2010 Yonex日本公開賽

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
回覆文章
onewinghome
新進菜鳥

2010 Yonex日本公開賽

文章 onewinghome » 週五 9月 24日, 2010年 1:38 pm

BS101將播出2010年Yonex日本公開賽,家中有安裝BS的球友可以先預錄下來喔,播出時間為9/26(日)01:00~02:50及9/26(日)18:00~1950

頭像
chrishuang2
中階老鳥

Re: 2010 Yonex日本公開賽

文章 chrishuang2 » 週日 9月 26日, 2010年 9:12 pm

非常期待!!!
非常期待!!!
非常期待!!!
打球的時間總是來的快去的也快!
我總感覺打球以外的時間,除了睡覺之外!都過的超慢長的。
這是怎麼回事?
啊!我中毒太深了歎…。

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週三 10月 6日, 2010年 9:27 am

網路搜尋只找到男單冠軍賽的視頻,請問有人可提供男雙的影片嗎?謝謝!
羽球雙打為什麼會愈來愈好玩?因為你和搭擋會像坐摩天輪一樣,不停的輪轉!

頭像
vupyj04
高階老鳥

文章 vupyj04 » 週三 10月 6日, 2010年 11:22 am

luya29 寫:網路搜尋只找到男單冠軍賽的視頻,請問有人可提供男雙的影片嗎?謝謝!
YouTube -JAPAN SUPER SERIES 2010 MD Final Cai Yun Fu Haifeng vs Tan Boon Heong KOO Kien Keat(英語)

網址: http://www.youtube.com/results?search_q ... +Keat&aq=f

共006.avi-可惜決勝局差幾分結束沒錄到

搜尋要領:如果中文搜不到,試著用英文。先找出賽事日期-再到tournamentsoftware.com從羽球項目找到賽事全稱- JAPAN SUPER SERIES 2010-然後從賽事英文名稱在YouTube來搜索,縮小範圍可加上 MD(男雙) Final(決賽).....類推....
希望對你有幫助喔 -不過如果搜不到上網來求帖也事一種不錯方式 :M24:

-----------------------------------------------------------
補充:中文搜尋youtube也可以搜到2010日本公開賽決賽(男雙) 蔡赟 付海峰 VS 古健杰 陳文宏 (粵語)
網址: http://www.youtube.com/results?search_q ... AE%8F&aq=f

共3局Game -各2個Part

結局完整,收視愉快!

luya29
中階老鳥

文章 luya29 » 週四 10月 7日, 2010年 11:46 am

感謝vupyj04詳盡解說及提供資訊。
羽球雙打為什麼會愈來愈好玩?因為你和搭擋會像坐摩天輪一樣,不停的輪轉!

hsien9669
新進菜鳥

文章 hsien9669 » 週日 10月 10日, 2010年 10:18 am

感謝大大的分享囉~~
隨時都有精采的比賽可看

回覆文章