什麼牌的羽球實惠又耐打

關於羽球的雜談
頭像
tony19770101
中階老鳥

什麼牌的羽球實惠又耐打

文章 tony19770101 » 週日 8月 1日, 2010年 11:42 pm

各位大大~~
之前小弟大都打勝利比賽球,感覺還蠻耐打的
不過最近斷毛頻繁,感覺可以換換他牌的球打一打
請提供牌名價格,另外再哪買比較便宜(以台北為主),
請大家提供資訊一下囉 :M01:
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

edem
新進菜鳥

Re: 什麼牌的羽球實惠又耐打

文章 edem » 週三 8月 4日, 2010年 9:47 am

有一陣子不經意拿摩亞的球來打,好像比Victor耐打,但當時我庫存的Victor球太多,而且Victor本身也耐打,兩者差不了多少,而且可能跟球的等級有關,所以我沒刻意換球,您參考看看.

steven6708
中階老鳥

文章 steven6708 » 週三 8月 4日, 2010年 11:09 am

mmoa的球也有分等級喔
像是傳說中的黑金剛(就是黑藍色貼紙)那種就超級耐打的
建議大家可以多試試看幾種不同的球
畢竟和氣候也有關

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 8月 4日, 2010年 6:29 pm

如果樓主是以 勝利黃筒比賽球 來做比較!!
可考慮 摩亞 ms-95 比賽球 !!
個人覺得 不管是飛行或耐打度 都可與黃筒媲美^^
價格也好像差不多!!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週三 8月 4日, 2010年 8:43 pm

把二手羽毛球拿來練習試試比較準..打不準.啥球都一樣
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

morocoyaya
新進菜鳥

文章 morocoyaya » 週一 8月 16日, 2010年 11:53 pm

最近有人跟我推薦MS-85 聽說耐打又不錯 值得一試

dannylin
中階老鳥
聯繫:

文章 dannylin » 週三 8月 25日, 2010年 4:45 pm

tony19770101 寫:各位大大~~
之前小弟大都打勝利比賽球,感覺還蠻耐打的
不過最近斷毛頻繁,感覺可以換換他牌的球打一打
請提供牌名價格,另外再哪買比較便宜(以台北為主),
請大家提供資訊一下囉 :M01:
我們的球隊,新制31分,一顆yy-50 90%可以撐一場。還是比用了兩顆勝利比賽級便宜。

給你參考參考

頭像
polyurethane
中階老鳥

文章 polyurethane » 週三 8月 25日, 2010年 10:08 pm

今天打了一顆MS-85 感覺的確好打

耐用度就因人而異,因為今天偏亂打羽毛比較容易分開
吉拉迪說:「人總會有失控的時候,又不是任天堂電玩的搖桿,方向按哪一邊,球就會往那飛!」

頭像
woodson0330
高階老鳥

文章 woodson0330 » 週四 8月 26日, 2010年 12:21 am

什麼牌的羽球實惠又耐打--->塑膠球!
球路:快、穩、準、活、狠
打球名言:路痴不怕路遠,白痴不怕危險,花痴不怕丟臉。
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
利刃割肉痕易合,惡語傷人恨難消!
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwjVhu2WyFHx ... BCUCKd_Q--

iddnak
新進菜鳥

文章 iddnak » 週四 8月 26日, 2010年 5:19 am

我們這裡是打RSL
三號跟二號都有在打
感覺還不錯

donlin
新進菜鳥

文章 donlin » 週四 8月 26日, 2010年 8:55 am

之前打過RSL 3號,覺得還耐打的
現在公司社團是打YY 2000的塑膠球,更耐打

a30034
新進菜鳥

文章 a30034 » 週四 8月 26日, 2010年 11:39 am

我覺得YY-MS500塑膠球又穩又耐打,可惜殺球缺乏震撼聲!

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週四 8月 26日, 2010年 8:13 pm

YY2000的球我也在打
很不錯
但在跟高手打的時候
球速真的變的很快

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週六 9月 11日, 2010年 1:13 am

a30034 寫:我覺得YY-MS500塑膠球又穩又耐打,可惜殺球缺乏震撼聲!
我們偶爾也會打500的,我們還買兩色,藍色跟綠色
塑膠球我認為切球打的手感跟羽球手感差好多
何時才能發明跟真羽球一樣手感的羽球呢?

不過當前之急,真的要好好考慮一下勝利的球
真的很容易斷毛,哀~~~~
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

頭像
seymourlee
高階老鳥

文章 seymourlee » 週四 9月 16日, 2010年 9:29 pm

嗯,我們球隊用的是RSL黃桶,十分奈打
小弟我個人練球時也是用RSL黃桶,
殺球時,毛比較不容易斷
至於勝利的球........,不提也罷
我是多多龍

yangkh
高階老鳥
聯繫:

文章 yangkh » 週五 9月 17日, 2010年 11:24 am

我推薦MMOA的MS-95,價錢跟勝利比賽級差不多~但耐打度好很多,大家可以參考看看~

maxking
新進菜鳥

文章 maxking » 週二 9月 21日, 2010年 11:54 am

推1.YY 2000塑膠球
2.YY ACB-07

bigstree70
新進菜鳥

文章 bigstree70 » 週六 9月 25日, 2010年 9:55 am

不注重品牌的話,有一款專做代工無標球比勝利黃筒耐打球感一樣,價位還不貴,可參考看看,電話0985618419找一位廖先生

hsien9669
新進菜鳥

文章 hsien9669 » 週日 10月 10日, 2010年 10:06 am

我也推一下RSL黃桶5號球吧~
個人是覺得還不錯

Badminton123
新進菜鳥

文章 Badminton123 » 週二 10月 26日, 2010年 11:48 am

無標球之前打過一次..耐打到出奇..不知道他羽毛是怎麼處理的.打到最後球頭都快爛了卻都打不壞..羽毛只會鬆不會斷..球頭材質怪怪的有點重..打到最後會很像球裝了降落傘飛超慢..如果只是拿來練習是還OK..但是球速與落點會有所偏差.即使是新球軌跡也怪怪的

回覆文章