[新聞] 場邊美眉/迷人笑臉! 羽球賽接待甜心超吸睛

關於羽球的雜談
Sigit
中階老鳥

[新聞] 場邊美眉/迷人笑臉! 羽球賽接待甜心超吸睛

文章 Sigit » 週一 8月 9日, 2010年 9:51 pm

http://www.nownews.com/2010/08/09/341-2633908.htm

記者陳浚錡/新莊報導

在比賽張力十足的YONEX台北羽球公開賽現場,角落卻出現了總是笑臉迎人的服務甜心,原來她們是從國立台北教育大學「芝山大使親善服務團隊」特選的四位美女,負責公開賽的接待工作,其耐心十足,且總是以甜美笑臉面對人群的形象頗受好評。

為運動比賽服務,讓身為大使的學生白芳紋與洪亦喬大開界,芳紋說,平常有在看些運動賽事,而來到台北羽球公開賽,最欣賞的球員當屬女單大將鄭韶婕,尤其不畏傷痛,力退對手的形象最讓他佩服。除了這次公開賽,芳紋也由衷希望若鄭韶婕再參加一次奧運,能為台灣拿下一面金牌。

而平常較少看體育賽事的亦喬說,「這次羽球賽真的很讓我驚豔,可以現場看許多好手展現過人技巧,就像鄭韶婕那樣!」亦喬最欣賞韓國男選手李龍大與孫完虎的帥氣,而最喜歡的中華隊選手當屬與方介民搭配男雙的李勝木,她最後用甜美的語氣說,「中華隊一定贏!」(看甜美親善大使照片請到:http://www.nownews.com/2010/08/09/341-2633908.htm)

白芳紋與洪亦喬兩個人平常有運動的習慣,亦喬的習慣是游泳,而芳紋較多元,桌球、羽球和瑜珈都會,但不專精。上個月剛結束的世足賽,她們當然也是熱衷的球迷之一,芳紋並沒有特定支持對象,只要同學、朋友找了就會去公共場合欣賞賽事,在家的時候也會看,而亦喬最支持西班牙,最欣賞的球員是性格不失俊俏的托瑞斯(Fernando Torres)。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: [新聞] 場邊美眉/迷人笑臉! 羽球賽接待甜心超吸睛

文章 matt8704505 » 週一 8月 9日, 2010年 11:43 pm

這種好康低 要貼出來分享!!
(別大我終於對得起你囉 !!)
圖檔
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

STEC
中階老鳥

Re: [新聞] 場邊美眉/迷人笑臉! 羽球賽接待甜心超吸睛

文章 STEC » 週一 8月 9日, 2010年 11:53 pm

matt8704505 寫:這種好康低 要貼出來分享!!
(別大我終於對得起你囉 !!)
圖檔
那個... (咳!) 應該還有另外兩位 :M23:
再給你補交作業的機會 :M36: :M36: :M36:

比賽的時候 在會場裡真的都是笑臉迎人
很專業的四位

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週二 8月 10日, 2010年 12:06 am

說真的

台灣羽球場邊的接待人員 無論外型 氣質都比對岸的羽球寶貝高出一籌

麥經理你說是吧? :M32:

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 10日, 2010年 1:02 am

小志兄,愛你啦。
我絕對不會打小報告你們家太后的,所以你就盡量貼吧!
今天去打球,球友說親善大使真是有夠正的啦!

PS:大會安排給韓國隊的隨行翻譯,我剛好瞄到緯×的報導,也不輸親善大使們哦!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週二 8月 10日, 2010年 1:40 am

我在八強賽那天好像只看到四位, 比賽結束後那位某種程度影響方介民/李勝木VS鐘騰福/李萬華比賽的印度裁判, 就要求與四位羽球寶貝合影. 其中三位穿灰色短褲, 一位穿黑色短褲.

不過到了決賽, 羽球寶貝的人數增加到八位, 還是十位? 因為有兩位穿著與她們同樣淺綠色, 灰短褲的妹妹就跟工作人員坐在選手區, 沒有出來服務.

這兩位照片中的妹妹怎麼穿著粉紅/黑色的上衣?! 羽球寶貝們的身材優點要從側面才看得出來, 相當飽滿.... :M23:
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週二 8月 10日, 2010年 9:16 am

說真的,看這個不如去看賽車女郎(光速逃~)

如果她們下場打球就又另當別論了 CC

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 11:11 am

哈哈哈~~最後一天時~~她們四各被我告狀了!!

