有關於NR700RP NR700FX的問題

球拍, 球鞋, ... 只要是摸得到的就通通算是硬體唷!
daniel19940216
中階老鳥

Re: 有關於NR700RP NR700FX的問題

文章 daniel19940216 » 週六 2月 2日, 2013年 10:33 pm

所以意思是說,選手們在使用的拍子是有跟我們買到的一模一樣嚕??
而非都是有一樣的外觀(但參數平衡點硬度都不同).......?
小弟一直以為選手們用的拍子性能品質會再比買到的再好一些
健康第一
技術第二
場地第三
球鞋第四
羽球第五
拍子第六

c22859562
新進菜鳥

文章 c22859562 » 週一 2月 4日, 2013年 11:19 pm

eclipse911 寫:
yangkh 寫:
eclipse911 寫:鄭韶婕那隻可能是選手訂製拍
不過這消息已經2011年的了
他現在可能都換過幾隻拍了
據我上次去穿線的時候看到的拍子
他上面的序號也是跟大家一樣
都是XXXXXXTW
應該不是訂製拍吧~

我會推測是選手訂製拍是基於此新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily ... /33659444/
新聞中有敘述到當時全球唯一1支
是真是假小弟不知道
才疏學淺 不好意思 僅供參考囉
喔對了我上次看的就是這篇報導,所以才會這麼問。所以她現在大概已經換拍了吧。
我叫生物哥~

KING FOX 3000
Carbonex 8000 3U
NR700RP 4U

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週二 2月 5日, 2013年 12:34 am

c22859562 寫:
eclipse911 寫:
yangkh 寫:
eclipse911 寫:鄭韶婕那隻可能是選手訂製拍
不過這消息已經2011年的了
他現在可能都換過幾隻拍了
據我上次去穿線的時候看到的拍子
他上面的序號也是跟大家一樣
都是XXXXXXTW
應該不是訂製拍吧~

我會推測是選手訂製拍是基於此新聞
http://www.appledaily.com.tw/appledaily ... /33659444/
新聞中有敘述到當時全球唯一1支
是真是假小弟不知道
才疏學淺 不好意思 僅供參考囉
喔對了我上次看的就是這篇報導,所以才會這麼問。所以她現在大概已經換拍了吧。

nr700rp 真的不會讓你失望的!!!!!!!!!!!!
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

hot11918
新進菜鳥

文章 hot11918 » 週六 2月 9日, 2013年 2:35 am

NR700不錯打^^ :M32:

heartalba
新進菜鳥

文章 heartalba » 週二 2月 12日, 2013年 2:09 am

NR700RP這隻拍子,怎麼這麼少被大家提到啊???
是已經過時了嗎???還是不好用~~
請各位大大讓我了解一下~~謝謝

heartalba
新進菜鳥

文章 heartalba » 週二 2月 12日, 2013年 2:40 am

hi, g630804你好~~
目前看見你有NR700RP為主力拍
想請問一下你用起來的心得,和你現在所穿的線以及磅數為何??
想問一下,你使用NR700RP打起球來,不會覺得球感不足嗎??
擊球的時候,球一下子就擊出,球感不足的感覺....
想請你回答我一下使用的情形....因為我有考慮想買這隻拍子...
麻煩你了~~`謝謝

g630804
中階老鳥

文章 g630804 » 週三 2月 13日, 2013年 9:35 am

hot11918 寫:NR700不錯打^^ :M32:

小弟手上有700rp 3u,2ㄓ,700fx 3u ,1ㄓ,。好打好打。
:M25: :M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25: :M25:
:M25: :M25: :M25:
:M25: :M25:
:M25:

350cc
中階老鳥

文章 350cc » 週日 2月 17日, 2013年 4:13 pm

heartalba 寫:NR700RP這隻拍子,怎麼這麼少被大家提到啊???
是已經過時了嗎???還是不好用~~
請各位大大讓我了解一下~~謝謝
不是過時,是在台灣賣不好,至於好不好用見仁見智,個人覺得YY比他好用的拍子一堆...

lp9456
新進菜鳥

文章 lp9456 » 週三 1月 14日, 2015年 11:23 pm

NR700RP 3U穿BG-80的線 夠彈 輕輕一揮就到底線 好拍子 但我也買了NR-800 3U 收藏好拍子 永遠不嫌多

回覆文章