2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

教學片, 比賽錄影, ... 都歡迎大家在此多多交流
amoe1210
新進菜鳥

Re: 2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

文章 amoe1210 » 週一 8月 16日, 2010年 10:15 pm

我覺得拍太多那些高官的鏡頭了~~~

話說回來這場比賽真的很經典阿~~~~~~~~~~~

LUHW
羽球達人

Re: 2010中華台北羽球公開賽【女單冠軍戰】(鄭韶潔 vs 韓-裴昇熙)經典的第3局

文章 LUHW » 週一 8月 16日, 2010年 10:39 pm

matt8704505 寫:所以 不要認為做官低就不會打球喔 !!
希望以後能出位愛打羽球低行政院長或總統 就太棒囉 ^^ (這代表我該去跟周公打球囉 :M28: )
呵呵~~
此言差矣~~要是當上總統或院長~~~哪裡還有美國時間打球!!
:M24:

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週一 8月 16日, 2010年 11:14 pm

LUHW 寫:
blackblackchen 寫: 我最討厭某個坐在大位又蹺腳看球,不時還會正大光明看一下上手的錶!(是怎樣,幫選手計時打了多久是嗎?)
倒是有看到前教育部長曾部長,聽說他羽球打得很讚!
那幾個位置~~多是日本YY公司的老大坐!
期間還有~~BWF的吳理事~程理事~土銀官員~合庫官員~等人坐過!
你是說哪個阿??
前教育部長~只再最邊邊那各位置坐一下沒多久就離開了!!
曾志朗有留到最後啦! 他有上去為男雙頒獎, 至於是頒獎金, 獎牌, 還是鮮花?! 我就記不太清楚了! 不過可能是頒獎牌, 因為他好像是第一個被介紹的頒獎人! 因為當時我已混在韓國隊裡面去, 一心只想要向柳晛榮及裴昇熙要簽名!! :M23:
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週二 8月 17日, 2010年 9:32 am

mackinglis 寫:
LUHW 寫: 那幾個位置~~多是日本YY公司的老大坐!
期間還有~~BWF的吳理事~程理事~土銀官員~合庫官員~等人坐過!
你是說哪個阿??
前教育部長~只再最邊邊那各位置坐一下沒多久就離開了!!
曾志朗有留到最後啦! 他有上去為男雙頒獎, 至於是頒獎金, 獎牌, 還是鮮花?! 我就記不太清楚了! 不過可能是頒獎牌, 因為他好像是第一個被介紹的頒獎人! 因為當時我已混在韓國隊裡面去, 一心只想要向柳晛榮及裴昇熙要簽名!! :M23:
呵呵~~麥大~我是說他坐那各位置坐沒多久就閃了!!
他後來跑到選手區的座位這邊來坐!!

頭像
mackinglis
高階老鳥
聯繫:

文章 mackinglis » 週二 8月 17日, 2010年 10:15 am

LUHW 寫: 前教育部長~只再最邊邊那各位置坐一下沒多久就離開了!!
.....
呵呵~~麥大~我是說他坐那各位置坐沒多久就閃了!!
他後來跑到選手區的座位這邊來坐!!
嗯嗯! 至少他知道坐在那排大沙發對觀眾來說, 感覺是不太好!!

你的描述沒有說完整, 只有前半段, 會讓沒有到現場的人以為他只是去現場"沾醬油"!!

"...前教育部長~只在最邊邊那個位置坐一下沒多久就離開了!!...後來跑到選手區的座位來坐!!"
歡迎大家來麥經理的翼翔世界參觀指教!
http://campus999.blogspot.com/
http://www.facebook.com/mackinglis

jaff02
新進菜鳥

文章 jaff02 » 週三 8月 18日, 2010年 10:00 pm

各位大大無須再意那些大官,給我們感動的是鄭韶潔
不要把焦點擺在那些看球只是行事歷上行程的傢伙

LUHW
羽球達人

文章 LUHW » 週三 8月 18日, 2010年 10:32 pm

喔~~麥大~~拍謝囉!!

J大~說真的這二天看下來~~我沒有感動~只有感慨!!但是我又無能力去~~~~

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週六 8月 21日, 2010年 12:19 am

LUHW 寫:
matt8704505 寫:所以 不要認為做官低就不會打球喔 !!
希望以後能出位愛打羽球低行政院長或總統 就太棒囉 ^^ (這代表我該去跟周公打球囉 :M28: )
呵呵~~
此言差矣~~要是當上總統或院長~~~哪裡還有美國時間打球!!
:M24:
人家小馬哥之前不就常常去慢跑 現在聽說改成 游泳囉 !!
之前低阿輝伯也常常打高爾夫阿
:M28:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

回覆文章