋CP值較高的球,不然價格上漲品質卻變得更差
真是無言

頭像
r781015
中階老鳥

文章 r781015 » 週六 4月 19日, 2014年 4:00 pm

RSL 5號 經濟又實惠,毛的耐久度還挺夠的,勝利的RED也不錯
現役
凱勝 F9
李寧 N80 S-type

羽線
李寧 1號線

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
李寧
N7
N9
N902
N80
N553
N503
N92

YONEX
VT ZF II
VT ZF LTD
VT 80
NR-Z_SPEED
NR 800
ARC 11
ARC FB

勝利
JS 8PS
BRAVE SWORD 12N
ARTERYTEC Ti 99

GOSEN
RYOGA-SHIDEN

RSL
Diamond X7 carbon

masi99875
新進菜鳥

文章 masi99875 » 週日 4月 20日, 2014年 12:53 pm

我也在找
有在露天找到
好像是彰化自製的
300附近都不錯

回覆文章