文章上頭的廣告

關於羽球的雜談
回覆文章
rafisherlee
新進菜鳥

文章上頭的廣告

文章 rafisherlee » 週一 2月 6日, 2012年 8:27 pm

各位球友不知有沒有發現,文章上面多了一個廣告,
這是不是代表羽共越來越被重視了,才會有廠商在這邊打廣告.
各位覺得呢?

ed4002ward
新進菜鳥

Re: 文章上頭的廣告

文章 ed4002ward » 週一 2月 6日, 2012年 9:06 pm

只覺得廣告很礙眼..
而且還不是跟羽球有關的廣告
不過如果上頭的廣告是讓這論壇撐下去的經費來源
就...支持囉XD

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週一 2月 6日, 2012年 9:31 pm

這在板務公告傑夫有提過~~~~~~~~
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=2&t=8102
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週一 2月 6日, 2012年 10:54 pm

這個其實就是和我之前公告的事情呀~ 簡單講就是, 我們因為經費的關係所以現在是以實驗性質的方式來新增網頁的小廣告. (我們目前選擇的廣告方式是Google 廣告). 未來將會依照需求以及實際狀況來做必要的調整.

嗯... 由於廣告是Google所選定的, (當然我有過濾掉比較不好的廣告), 所以有時候會出現和羽球沒關係的廣告(這也要看廣告主), 請大家多多包涵 :)

當然如果有任何問題, 或是有出現不好的廣告的話請告訴我, 我會把它給封鎖掉 (Google有提供封鎖特定廣告的功能)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

頭像
diamond
高階老鳥

文章 diamond » 週一 2月 6日, 2012年 11:00 pm

請要發牢騷的人先想一想,維持這個版的各位大大的辛苦,他們也是逼不得以的!
我們只有支持支持再支持,肯定他們,相信他們,他們一定會把這個版做的很好的。

頭像
nina
羽球小天使
聯繫:

文章 nina » 週一 2月 6日, 2012年 11:09 pm

要維持一個網站真的需要很多的時間精力還有EQ及金錢

大家也都是不求回報的在為各位服務 :M13: :M12:

所以希望所有親愛的球友網友們多多包涵 :M24:

如果有任何建議也歡迎大家提出來討論 :M01:
羽球小天使在此為大家服務喔^___^

ed4002ward
新進菜鳥

文章 ed4002ward » 週一 2月 6日, 2012年 11:17 pm

既然是這論壇的命脈
我們當然支持囉
版上的管理人員辛苦了!
加油加油~ :M35:

rafisherlee
新進菜鳥

文章 rafisherlee » 週一 2月 6日, 2012年 11:51 pm

Toothp 寫:這在板務公告傑夫有提過~~~~~~~~
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... f=2&t=8102
不好意思,沒注意到版務的公告,這是有必要的,大家當然會支持囉!!
還勞煩Jeff大大出來說明,真是抱歉啊!

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 2月 7日, 2012年 10:52 am

不會啦 :) 講清楚是應該的, 畢竟我們這邊突然出現了廣告真的是讓跟隨了我們八年多的球友很不習慣(我本來以為會有很大的反彈, 不過到目前為止大家都很能體諒我們, 真是感動... 淚)

另外就是:

這個廣告不需要太多的點擊, 過多的點擊對google來說是無效的! (Google對於大量點擊廣告抓得很緊) 所以請各位熱心的球友放輕鬆, 不需要幫我們猛點唷 :D 感謝大家的幫忙!!

頭像
rucess
網站清潔工
聯繫:

文章 rucess » 週四 2月 9日, 2012年 6:25 pm

現在固定開一次網頁就點一次,一天我的 ip 大概會出現兩三次點擊吧~
兩個羽球隊,一個保齡球隊,一組三重奏,一個聊天室,三組MSN,七個信箱...全部解散!!好想哭啊~~~
目前只靠「紅魔鬼MP100+小MP99卡蹦30MS」...被宰全場~

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週二 2月 21日, 2012年 12:07 am

rucess 寫:現在固定開一次網頁就點一次,一天我的 ip 大概會出現兩三次點擊吧~
哈哈哈 :M28:

算你狠~

其實現在看久了之後好像廣告也不會感覺那麼礙眼了耶

racketbe
新進菜鳥

文章 racketbe » 週四 3月 1日, 2012年 6:00 pm

其實都沒有注意到廣告
現在才知道以前沒有XD

回覆文章