【經典回顧】十大經典比賽視頻合集高清重播(2009年)

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
回覆文章
colaboy2000
新進菜鳥

文章 colaboy2000 » 週二 6月 7日, 2011年 1:00 am

圖檔
收集整理了10場非看不可的經典羽毛球對戰,全部高清重播。
《2009年 十大經典羽毛球比賽視頻專輯》
http://www.aiyuke.com/video/playlist/view/15

播放清單:

播放清单:
林丹VS陶菲克 2009法國公開賽 男單決賽 羽毛球比賽視頻
鄭波/馬晉VS李龍大/李孝貞(1) 2009中國公開賽混雙決賽
鄭波/馬晉VS李龍大/李孝貞(2) 2009中國公開賽混雙決賽
古健傑/陳文宏VS曹建雨/申白喆 2009中國羽毛球公開賽 男雙羽毛球比賽視頻
古健傑/陳文宏VS鄭在成/李龍大 2009中國羽毛球公開賽男雙決賽
陳金VS波薩納 2009中國羽毛球大師賽男單半決賽 羽毛球比賽視頻
林丹VS崔鎬振 2009東亞運動會羽毛球賽 男單決賽
蓋德VS李宗偉 2009香港公開賽 男單決賽 羽毛球比賽視頻
王琳VS王適閑 第11屆全運會羽毛球女單決賽
蔡赟/付海峰VS李龍大/鄭在成 2009世錦賽男雙決賽

頭像
tony790202
中階老鳥

Re: 【經典回顧】十大經典比賽視頻合集高清重播(2009年)

文章 tony790202 » 週三 6月 8日, 2011年 9:20 am

崔鎬振打的還不錯..?

林丹選手有負傷或是放水嗎?

因為球評一開始說的感覺好像是林丹在讓他

直到輸了第一局才漸漸轉換說詞

而且這場的林丹沒有銅牆鐵壁的感覺

我覺得韓國選手打得很不錯呀

而且才看了30分鐘他已經打斷了三次線...

還有林丹每次被殺死之後回看對手是什麼意思呀@@?

我不太理解是欽佩還是挑釁:D
予取羽球,生死羽共。

fitchz
新進菜鳥

Re: 【經典回顧】十大經典比賽視頻合集高清重播(2009年)

文章 fitchz » 週三 6月 8日, 2011年 9:46 am

whoa,太棒了,謝謝分享 :M18:

頭像
Dusha
中階老鳥

文章 Dusha » 週三 6月 8日, 2011年 5:59 pm

tony790202 寫: 林丹選手有負傷或是放水嗎?

因為球評一開始說的感覺好像是林丹在讓他

直到輸了第一局才漸漸轉換說詞

而且這場的林丹沒有銅牆鐵壁的感覺

我覺得韓國選手打得很不錯呀

而且才看了30分鐘他已經打斷了三次線...
哈哈 大陸主播或球評經常這樣阿~
只要中國選手沒打好就經常說"一定是背傷發作了!" XD
(真了不起 看影片就看得出來)
我常常很想關掉聲音,屏蔽掉他們不好好播比賽只會聊自家選手(不在場上的)
可是這樣又聽不見好聽的擊球聲音阿QQ
資深初學者

colaboy2000
新進菜鳥

文章 colaboy2000 » 週四 6月 9日, 2011年 1:23 pm

大家好,我就是來自內地的。
各位說的解說員的問題,其實我們內地觀眾也很煩,也是經常有關掉聲音的衝動,哈哈。
但現在有個叫洪剛的解說員,還挺不錯的。比較客觀,話也不多但精到。

另外,謝謝各位喜歡這些視頻:)歡迎常到愛羽客來玩。

smile
新進菜鳥

文章 smile » 週日 6月 12日, 2011年 11:25 am

有沒有2010年的經典比賽 有的話請PO 謝謝

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週三 7月 20日, 2011年 10:04 pm

這篇我來搬個家唷
搬到影音區
感謝大家的幫忙 :)
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

amoe1210
新進菜鳥

文章 amoe1210 » 週二 7月 26日, 2011年 9:31 pm

我也喜歡洪綱 那個廣東的老頭就無視他們吧....

還有那場比賽崔鎬振真得打很好阿~~~是林丹沒有狀態很無奈而已~~

最後一球居然是揮空 你說呢??

回覆文章