新的~修羅3 評測

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

Re: 新的~修羅3 評測

文章 wells995 » 週四 9月 1日, 2011年 11:41 pm

小弟最近也有幸入手這隻神拍(肖想很久),真的!!我覺得他是修羅系列球拍當中,最好打的一隻,比較起一代硬很多,攻擊上的力道真的很棒,用打殺出的第一顆球,心裡真的很爽,不過使用這支球拍~~有點耗體力呢~ = = 這是不真的事實,小弟拍子規格: 86g 287mm

修羅真的很棒!!! 晴明大,我很滿意(雖然都無緣跟你買新的 = 3 = )

推!!!真的是支很棒的球拍!!!!買三支OK的(有錢的話)
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週六 9月 3日, 2011年 11:25 pm

恩~我目前只有修羅一代沒打過,修羅2說真的就是快,不過我覺得他用料沒修羅3扎實,被我玩了半年就軟了(中桿變軟),想建議晴大如過有修羅四,要不要試試改一下,用一下中平頭阿,前3代都是小平(第三代有特別把甜區加大啦),看第四代要不要玩點不一樣的,在看要不要加拍孔數,建議好玩的啦~
摸到球拍那一刻 就深深的愛上了這運動

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週六 9月 3日, 2011年 11:27 pm

修羅拿86G應該很重巴~我應該拿不動XD

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週日 9月 4日, 2011年 12:17 am

看完大大精彩的介紹也害我有點心動
不過我只打過4U的PROFESSIONAL3000三代和3U的VT80(總重104G一場就會讓我手軟==)而已,沒辦法作比較
有機會一起打球的話這隻神拍可以借我試試看嗎?
我也是台南人~~~不過都在東區打球比較多
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

頭像
wells995
中階老鳥
聯繫:

文章 wells995 » 週二 9月 6日, 2011年 10:42 pm

s875wq5 寫:修羅拿86G應該很重巴~我應該拿不動XD
86g 就大概3U的重量不是? 那應該還OK吧?
追求卓越,成功就會在不經意中追上你!!

s851442
中階老鳥

文章 s851442 » 週二 9月 6日, 2011年 11:40 pm

wells995 寫:
s875wq5 寫:修羅拿86G應該很重巴~我應該拿不動XD
86g 就大概3U的重量不是? 那應該還OK吧?
大大這可不一定喔= = 我的4U AT700 還有84G 287的修羅3

扣除破風的話 慢慢揮起來 揮重差不多....
YONEX AT-700 PREMIUM 3U 24P
FLEET WOVEN-1000 II 4U 24P

taecap
中階老鳥

文章 taecap » 週三 9月 7日, 2011年 8:11 am

s875wq5 寫:恩~我目前只有修羅一代沒打過,修羅2說真的就是快,不過我覺得他用料沒修羅3扎實,被我玩了半年就軟了(中桿變軟),想建議晴大如過有修羅四,要不要試試改一下,用一下中平頭阿,前3代都是小平(第三代有特別把甜區加大啦),看第四代要不要玩點不一樣的,在看要不要加拍孔數,建議好玩的啦~
好像一代就是平頭?? 類似ARC 10配色

aaronsehi
新進菜鳥

文章 aaronsehi » 週五 9月 9日, 2011年 4:47 pm

taecap 寫:
s875wq5 寫:恩~我目前只有修羅一代沒打過,修羅2說真的就是快,不過我覺得他用料沒修羅3扎實,被我玩了半年就軟了(中桿變軟),想建議晴大如過有修羅四,要不要試試改一下,用一下中平頭阿,前3代都是小平(第三代有特別把甜區加大啦),看第四代要不要玩點不一樣的,在看要不要加拍孔數,建議好玩的啦~
好像一代就是平頭?? 類似ARC 10配色
沒錯~一代是仿ARC 10的配色和設計~ :M39:

aaronsehi
新進菜鳥

文章 aaronsehi » 週五 9月 9日, 2011年 5:29 pm

小弟也入手了一隻,主要是看看真的是否如PRO 3000一代一樣威!
比較的球拍規格:
WOVEN TI888:290mm(實測)
PRO 3000:285mm(實測)/bg-70 27磅
修羅3:290mm(實測)/bg-80 27磅

基本上修羅3並沒有特別硬,頂多比PRO 6000再硬一點,比不上我手上的PRO 3000
不論是實際地擊球和靜態用手扳都是如此!我想當初規劃是也是有考慮一般人的上手
容易度!如果TI888硬度是10,則PRO 6000約5,修羅3約6.5,PRO 3000約7,mmoa mkr-200約7.5,yy ns9900約8.5,yy ns9000 x約9.5,以上是在小第使用後心中的硬度排名!

擊球感受算Q,沒有硬的擊球感,如果喜歡硬的札實感的大大,可以參考以上的排名,中桿反應還不錯可以感受到力量的順暢輸出,但私心以為中桿的硬度似乎吃掉一些的揮拍力量!如果再硬一點如PRO 3000或mkr-200會更好~也許下次晴明出訂製拍可以考慮2種不同的
硬度規格!最後這隻的配重有點類似TI888都是偏頭重,不過TI888拿在手上是較輕感而修羅3是較沉,兩隻都是87g的規格,以上的差異自己感覺應該是源自於中桿上的差異!

頭像
s875wq5
中階老鳥
聯繫:

文章 s875wq5 » 週六 9月 17日, 2011年 12:41 am

s1242 寫:看完大大精彩的介紹也害我有點心動
不過我只打過4U的PROFESSIONAL3000三代和3U的VT80(總重104G一場就會讓我手軟==)而已,沒辦法作比較
有機會一起打球的話這隻神拍可以借我試試看嗎?
我也是台南人~~~不過都在東區打球比較多
我在佳里ㄟ,我還是學生,還沒有自己的噗噗,所以去台南的話還要搭車ㄟ,而且去台南打球超不划算的,有機會來佳里吧,高中以下含高中只要30,當日不限出入次數(就是30元打到飽拉,中間有休息時間,管理員要清場地),有機會借你試試~

回覆文章