因為~~YY的襪子...............穿顛倒了!!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週二 8月 10日, 2010年 2:19 pm

呆大跟麥大 你們也太狠囉 !! :M21:
我們看臉臉都已經.... :M36:

你們竟然還幾人家全身看光光 ~~^__^

連襪子穿反你都知道~~ :M39:

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 10日, 2010年 2:36 pm

matt8704505 寫:呆大跟麥大 你們也太狠囉 !! :M21:

哈哈哈,我笑了我笑了…
m大你真的是口才靈利… :M18:
(我看了老久,好想回一下文,但又卻不知道怎麼回比較好…)
你這下可真說出我的心聲了!!!!!哈哈哈…

不過,這算是彌補一下這次比賽美女球員沒有前來的遺憾囉!
(好啦好啦,我承認,我也是色鬼一枚~這樣樣可以了吧~) :M23:
玩羽只為真,天涯羽劍塵

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 3:40 pm

matt8704505 寫:呆大跟麥大 你們也太狠囉 !! :M21:
誰叫她們一直走來走去~~害我不能專心看球!!
所以..................... :M23: :M14:

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週二 8月 10日, 2010年 7:46 pm

LUHW 寫:誰叫她們一直走來走去~~害我不能專心看球!!
所以..................... :M23: :M14:
 誰叫你坐在選手區!! 她們決賽時可是忙碌得很, 一方面要引導選手進場, 另一方面還得忙著為大官貴賓送茶水, 頒獎典禮還得要拿獎金牌子, 遞獎牌及鮮花. 如果你跟我一樣坐在二樓看台, 肯定不會受到干擾!! :M36:
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 10日, 2010年 8:35 pm

mackinglis 寫:
LUHW 寫:誰叫她們一直走來走去~~害我不能專心看球!!
 誰叫你坐在選手區!! 她們決賽時可是忙碌得很, 一方面要引導選手進場, 另一方面還得忙著為大官貴賓送茶水, 頒獎典禮還得要拿獎金牌子, 遞獎牌及鮮花. 如果你跟我一樣坐在二樓看台, 肯定不會受到干擾!! :M36:
購票區好位置都沒啦!!
又~我不是貴賓~不敢去貴賓區坐!
我只好委曲點躲去選手區的角落坐!! :M23: :M23:

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週二 8月 10日, 2010年 11:45 pm

下次比賽我可以當球呆大的球童嗎???
跟你趴趴走,準有好處!
玩羽只為真,天涯羽劍塵

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 8月 11日, 2010年 1:03 am

LUHW 寫:
LUHW 寫:
購票區好位置都沒啦!!
------------------------------------------------------------------
:M39:

還真的厚 !~ 我看呆大是故意選在那 看美眉低吧 ^^

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 8月 11日, 2010年 9:59 am

blackblackchen 寫:下次比賽我可以當球呆大的球童嗎???
跟你趴趴走,準有好處!
球童.....喂.....
跟我只有站位~角落邊~看台頂上......
應該沒好處!!

又...跟著我~~你還是會被攔下來~因為那裡的警衛杯杯認證不認人!!

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 8月 11日, 2010年 10:01 am

matt8704505 寫:
LUHW 寫:
LUHW 寫:
購票區好位置都沒啦!!
------------------------------------------------------------------
:M39:

還真的厚 !~ 我看呆大是故意選在那 看美眉低吧 ^^
角落邊~都被一些有的沒有的擋住~~那還有啥可以看!!
你還是趕快去選理事長~~這樣我就可以站在你旁邊光明正大的看了!!

頭像
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週三 8月 11日, 2010年 11:27 am

LUHW 寫: 球童.....喂.....
跟我只有站位~角落邊~看台頂上......
應該沒好處!!

又...跟著我~~你還是會被攔下來~因為那裡的警衛杯杯認證不認人!!
可以拉,我也滿耐站了,畢竟當兵時有三分之二的時間都站著!!!

如果只是認證,殘念…看來我只能用望遠鏡看了!!!(可以借證來copy一下嗎?)
LUHW 寫:
matt8704505 寫: 角落邊~都被一些有的沒有的擋住~~那還有啥可以看!!
你還是趕快去選理事長~~這樣我就可以站在你旁邊光明正大的看了!!
m大選上理事長,我第一個報名看球啦…(我真的是來鬧的!)
玩羽只為真,天涯羽劍塵

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週三 8月 18日, 2010年 11:01 am

LUHW 寫:你還是趕快去選理事長~~這樣我就可以站在你旁邊光明正大的看了!!
----------------------------------------------------------------------

m大選上理事長,我第一個報名看球啦…(我真的是來鬧的!)
---------------------------------------------------------------------------

理事長 :M07: 我現在連戶長多還沒當上!!
我看呆大直接跳出來選市長可能比較快^^ :M39:

Sigit
中階老鳥

文章 Sigit » 週六 8月 21日, 2010年 8:13 pm

記得本版有位羽球小天使 nina
應該不會輸上面這幾位

明年年終大獎賽的時候如果有來現場加油
肯定會謀殺攝影大哥的底片!!!

回覆文章