問 富力特WOVEN-1000 和 富力特WOVEN-1000II 比較

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
回覆文章
aa840512tw
新進菜鳥

問 富力特WOVEN-1000 和 富力特WOVEN-1000II 比較

文章 aa840512tw » 週四 12月 6日, 2012年 3:16 pm

最近想買富力特的 WOVEN-1000來打 :M32:
但它有一代二代之分
看網路上的評價都不錯
但拿兩支球拍比較的文章有點少
最近看到的一篇是綜合性能一代好打於二代
學長也是這樣說

我想聽聽更多人的意見
主力:VICTOR BS10 *2(毛拍)
.....
兩支球拍行天下~!

elleanoo
新進菜鳥

Re: 問 富力特WOVEN-1000 和 富力特WOVEN-1000II 比較

文章 elleanoo » 週四 12月 6日, 2012年 5:12 pm

很簡單

一個新款

一個舊款Y
YY NS9900 3U BG80 24P
YY NR800 3U BG80 24P
YY ARC Z TH 3U BG80 24P
YY ARC 10 3U BG80 24P
YY ARC 11 3U BG80 24P
YY ARC FB BG66UM 24P
YY VT80 4U BG80 24P
YY VT ZF 4U BG80 24P
YY VT ZF LTD 4U BG80 24P

就愛YY

aa840512tw
新進菜鳥

Re: 問 富力特WOVEN-1000 和 富力特WOVEN-1000II 比較

文章 aa840512tw » 週四 12月 6日, 2012年 5:30 pm

elleanoo 寫:很簡單

一個新款

一個舊款Y
哈哈哈 :M35:
.....
兩支球拍行天下~!

頭像
NeilChen
中階老鳥

文章 NeilChen » 週四 12月 6日, 2012年 5:46 pm

2樓神解啊XD
據我所知,2代比較硬
攻擊性比1代強
不過1代比較全面啦

頭像
HFU
中階老鳥

文章 HFU » 週四 12月 6日, 2012年 6:00 pm

一代比較好上手,二代比較需要真功夫XD

JerryYung
高階老鳥

文章 JerryYung » 週四 12月 6日, 2012年 8:56 pm

ㄧ代我曾打過四支,二代打過ㄧ支。我的感想是兩支差異最大的地方是中管,二代比較硬,穿高磅時比較要求擊球點和發力。一代我打到最後可以說是隨心所欲的地步,所以建議買ㄧ代,很好上手攻擊防守都很出色,但唯一ㄧ件要提醒版主的是,ㄧ定要買3u的。因為這支拍有破風效果揮拍速度很快,所以建議的規格是87/287或87/288。
一日不摸拍便覺得面目可憎!!三日不打球就覺得寢食難安!!

aa840512tw
新進菜鳥

文章 aa840512tw » 週四 12月 6日, 2012年 9:32 pm

JerryYung 寫:ㄧ代我曾打過四支,二代打過ㄧ支。我的感想是兩支差異最大的地方是中管,二代比較硬,穿高磅時比較要求擊球點和發力。一代我打到最後可以說是隨心所欲的地步,所以建議買ㄧ代,很好上手攻擊防守都很出色,但唯一ㄧ件要提醒版主的是,ㄧ定要買3u的。因為這支拍有破風效果揮拍速度很快,所以建議的規格是87/287或87/288。
謝謝大大
我亮劍10就是拿89克
一定會選3U
:M24:
.....
兩支球拍行天下~!

bibby1981
新進菜鳥

文章 bibby1981 » 週日 5月 12日, 2019年 9:54 pm

我也想徵
二代富力特woven 1000
希望還能有,保存良好的

回覆文章