請問手腕受傷一直不見好聽說一條根很不錯,請問大家用過沒有效果好嗎

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
zip1
新進菜鳥

請問手腕受傷一直不見好聽說一條根很不錯,請問大家用過沒有效果好嗎

文章 zip1 » 週二 5月 29日, 2012年 10:13 am

Sky
中階老鳥

Re: 請問手腕受傷一直不見好聽說一條根很不錯,請問大家用過沒有效果好嗎

文章 Sky » 週二 5月 29日, 2012年 12:09 pm

聽過~也用過~
少用比較好~那是強力消炎藥~ :M40:

Ryantsai
新進菜鳥

Re: 請問手腕受傷一直不見好聽說一條根很不錯,請問大家用過沒有效果好嗎

文章 Ryantsai » 週六 6月 16日, 2012年 4:41 pm

我擦了兩罐還比不上熱敷更有效果

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週六 6月 16日, 2012年 7:51 pm

個人覺得效果不大.............................
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

STEC
中階老鳥

文章 STEC » 週日 6月 17日, 2012年 8:47 am

效果不大+1 跟你一樣是手腕受傷
已經兩個多月沒打球了

如果只是消炎效果 擦三天不如國術館的藥膏包一個晚上
請就醫確定症狀 如果骨頭有些微移位 會讓你持續發炎

wichen721
新進菜鳥

文章 wichen721 » 週一 6月 25日, 2012年 7:48 pm

一條根 強大 QQ 少用吧.. 越強大東西''殺傷力''越大...
超涼..會有灼熱感喲..

lingeem
新進菜鳥

文章 lingeem » 週二 11月 6日, 2012年 1:58 pm

qsw0106
新進菜鳥

文章 qsw0106 » 週六 2月 2日, 2013年 10:18 pm

我貼過共濟一條龍,不曉得跟一條根有沒有一樣,一條龍貼了幾次之後發覺效果有較好,不曉得一條根的效果有沒有一樣,建議還是減少打球加重傷勢,雖然我自己要做到也是很難,通常都是一邊打球一邊療傷=="

shen0120
新進菜鳥

文章 shen0120 » 週一 5月 27日, 2013年 5:57 pm

手腕受傷已經一個月沒打球了, 工作還要一直滑滑鼠 持續骨科復健中 ==

locksmith
新進菜鳥

文章 locksmith » 週六 7月 6日, 2013年 2:07 pm

我被診斷是媽媽手..完全不能出力!!但每天工作都會大量用到手腕
最後舒緩的方式就晚上睡前手腕泡熱水二十分鐘再貼藥布..
然後拿酒瓶滾手臂的放鬆肌肉(因為沒人能幫忙按摩)..
但也只能舒緩比較不痛而己..

頭像
kcc
中階老鳥

文章 kcc » 週一 8月 19日, 2013年 1:13 pm

我當初手腕也是受傷!痛到拉長球也會痛,用護腕也沒用,但是沒打又更難過,

結果球友告訴我在屏東林園一家德隆中醫去針灸+電療,第一次沒針到痛的地方,

我沒清楚告訴醫師那個點,第二次在去針完後,大了大約7-8成,打球只要帶護腕基本上

都不會痛,第三次在去針完後,打球都沒什麼問題還是會帶護腕!

還滿神奇的在屏東的球友有受傷的可以去給他試試,當然最好是不要啦,健康打球才是最好的。
https://www.facebook.com/#!/groups/242901115790061/
fb社團!有興趣可加入我們!

回覆文章