prp 自己血清治療

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
stitch
新進菜鳥

prp 自己血清治療

文章 stitch » 週一 7月 8日, 2013年 10:29 am

我傷了八年 一直無法治療好 最近我堂哥帶我去打了一種叫 prp 的治療

竟然好了

只是想分享給各位運動傷害的朋友

因為我了解那種痛很不舒服

這是全身可以打的 膝蓋 腰 手 腳

我覺得很划算

有需要可以私信問我在哪

或是自己上網找看哪裡有做 prp

祝各位快快恢復健康 好好有力打球~~

頭像
Toothp
網站清潔工

Re: prp 自己血清治療

文章 Toothp » 週一 7月 8日, 2013年 11:15 am

呂杯有去的樣子~~
請呂杯分享一下吧 :D
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 7月 8日, 2013年 11:36 am

醫生還沒讓我做~~
0617照X光~看X光~決定叫我照MRI~~一次門診~~
0701看MRI~又叫我抽血~~又在一次門診~~
0708看抽血報告~今天又要門診

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 7月 10日, 2013年 2:48 pm

今天中午去打了~~現在打針處稍微會痛!!
沒辦法當下寫出蝦米心得~~等過幾各星期在看看!!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 7月 11日, 2013年 1:02 am

呂杯等您的心得文啦~~~~
希望對您的膝蓋有幫助呀~~~
加油!
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

kdz350
新進菜鳥

文章 kdz350 » 週四 7月 11日, 2013年 5:38 am

小弟我沒有注射藥物治療過,所以看到這篇文章感覺好訝異
提醒大大要注意藥物的成份跟副作用><
VT-ZF TW 3U5
VT-ZF2 LCW IP 3U5
NRZ-SP IP X2 3U5
AX99 JP 3U5
AX100 JP 3U6
:M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35: :M35:

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週四 7月 11日, 2013年 12:14 pm

Toothp 寫:呂杯等您的心得文啦~~~~
希望對您的膝蓋有幫助呀~~~
加油!
心得~就是很傷................$$$$

我教球賺的都是醫藥費~~嗚嗚!!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 7月 11日, 2013年 9:44 pm

呂杯我剛剛一直在找"讚"的按鈕...... XDDD

要保重啦....
希望有效果~~

Creek
中階老鳥

文章 Creek » 週五 7月 26日, 2013年 12:04 am

http://tw.myblog.yahoo.com/doctor-panje ... ?l=f&id=10
這裡有些PRP的文章,可供參考。

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週一 7月 29日, 2013年 12:37 am

前陣子大師兄膝蓋韌帶撕裂傷也是PRP療法~
不知道LU大最近如何?

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 7月 29日, 2013年 8:37 am

Toothp 寫:前陣子大師兄膝蓋韌帶撕裂傷也是PRP療法~
不知道LU大最近如何?
心痛的感覺~~~~ :M05: :M05:

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 7月 29日, 2013年 8:44 am

Creek 寫:http://tw.myblog.yahoo.com/doctor-panje ... ?l=f&id=10
這裡有些PRP的文章,可供參考。
該網頁的圖片中看到的注射液體是紅色!
但是我在中山打的時候~是黃色欸!!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週一 8月 5日, 2013年 1:09 am

所以LU杯~~~
近來有進步????
我看您還是很常針灸呀
是軟骨還是韌帶?

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週一 8月 5日, 2013年 5:11 pm

我一直在考慮是不是下星期去打第二針!!
上上星期也去榮XX院看過~醫生看了MRI說~
我這各不需要在做一次關節鏡~單純的退化!!
我也問他PRP是否適合~他說的很含蓄~我不適合......

PS:二位醫生看完MRI都是跟我說~~骨頭~韌帶~很正常!!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週四 8月 8日, 2013年 1:47 am

骨頭韌帶正常所以是軟骨磨損囉?

還是??

joeing
新進菜鳥

文章 joeing » 週三 8月 14日, 2013年 6:12 pm

有沒有人試過!
新光骨科運動中心 歐凱治療啊!
http://www.skosmi.com.tw/ch/orthokin.html

好多名人都試過
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%90% ... B%E7%99%82

neil
中階老鳥

文章 neil » 週五 10月 18日, 2013年 1:53 am

我沒去打過PRP ,但我知道價格15000 1針,有更便宜的地方報一下啊,
我查到了呂大打的是歐凱關節 - 黃色的 ,PRP 是紅色的,2個很像 但不一樣
前2個月 球友也是做膝關節鏡說……我自已看3家中醫3家西醫看不好(最後說是右肩夾擊),上禮拜也去中山 照超音波說我是 退化, 就 做 "乾針 (跟中醫小針刀超像)"……
只是看發現一個事實,醫生其實都是騙吃騙吃,怎麼說
1. 明明有比較速成有效的方法,他不會馬上給你做的,因健保後很難大賺,醫生優越感很重,更想賺多錢遠大於 治病 (竟然是職業醫生,經驗一定是豐富的,一定知道內情什麼療法最快啊,不然就變成西醫是治本要時間的)
2. 多數西醫看x光,都說骨頭、韌帶沒問題,根本憑感覺、心情看的,請問有去專業拿資料 比對,量測骨頭真的沒異位嗎?因為我就是實例,2家中醫照x光也說骨頭沒問題,按……明明左 右手插腰, 右手就 歪歪的(睜眼說瞎專騙 不懂的病患而已,不知現在資計訊發達嗎?用點心 做功課後都會知道 6~7 成的啊),再來一招醫生絕不會教的,不然醫生會倒一堆,沒錢賺,瑜珈,瑜珈動作一做,把自已的左手 或 左腳做比照,馬上知道骨頭有沒有異位(同樣動作做確實,叫別人幫你看有沒有差很大,及用 尺或 木桿去量,異位馬上現形 )反推一個邏輯,骨頭都 異位了連帶的肌腱、肌肉不會變形,用久了保證出問題的啊……
最後由 neil 於 週五 10月 18日, 2013年 2:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。

neil
中階老鳥

文章 neil » 週五 10月 18日, 2013年 2:03 am

我不是醫學的,靠自已 做功課的,目前知道, 不開刀 , 從最基本的預防 性冰熱敷(很 有效,預防遠勝於治療,但一定沒人信 及聽的,我是自已也受了一堆傷才体悟的)
最後一般的 西 中醫治法,9 成我都 知道,且醫生千篇一律這幾招而已……
消炎、止痛藥、針炙、 拔罐、 推拿、 紅外線 冰 熱敷、超音波、電療、藥膏,很慘的本人全做過,到 現在的 自已做的功課比較有效知道的是 骨震波、類固醇、玻尿酸、D20增生注射、PRP、乾針、小針刀(這些醫生絕到知道,我那麼菜都知道了, 西醫講求 速成 治標,不是嗎?)所以 大家集合相關經驗,排列 組合,我想 很多運動受傷(只要不是斷掉)應該都不需要侵入式療法及可治愈的吧……

回覆文章