yonex 保固經驗談

關於羽球的雜談
回覆文章
頭像
Ghosthand
中階老鳥

yonex 保固經驗談

文章 Ghosthand » 週四 8月 19日, 2010年 3:50 pm

yonex 保固經驗談
保固3個月.有幾個 問題希望見多識廣的 球友回答

1拉線方法必須安照規定嗎?.採用2線四結點.其他拉線方法是否一樣保固
2非人為因素.拍子壞了除了不剪線.保留證據.還有那些必須要注意的??
3保固期間.送去廠商檢驗.換拍成功率高嗎?.有換過的球友希望你能分享
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: yonex 保固經驗談

文章 matt8704505 » 週六 8月 21日, 2010年 12:25 am

Ghosthand 寫:yonex 保固經驗談
保固3個月.有幾個 問題希望見多識廣的 球友回答

1拉線方法必須安照規定嗎?.採用2線四結點.其他拉線方法是否一樣保固
2非人為因素.拍子壞了除了不剪線.保留證據.還有那些必須要注意的??
3保固期間.送去廠商檢驗.換拍成功率高嗎?.有換過的球友希望你能分享
-----------------------------------------------------------------------
還有一項比拉線方式還重要低事 : 必須在球拍所標示低安全磅數下
如果是在有簽約低店家購買有保證書+又請店家幫你轉送 情況下 (上述因素也都符合)
如果真的是非人為因素 獲賠成功率應該是蠻高低 !!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

頭像
Ghosthand
中階老鳥

文章 Ghosthand » 週六 8月 21日, 2010年 1:44 am

沒錯.磅數是很重要的問題.
通常保固期間還是拉建議磅數範圍之內
如果你是真正的高手.必須讓我有震撼的感覺
就算你不是普通的高手.只要失去內心的平衡.你是毫無勝算可言的
調教個性強悍的男人或女人讓我特別有成就感
我是-人類超潛能開發怪物養成研究所-所長鬼手

oris0328
中階老鳥

文章 oris0328 » 週六 8月 21日, 2010年 6:26 pm

其實我覺得 磅數 只要是不要太誇張...
應該都還可以接受
之前也都穿26-28磅 有一些不正常毀損
YY也是都有賠.. 雖然時間久一點... 但也值得

回覆文章