我是背部拉傷了嗎?

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
reko
新進菜鳥

我是背部拉傷了嗎?

文章 reko » 週一 6月 18日, 2012年 8:32 am

已經一星期多了,背後肋骨最下面靠腹部後面和右側,彎腰和低頭時時會有庝痛感,
打噴嚏也會有庝痛感,走路和站著,坐著都沒事~
在猜測應該是來不急救網前,往前跑瞬間彎腰救球拉到的,但是當下並沒有什麼異狀?好怕是不是那理的器官出問題了,不知道有人有遇過這樣嗎?有沒有什麼好方法可以提供的!!

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

Re: 我是背部拉傷了嗎?

文章 CrocoDile » 週一 6月 18日, 2012年 12:54 pm

reko 寫:已經一星期多了,背後肋骨最下面靠腹部後面和右側,彎腰和低頭時時會有庝痛感,
打噴嚏也會有庝痛感,走路和站著,坐著都沒事~
在猜測應該是來不急救網前,往前跑瞬間彎腰救球拉到的,但是當下並沒有什麼異狀?好怕是不是那理的器官出問題了,不知道有人有遇過這樣嗎?有沒有什麼好方法可以提供的!!
朋友這問題應該是找醫師診斷比較適合哦!!!

若以咱個人的經驗,有可能是(((腰子筯)))拉傷,
痛點的找法...試試由外側往內按壓找,
急性的話針灸是個不錯的方式....總之就是要好好休息囉
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

reko
新進菜鳥

Re: 我是背部拉傷了嗎?

文章 reko » 週一 6月 18日, 2012年 6:40 pm

看過復建科了,說是肌肉拉傷...就感覺是肋骨裡面在隱隱作痛
熱敷+電遼,改善程度不是很明顯
第一次遇到這種傷,只是倒楣丫~
另外擦了非炎,效果還不錯.....但是很怕有加類固諄
最近還是給它輕鬆打好了

回覆文章