2010中國大師賽男單-周天成vs陳金

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
回覆文章
samlin
中階老鳥

文章 samlin » 週六 9月 18日, 2010年 10:32 am

http://www.youtube.com/watch?v=2MmIydp1lps

honestcym
新進菜鳥

Re: 2010中國大師賽男單-周天成vs陳金

文章 honestcym » 週六 9月 18日, 2010年 11:15 pm

周天成的表現真的是讓人驚艷, 尤其是幾度被推到正手後方的球, 他從中前場向後一蹬來一個點殺, 那個爆發力跟年輕的感覺真的是令人羨慕, 另外網前的手感也很好, 失誤率非常的低, 而陳金可能是才從拿了世錦賽金牌回來, 還在恢復體力當中, 表現感覺有點氣勢弱了一點, 總之期待再看到周天成在男單繼續保持下去, 希望可以拿個金牌什麼的. 最後謝謝樓主分享.

頭像
chrishuang2
中階老鳥

文章 chrishuang2 » 週三 9月 22日, 2010年 11:35 am

中華台北的球員真的要多加油一點!我想日後一定可以在各大球賽中常常看到身影的!
加油!!!!!!
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

頭像
CrocoDile
中階老鳥
聯繫:

文章 CrocoDile » 週六 9月 25日, 2010年 12:38 pm

看了國內幾位單打選手與周天成最大的不同是...
國內選手太重拉吊,攻擊力並不突出,
而周天成的攻擊力有世界級水準.....
加上本身拉吊反手網前都有水準以上的表現...
這是一場好球....加油
ps.這次的世界大學羽球錦標男單冠軍賽,薛軒億也是讓人為之一亮,超殺的
http://www.youtube.com/watch?v=dZlm-fdj ... re=related
:M35: :M35:
羽球打很兇,臉書看很大,鐵馬騎很遠,小孩生很多...

amoe1210
新進菜鳥

文章 amoe1210 » 週二 9月 28日, 2010年 10:54 pm

我倒是認為光是看周天成的攻擊力還不到世界一流的水準 但是他的網前小球真的非常出色 而且他的出手動作很隱蔽 打球很協調 很好看 是非常有潛力的選手!!!

薛軒憶那場贏了之後感覺真囂張阿~~~XD 但是我喜歡!!!!!

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 12月 9日, 2010年 11:47 pm

amoe1210 寫:我倒是認為光是看周天成的攻擊力還不到世界一流的水準 但是他的網前小球真的非常出色 而且他的出手動作很隱蔽 打球很協調 很好看 是非常有潛力的選手!!!

薛軒憶那場贏了之後感覺真囂張阿~~~XD 但是我喜歡!!!!!

因為打到第3局 ~從一開始 8:0落後
一直追到後面倒贏7分 :M35:
那是當然要吼一下低囉 ~
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章