好市多NR-500開賣

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
2dman0930
新進菜鳥

Re: 好市多NR-500開賣

文章 2dman0930 » 週三 2月 6日, 2013年 11:58 pm

大順店我週日買了兩支喔〜還有不少支

kakei62
新進菜鳥

文章 kakei62 » 週四 2月 7日, 2013年 1:01 am

台南店應該還有十來支
今晚有特別去看

justel
新進菜鳥

文章 justel » 週四 2月 7日, 2013年 4:53 am

02/02 週六去了一趟台北的中和那一間,只有NS5500*1799,二十之吧
沒有NR500....殘念...

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 2月 7日, 2013年 5:18 pm

手腳要快哦…台南店目前還有起碼40支左右,數量其實不多。要買的人手腳要快哦…

我剛剛就去敗一支回來了!
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週四 2月 7日, 2013年 10:55 pm

blackblackchen 寫:手腳要快哦…台南店目前還有起碼40支左右,數量其實不多。要買的人手腳要快哦…

小黑....
你不是要拿這支在竹山春節團k人吧??
請拍下留情...
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

a2204221
中階老鳥

文章 a2204221 » 週四 2月 7日, 2013年 11:07 pm

blackblackchen 寫:手腳要快哦…台南店目前還有起碼40支左右,數量其實不多。要買的人手腳要快哦…

我也去敗了一隻回來了~~
的確還有四十支左右!!
yy控,只買和賣正版yy產品,特愛JP版!!

頭像
blackblackchen
網站清潔工

文章 blackblackchen » 週四 2月 7日, 2013年 11:39 pm

rg3660 寫:

小黑....
你不是要拿這支在竹山春節團k人吧??
請拍下留情...
這隻真的只能拿來檔那群炮手…………………………想殺,唉…(我的)威力還不夠重呀…………………
玩羽只為真,天涯羽劍塵
blackblackchen@pchome.com.tw

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週六 2月 9日, 2013年 11:19 am

我啊,真的和nr500這支無緣,上星期和這星期都去了桃園店也沒有,也託朋友去內湖店也沒有,算了算了,無緣啦。再尋找下一支拍吧。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

頭像
bluejeff
網站水電工
聯繫:

文章 bluejeff » 週六 2月 9日, 2013年 7:15 pm

這隻到底在我們這邊收了幾隻啊〜
現在變成新一代羽共球友熱門拍XD
發文之前, 請先閱讀版規
如果有問題, 請發站內訊息或是E-Mail聯絡版主.

castor631
新進菜鳥

文章 castor631 » 週一 2月 11日, 2013年 7:21 am

bluejeff 寫:這隻到底在我們這邊收了幾隻啊〜
現在變成新一代羽共球友熱門拍XD
趕流行吧,我也不知道為何想買,只因我們球隊最近團購富力特3000五代5支,人家都買新球拍,那我也來買新球拍好了

newtoomy
新進菜鳥

文章 newtoomy » 週一 2月 11日, 2013年 3:41 pm

大順店還有約20幾隻,旁邊的NS5500也不少。
Gosen roots aermet Zeus (25b BG66UM)
Yonex Nanoray500 (25b R4Xinspire)
Gosen roots aermet 6900 pro (預備25b BG66UM)
Lining N55 III (預備25b BG85)
Yonex Nanoray500 (保留)
Gosen roots aermet 6900 pro (25b R4Xinspire)陣亡

charlie850506
中階老鳥

文章 charlie850506 » 週一 2月 11日, 2013年 9:06 pm

剛剛去敗了一支〜

台南店還有30支左右,還混雜了幾支NS5500~

EricChang
新進菜鳥

文章 EricChang » 週一 2月 11日, 2013年 10:45 pm

NR500大家使用的心得如何? 前幾天去好市多試揮了NR500,感覺拍頭比想像中重多了,跟大家說的好像不太一樣,

charlie850506
中階老鳥

文章 charlie850506 » 週一 2月 11日, 2013年 11:44 pm

EricChang 寫:NR500大家使用的心得如何? 前幾天去好市多試揮了NR500,感覺拍頭比想像中重多了,跟大家說的好像不太一樣,
拍頭重可能是因為沒有再纏上一層握把布的關係(我猜的〜

試打的感覺就是一個字 快!中桿很有彈性,雖然頭不重,但是藉著中桿的彈性打高遠球還挺輕鬆的,這只是我的感覺,剩下的就讓其它球友補充囉〜 :M28:

頭像
booz
中階老鳥

文章 booz » 週二 2月 12日, 2013年 11:32 am

汐止好市多NR500也有大約10支左右
NS5500好像只剩下1~2支

stoneliu1025
新進菜鳥

文章 stoneliu1025 » 週二 2月 12日, 2013年 9:54 pm

想到半年前我還用65折價錢購入...真是ooxx不完啊~
4U頭輕拍, 中桿又軟, 打起來十分輕鬆
特別是雙打網前回拍之快速...對手往往受迫而反應不及
但強攻...頭輕拍就這樣囉~

scottchu
中階老鳥

文章 scottchu » 週二 2月 12日, 2013年 10:38 pm

g630804 寫:我啊,真的和nr500這支無緣,上星期和這星期都去了桃園店也沒有,也託朋友去內湖店也沒有,算了算了,無緣啦。再尋找下一支拍吧。
02/12我去桃園店看,有20幾支nr500喔,只剩2支ns5500
雖然販售的標籤上是ns5500 1799元,但大部分都變成nr500了(拍袋上是nanoray,裡面裝的是nr500)

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週三 2月 13日, 2013年 8:20 pm

booz 寫:汐止好市多NR500也有大約10支左右
NS5500好像只剩下1~2支
南港沒有看到NR500orz
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

york4517
新進菜鳥

文章 york4517 » 週三 2月 13日, 2013年 9:09 pm

今天去看過了 中和好市多還有約1箱 2款都有喔只是都是3ㄉ @@
YONEX NR-ZSP
MMOA PRO PASSION Σ II
Li-Ning N80
Bonny 2013L

頭像
ekyo0224
中階老鳥

文章 ekyo0224 » 週三 2月 13日, 2013年 11:17 pm

上禮拜去沒有捏~ 請問中和的 跟 ns5500 放在一起嗎?
【一線入魂羽球概念店】官方粉絲專頁  
https://www.facebook.com/ekyo0224/
圖檔
我是小蔡:)
國際 ERSA CS羽球拍穿線師認證
日本 GOSEN 張人 Haribito 認證張人穿線師

回覆文章