就在昨夜我翻了

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
orange5473
新進菜鳥

就在昨夜我翻了

文章 orange5473 » 週三 2月 19日, 2014年 6:54 pm

我熱愛打球昨晚跑去球場打屁,但一時手癢跑回家球具背著衝衝門,到球場熱身不久約5顆高遠球就開打不到幾球一顆反手拍(因為小弟反拍還不是穩定,就往旁邊側身跳躍用正手打)在擊完球身體往下時沒踩好就翻腳了,不知道要等多久才能在我熱愛羽球上,也在球場上馬上冰敷以即上肌肉繃帶顧定,當然也在羽共上爬文要冰敷在48小時內(現在一天3次每次15分鐘)

以後一定熱完在打要不然在球場多跑幾圈
請問個位大大要幾天後在去中醫比較適合(朋友說現在血管還沒閉合去放血沒用多冰敷明後天在去找醫生)

希望能聽聽個位大大經驗(這種經驗不好最好不要有)

hcpqaz
新進菜鳥

Re: 就在昨夜我翻了

文章 hcpqaz » 週四 2月 20日, 2014年 2:32 pm

你好:
我之前"翻腳刀"都是到這間漢人堂處理的,師父說骨頭移位沒先處理歸位,是很難好的,而且也容易復發~~~我的經驗是~喬完後一個禮拜就可以上場飛奔了~~~你參考看看~~~文心路遇到櫻花路轉進去.櫻花路一轉進來之後.第一個路口左轉.會有一個很大的空地{國中預定地}.然後停下來.在國中預定地的斜對角高樓大房有油漆寫著{世尊漢人堂}.那裡的館主叫王鎮.很多人都去給他看骨頭.他很厲害.應該1.2次就能弄好你的腿傷.費用是算貼幾片膏藥的(50元/片)~~~超很便宜的~~而且~~~有效~~~~

hsinyuli
新進菜鳥

文章 hsinyuli » 週四 2月 20日, 2014年 2:52 pm

建議你傷好後,有空在家可靜坐盤腿,平常讓腳習慣內翻,可減少打球時腳翻船受傷.

orange5473
新進菜鳥

文章 orange5473 » 週四 2月 20日, 2014年 5:55 pm

謝謝個位大哥經驗分享小弟都來試試

kolin
新進菜鳥

文章 kolin » 週五 2月 21日, 2014年 9:44 am

有没有台北好的推拿介绍啊 :M32: :M32: :M32: :M32:

meiwa0918
新進菜鳥

文章 meiwa0918 » 週日 2月 23日, 2014年 11:28 am

hcpqaz 寫:你好:
我之前"翻腳刀"都是到這間漢人堂處理的,師父說骨頭移位沒先處理歸位,是很難好的,而且也容易復發~~~我的經驗是~喬完後一個禮拜就可以上場飛奔了~~~你參考看看~~~文心路遇到櫻花路轉進去.櫻花路一轉進來之後.第一個路口左轉.會有一個很大的空地{國中預定地}.然後停下來.在國中預定地的斜對角高樓大房有油漆寫著{世尊漢人堂}.那裡的館主叫王鎮.很多人都去給他看骨頭.他很厲害.應該1.2次就能弄好你的腿傷.費用是算貼幾片膏藥的(50元/片)~~~超很便宜的~~而且~~~有效~~~~

這家還在啊?
我朋友說這家真的很厲害,
他以前在台中念書打球受傷,
看了很多爛醫生,
最後在這裡看一次就看好了

hcpqaz
新進菜鳥

文章 hcpqaz » 週日 2月 23日, 2014年 10:13 pm

對啊!還在哩~~
我都給師父起個外號~~怪老子~~~~他實在太有個性了~~~看病不囉嗦~~~相對的~~病人也不可以囉嗦喔~~要不然會被罵喔!~~~不過值得~~~因為實在~~~有效!~~~而且要是沒問題的話,他就會要你離開,不收錢的~~~要是真的有問題而他無法解決的,也會介紹到哪裡看醫生~~~所以~~我只要覺得身體怪怪的都嘛去找他~~~~解惑~~

orange5473
新進菜鳥

文章 orange5473 » 週一 2月 24日, 2014年 7:26 pm

今天有空去給大大推薦世尊漢人堂瞧一下,師父說我這沒傷到骨但是還是幫我喬一下貼藥膏3片,去之前腳還是微微小痛被喬完貼藥膏微痛不見了還可以靈活小跳一下,真有那麼神奇嗎?跟我去朋友也說哪有可能,過幾天觀察一下在報告

Ps牆上油漆我沒看到了但是有小小招牌年久失修,要去的(櫻花路轉進去見洛陽路左轉直行(約200公尺)第一條巷子右轉也差不多200公尺右手邊要注意看唷有一塊小小泛黃招牌進去就是了

kisila
新進菜鳥

文章 kisila » 週二 2月 25日, 2014年 3:42 pm

我的脚不知翻几次了,改天也来试试看

cheung310
中階老鳥

文章 cheung310 » 週三 3月 5日, 2014年 6:41 pm

kisila 寫:我的脚不知翻几次了,改天也来试试看
大哥您是對岸的球友嗎?? 來到台中看腳費用不低阿!

kisila
新進菜鳥

文章 kisila » 週五 3月 7日, 2014年 10:31 am

呵呵台中人啦,中羽逛一逛輸入法沒改回來

回覆文章