請各位推薦雙打的教練…

好的技術是贏球的王道, 正確的觀念才能避免受傷
回覆文章
g8711711
中階老鳥

請各位推薦雙打的教練…

文章 g8711711 » 週三 10月 17日, 2012年 9:03 am

各位版上的大俠:
小弟雖打了幾年球,但覺得在步伐上有明顯的不足,感覺上,都是用單打的步伐在打雙打,故想請各位版上的高手能推薦有教雙打,特別是步伐的訓練。
1.具甲組球員雙打的資格(男、女不限)
2. 1對1訓練 ,一星期1次/時,若有事,可請假。
3.中、永和為主,稍遠為萬華區、新店、板橋
4. 若是早上,可為0600至0700 ,星期一至星期五,
若是晚上,則晚上0800以後,星期一至星期三,
星期五為晚上0900以後

可回覆或用訊息通知我,謝謝各位。

sone
中階老鳥

Re: 請各位推薦雙打的教練…

文章 sone » 週四 10月 18日, 2012年 12:01 am

ERSA PS級羽球拍穿線師認證

g8711711
中階老鳥

文章 g8711711 » 週四 10月 18日, 2012年 9:25 am

這…
先不考慮費用、時間好了,網頁內容看起來是在台南…好像不是很方便,不過最近有聯絡到一位黃教練(前奧運國手),還是得謝謝sone的熱心。

DANIEL0128
新進菜鳥

文章 DANIEL0128 » 週四 10月 18日, 2012年 1:48 pm

g8711711 寫:這…
先不考慮費用、時間好了,網頁內容看起來是在台南…好像不是很方便,不過最近有聯絡到一位黃教練(前奧運國手),還是得謝謝sone的熱心。
你說的是黃嘉琪嗎?如果是的話,他是打單打的吧!!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節。
哇係大肚龍!!大肚龍丟係哇!!

g8711711
中階老鳥

文章 g8711711 » 週四 10月 18日, 2012年 2:04 pm

但這幾年她也與中國選手配成雙打比賽

DANIEL0128
新進菜鳥

文章 DANIEL0128 » 週五 10月 19日, 2012年 2:25 pm

g8711711 寫:但這幾年她也與中國選手配成雙打比賽
抱歉!!原諒我孤陋寡聞!!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節。
哇係大肚龍!!大肚龍丟係哇!!

頭像
Toothp
網站清潔工

文章 Toothp » 週五 10月 19日, 2012年 9:53 pm

學雙打可以找樓上這位D大~~~~~
是大肚龍大大呢~~~~ ^__^
大肚龍大大也是雙打國手~ (推)
Fong2000 => Ti-10 => MP55 => 105I => 105II => 105III => MP88 => Ti99 => NS8000 => NS9000S => Carbonex 20 Muscle => AT900T => 亮劍09 => Pro 3000一代復刻版 => Arc-ZS => VT70 => NR700RP

g8711711
中階老鳥

文章 g8711711 » 週日 10月 21日, 2012年 3:19 pm

好啊…
那有相關的資訊or聯絡方式嗎?可容小弟參考,謝謝各位。

king428327
新進菜鳥

文章 king428327 » 週五 11月 30日, 2012年 7:01 pm

幫你介紹一位我的學生,徐維鴻0937260200,他都在台北市教球比較多

ws6612
網站清潔工

文章 ws6612 » 週一 12月 3日, 2012年 11:44 am

king428327 寫:幫你介紹一位我的學生,徐維鴻0937260200,他都在台北市教球比較多
徐教練很厲害!常常在場邊看他教球
他常在北投一帶出沒~
Yonex Voltric Z Force LTD
Yonex Voltric Z Force
Yonex Voltric Z Force 88
Yonex Astrox 100 ZZ 0號線

neil
中階老鳥

文章 neil » 週一 12月 3日, 2012年 12:17 pm

g8711711大大個人覺得你很可惜,竟然都花大錢1對1請教練學球了,重點正確觀念發力動作一定要學起來啊,不然錯的姿勢多球訓練下來,還是不可能打到社乙男單前3的,花錢跟教練學一定要把教練"炸乾"的啊……(從他身上學到所有正確發力技巧、打球觀念,再來找球友練)這樣才會事半功倍…… 就像李在福教練講的穿衣服扣扣子,第一個扣錯下面不可能對的.

g8711711
中階老鳥

文章 g8711711 » 週二 12月 4日, 2012年 1:32 am

謝謝neil的建議,若有機會希望能再與你們多練球,也希望能有多些機會
能一起打球。

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 12月 20日, 2012年 12:33 pm

聽球友說,尤志偉教練不但會指正手法還有自已剪輯相關動作技巧的影片用平板播給學員看(光這點就是比較有心的教練),再自已示範,且會根據現今職業實的打法手法去研究練習後來教學(不知真的假的,但如果真的教練的態度就比一般的好太多了),不知大大前輩有誰知道尤教練平日晚上在那教球啊…… 想去看看……

summerwind
新進菜鳥

文章 summerwind » 週六 1月 12日, 2013年 10:34 am

對不起我也想要找一雙打的教練,請問台北還有雙打教練嗎?我在南港,信義,松山一帶!!!

回覆文章