右手腕下方饒骨和尺骨骨折...以後還能打嗎?

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
boss0526
中階老鳥

右手腕下方饒骨和尺骨骨折...以後還能打嗎?

文章 boss0526 » 週日 3月 17日, 2013年 8:23 pm

話說......停了2個月沒打球,2/24晚上生龍活虎的上場,整晚感覺很Hi...想說打完最後一場就回家....結果...對手放了一個網前對角小球,我一個網球飛撲,球進了但整個人卻摔到地上,持拍的右手先著地,握把底部剛好頂在饒骨上,當下是痛不欲生,隔天到醫院照X光,是骨折....現在醫治中,以後還能打球嗎?
球友都說我太拼了,我也摔得莫名其妙,這時教練說了:很久沒打球的人,第一天回到球場,不應該打太激烈,最好是拉拉球熱熱身就好,上了年紀身體沒辦法配合頭腦,這顆球要怎麼處理?頭腦已經想好了,但....身體卻跟不上,這就是"力不從心"啊!
是阿!吃老要認老...運動運動就好!

nickels7658
中階老鳥

Re: 右手腕下方饒骨和尺骨骨折...以後還能打嗎?

文章 nickels7658 » 週二 3月 19日, 2013年 3:56 pm

就算能打也一定要戴護具.....
我們新營這裡是有人手腕筋斷掉休息好一陣子加復健加肌力訓練+護具~
現在依然打得很兇猛,只是真的復健時的運動要認真做...
有點閒錢...買台寬譜的遠紅外線機回家縮短復原的時間也不錯..
我是足底的骨頭錯位過....

hillwishx
新進菜鳥

Re: 右手腕下方饒骨和尺骨骨折...以後還能打嗎?

文章 hillwishx » 週三 3月 20日, 2013年 1:06 pm

ok的哇....只是要等完全恢復才能上場,好了以後要多熱服一下~

回覆文章