低足弓與小腿抽筋的困擾

打球前別忘記熱身唷! 有任何傷痛記得去看醫生, 別硬撐唷
回覆文章
azurelai
新進菜鳥

低足弓與小腿抽筋的困擾

文章 azurelai » 週日 10月 12日, 2014年 12:24 am

各位大大 不知有沒有人是有這兩種困擾,

小弟從小就有在運動但一直以來不管是籃球、棒球、羽球 移動速度都比其他人要來的慢,原以為只是因身體過重引起的,但後來到現在高中仔細比了一下班上同學的腳(游泳課時注意到,絕不是刻意)發現我的好像比較偏於扁平族的那種。
上面只是自我認為啦 還沒給醫師看過,但我媽已覺得我是了(她本身是護理師)
不好意思上述的很廢話
請問各位大大知不知這類的特徵 還有如果是這類的人該如何去提升移動速度勒??

還有…小弟我從國中的時候只要運動就常常發生小腿抽筋的症狀(尤其是慢跑或打球時的跳躍,蹬步等等,但有時反而是在打完球後才抽)明明運動前有好好做暖身了,但也還是經常發生,令人不解啊
打羽球,要樂在其中,才能感受其中的魅力

Jimi123
新進菜鳥

Re: 低足弓與小腿抽筋的困擾

文章 Jimi123 » 週日 11月 16日, 2014年 6:40 pm

上面只是自我認為啦 還沒給醫師看過,但我媽已覺得我是了(她本身是護理師)
不好意思上述的很廢話
請問各位大大知不知這類的特徵 還有如果是這類的人該如何去提升移動速度勒??
Decrease your exam stress by using our latest 1z0-102 and best quality caltech.edu and fcc We provide with 100% pass guarantee along with www.pittstate.edu and Southern California University of Health Sciences

頭像
Chien
羽球達人

Re: 低足弓與小腿抽筋的困擾

文章 Chien » 週三 11月 26日, 2014年 11:16 pm

多吃些香蕉這類的水果,打球前某一些藥膏,或如肌樂這些噴劑,打完後按摩一謝,會改善的。

回覆文章