改打victor 的球拍,有大大可以推薦一下嗎?感恩

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
andy52760
新進菜鳥

改打victor 的球拍,有大大可以推薦一下嗎?感恩

文章 andy52760 » 週五 8月 3日, 2012年 3:26 pm

目前用的是yy AT-900P 與 vt-80, 想改拿victor的球拍,有推薦的嗎?感恩

頭像
cy4750
新進菜鳥

Re: 改打victor 的球拍,有大大可以推薦一下嗎?感恩

文章 cy4750 » 週五 8月 3日, 2012年 4:20 pm

首推特級經典拍 ti 99

脈動系列的都不錯

我也有超級波系列的拍 打起來也很順手

(個人堅持使用VICTOR 不用YY)哈哈~~~~
~~~~~~~紫色球拍王道!!!!~~~~~~~

~~~~~~MIZUNO TC700~~~~~~
~~~~~VICTOR SW-320 ~~~~~
~~~~~~VICTOR Ti-58~~~~~~
~~~~VICTOR Columbia Pro 200~~~~

shock3138
新進菜鳥

Re: 改打victor 的球拍,有大大可以推薦一下嗎?感恩

文章 shock3138 » 週五 8月 3日, 2012年 4:48 pm

尖鋒倫敦紀念拍 超好打的~~~

頭像
booz
中階老鳥

文章 booz » 週五 8月 3日, 2012年 4:56 pm

VICTOR 亮劍10
這支拍子蠻好上手的

layv7575888
新進菜鳥

文章 layv7575888 » 週五 8月 3日, 2012年 8:01 pm

V80 AT900P都順手的話 可以考慮勝利的新拍 MX-JJS 或是MX-80
上面兩支太貴也可以考慮超級波35 剛猛!!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 8月 3日, 2012年 8:55 pm

AT900p順手,那當然是選便宜又好用;而且也是盒型框設計的Ti99 c嘍!打的動3u的就可以知道它殺球時給你帶來的快感!
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
s1242
中階老鳥

文章 s1242 » 週五 8月 3日, 2012年 8:58 pm

尖峰80不錯用 跳蚤有時會有不錯的二手價
YONEX ARC Saber ZSTH 3UG5*3
YONEX ARC Saber 11 3UG5
GOSEN GUNGNIR ALPHA 4UG5

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週五 8月 3日, 2012年 9:00 pm

我目前是看上亮劍15,主要是之前用的yy at900與vt80都太硬,不夠靈活,我的這種理解正確嗎?

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週五 8月 3日, 2012年 9:13 pm

亮12吧,4u,加上yy80線,完美。棒。推推推推推。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

william1031
新進菜鳥

文章 william1031 » 週五 8月 3日, 2012年 11:46 pm

之前我都是使用yy的球拍9000s.at-800of..arc8dx.arc10..arc10pg..vt80
最近打了victor LYD我感覺揮拍更快...頭也不會那麼重..擊球的質量也不錯
可考慮換victor來試試

layv7575888
新進菜鳥

文章 layv7575888 » 週六 8月 4日, 2012年 12:29 pm

亮15也是偏硬的哦~ 亮12或是亮9都屬於不錯的選擇
也可以退而求其次選擇 MX 70 或是超級波37~ 但超級波跟MX70可能都有一點點重頭~

頭像
inness
高階老鳥

文章 inness » 週日 8月 5日, 2012年 1:23 am

http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... 20&t=11574
可以參考這隻看看
不像sw35,ti99那麼硬 頭也偏重
YY AX 88S 4U TW版
GOSEN 一閃 I 3U JP版
YY VT 70 4U IP版
VICTOR JS 10 3U MYP版
VICTOR BS 12 3U KRP版
堅持穿線品質

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週一 8月 6日, 2012年 2:26 pm

謝謝大家的建議,收獲不少,我可能要先反省自己是屬於那種打法再做決定

coolball
中階老鳥

文章 coolball » 週二 8月 7日, 2012年 1:45 pm

victor亮劍10不錯!
打過亮劍10和15~
亮劍10個人覺得頗好打的,各種球路的表現都算優~
亮15比起亮10更硬、頭更重。
亮10較為靈活,而亮15攻擊更好些。
不過主要還是看自己習慣吧,我現在是拿亮15。(喜歡頭重拍...)

m16a4385
中階老鳥

文章 m16a4385 » 週四 8月 9日, 2012年 9:53 pm

這個推薦你

http://www.victorsport.com.tw/5s/

看樓上推薦一堆硬拍

其實我個人認為如果你對於自己實力不是很確定的話

建議從中管適中~偏軟的拍子著手

(鈦99、尖鋒(MX)系列、亮劍15、LYD都是硬拍)

裡面只有亮劍12是中管硬度適中

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週六 8月 11日, 2012年 11:42 pm

今天借打了亮劍10,很順手,感覺很輕盈,這是跟vt80比較的結果,整體上比較好打,我上勝利的官網,發現亮15的中桿硬度同亮10,但頭重一些,這應該會蠻適合我的,希望下次能試到亮12

回覆文章