提供:勝利攻擊拍!謝謝!

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
sam19790929
新進菜鳥

提供:勝利攻擊拍!謝謝!

文章 sam19790929 » 週四 11月 22日, 2012年 11:30 pm

請各位大大提供:勝利攻擊拍型號,價錢不拘!謝謝!感恩喔!

jw90175
新進菜鳥

Re: 提供:勝利攻擊拍!謝謝!

文章 jw90175 » 週五 11月 23日, 2012年 12:28 am

勝利攻擊拍比較出名是亮劍10亮劍9~

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週五 11月 23日, 2012年 1:35 am

sam19790929 寫:請各位大大提供:勝利攻擊拍型號,價錢不拘!謝謝!感恩喔!

LEGEND 傳奇 (趙劍華簽名拍) --- 概念店限定拍

Ti99
Ti99 Classic

Brave Sword(下略) 亮劍

BRS-LYD (亮劍李龍大簽名拍)

BS09 KRP 韓國選手版 -- 概念店限定拍 (桿略加硬頭略加重)
BS10 TW 台灣一般版
BS10 KRP 韓國選手版 -- 概念店限定拍(桿加硬頭略加重)
BS10 TWP 台灣選手版 -- " (桿加硬)
BS11 KRP 韓國選手版 -- " (桿加硬頭略加重)

Super Waves 35 (超級波 35 SW35)

SW35 KR 韓國版 (桿加硬 ) 概念店限定拍
SW35 KRP 韓國選手版 -- 概念店限定拍 (中桿加硬頭加重)
SW35 TW 台灣一般版 (其實已經夠硬了... :M28: )

Meteor-JJS (MX-JJS 尖鋒系列鄭在成簽名拍)

Meteor X80 (MX80 尖鋒80)
MX80 TW 台灣一般版
MX80 KRP 韓國選手版 (桿略加硬頭加重)--- 概念店限定拍

JAYShao
新進菜鳥

文章 JAYShao » 週五 11月 23日, 2012年 3:37 am

頭重
MX80
MX JJS

桿硬
TI99

這是我打過的球拍,攻擊性都都還不錯也不會說太重頭回拍速度犧牲掉
供給你參考~~

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 11月 23日, 2012年 12:38 pm

既然想找攻擊拍,那得考慮打不打的動這問題。因為根本沒有攻擊拍,只有被規類定義為攻擊拍的拍子。那種拍就是所謂的頭重、中管硬、平衡點較偏頭的拍。這些拍的條件的確會讓你的攻擊力加分,但你失去什麼那就等你自己打過才能體驗嘍!再這裡小弟提供兩支勝利的中管硬拍頭重的拍子讓你參考參考,都是我有買過打過的,Ti99c 3u和mx80 3u或4u。希望這些拍你會喜歡,他們都是很好的拍。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

katarn
中階老鳥

文章 katarn » 週五 11月 23日, 2012年 1:22 pm

J大說的沒錯.
選用這些拍子,輕則稍影響防守和靈活度.
但要是真的差太打不動 , 原本希望的攻擊力(殺球之類的)
反而會比拿輕拍時質量更差~

geoff1208
新進菜鳥

文章 geoff1208 » 週五 11月 23日, 2012年 2:33 pm

不錯, 想來買看看 , 最近都用勝利的打球, 感覺很順手

sam19790929
新進菜鳥

文章 sam19790929 » 週五 11月 23日, 2012年 5:52 pm

感謝各位提供資料~~~~~~~感恩!

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週五 11月 23日, 2012年 8:18 pm

你在跳蚤市場賣的ZF就是很棒的攻擊拍了,所以答案你應該知道了。若還是想保有攻擊力但又不要太重頭和中管硬,那勝利的超級波37你可以試試看,這支比較便宜也容易在跳蚤市場徵到,攻擊也有ㄧ定的水準,中管也不會太死硬。現在還有出新色可選擇。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週五 11月 23日, 2012年 9:45 pm

我覺得二樓的回答相當詳細
但若平衡點、中桿硬度等就需要再去查一下了

回覆文章